02.02.2025

Лучший блеск, который не выпускаю из рук: Stellary Sexy Gloss номер 20

Я уже писала о блеске Clarins, который мне очень полюбился за последнее время здесь. Но в этом посте захотелось освятить лучший непопулярного для меня, но столь любимого оттенка с холодцой (автозамена так и хочет превратить его в блеск с холодцом, хоть праздники уже и закончились 😂 ). Так вот, сегодня пойдет речь о блеске Stellary Sexy Gloss в оттенке 20.

Выглядит блеск очень симпатично. Упаковка намекает на зеркальность будущего покрытия.

Палитра оттенков достаточно большая, я же выбрала самый последний номер 20:

Внутри такая лапка удобного размера:

Текстура: густая, достаточно плотного цвета, немного липковата, но зато это позволяет блеску хорошо перекрывать пигмент губ и держаться не растекаясь стабильно. Запах скорее немного химозный, но не сильный, отвращение не вызывает.

А вот и цвет! Он бесподобен, нежно-лиловый:

Напомню, что я теплой внешности и холодные оттенки мне подходят редко. Но! Этот блеск очень легко вписать в образ, подобрав нужный карандаш и не забыть про макияж глаз подходящий.

Такой цвет бывает капризным, поэтому я ожидала некие затекания и полоски, но все прошло гладко! да, в макро можно их увидеть, но они настолько ничтожны, что вживую выглядит покрытие прекрасно.

Сам блеск достаточно стойкий за счет своей густоты, вполне 2 часа может сидеть глянцево, если не перекусывать.

Сначала покажу его с холодным карандашом по контуру. Можно и без карандаша носить, блеск стабильно сидит, но карандаш помогает придать нужный оттенок и немного расширить контур.

Губы до:

Для первого варианта я использовала карандаш в серо-коричневом немного трупном оттенке от B.colour 615. Карандаш нанесен только по контуру:

Такая вот история получается, нежная, зеркальная, не слишком холодная и выбеливающая. Люблю такие губы носить с белыми нарядами и серебряными украшениями.

А теперь с коричневым карандашом Shik Garda:

Уже совсем иначе выглядит, потеплее и насыщеннее. Такие губы отлично вписываются и к теплому макияжу.

В общем образе такие губки выглядят так:

И с теплым коричневым карандашом Stellary 09:

Блеск не образует белую полоску, не тянется и не слепляет губы.

Но липкость присутствует, что может понравиться не всем. Мне терпимо, главное, что зато он должно держится и не впитывается.

Уходом не обладает, но и точно не сушит. ?

Стоимость: около 400 руб

Оценка: 10/10.

Sorelle 02 февраля 2025, 12:36
У меня из этой серии был теплый шиммерный оттенок, тоже понравился)
Вам ужасно идет оттенок свитера, такой сразу уютный осенний вайб)
Lubava 02 февраля 2025, 12:55
Благодарю! Все осеннюю нашу зиму питерскую из него не вылезаю ☺️? очень полюбился этот цвет мне во всем)
Nadezjda 02 февраля 2025, 14:02
Красивый образ=)
Lubava 02 февраля 2025, 14:10
Благодарю ?
Emmett 02 февраля 2025, 14:34
Он шикарен, есть такой же! Мне как нравилось, как смотрится с загорелой кожей. Я бы его назвала виниловой помадой на столько он густой
Lubava 02 февраля 2025, 14:36
Да, с загаром летом вообще топ ?
Vaigosh 02 февраля 2025, 14:40
Ох, какой оттенок! Редко такие беру, мне они тоже в цветотип не особо попадают, но на вас прям нравится. Надо, наверное, тоже попробовать их с карандашами подружить)
Lubava 02 февраля 2025, 15:07
Да с карандашом вообще можно варьировать теплоту/хрлод этого блеска, он не выбивается тогда и гармонирует с Теплой внешностью )
Red_helga 02 февраля 2025, 14:49
Очень благородный сдержанный оттенок, тоже что-ли взять, ни разу не было блеском stellary, но их много хвалят
Lubava 02 февраля 2025, 15:08
У них большой выбор цветов, я думаю еще присмотрю, характеристики радуют )
Levsa834 02 февраля 2025, 16:43
Вам идёт очень!
Благодарю ?
Kseni_K 02 февраля 2025, 16:57
Очень гармонично в образе, Вам идёт
Спасибо большое!
ZoyaK 02 февраля 2025, 17:35
Очень нежный и гармоничный образ!
Благодарю! ☺️
AlexK 02 февраля 2025, 18:50
И правда. Блеск и оттенок выглядят отлично. Поддерживаю первого комментатора — Вам очень идет свитер ♥️
Lubava 02 февраля 2025, 20:59
Спасибо! Я уже все купила этого цвета в одежде ? влюбилась бесповоротно.
Alexandra007 02 февраля 2025, 18:56
с вашим цветом волос и глаз вам очень даже хорошо с лиловым блеском!
пс. взяла на заметку
Lubava 02 февраля 2025, 21:00
Благодарю! Да, оказался крайне носибельным, хотя сначала были у меня сомнения)
OllySiren 02 февраля 2025, 22:33
Вам очень идет этот блеск, а свитер так вообще? у меня есть этот блеск в вашем оттенке и еще в 19 (более бежевый, но тоже светлый) — нравятся они мне, хорошо лежат, немного увлажняют и не слишком липкие, такая золотая середина)
Lubava 02 февраля 2025, 22:35
Согласна! Очень хорошие
Offka 03 февраля 2025, 00:31
Есть такой блеск и такой же карандаш, и теперь еще свитер такого цвета хочется, и в Питер))
Вам очень красиво!
Lubava 03 февраля 2025, 07:36
?☺️ в Питер надо, но лучше летом))
Offka 03 февраля 2025, 20:23
У меня перманентное неизлечимое желание отправиться в Питер круглый год
лето — осень — зима — весна не имеет значения)
Lubava 04 февраля 2025, 09:27
Согласна, Каждое время по-своему прекрасно и серость считаю очень идет Петербургу. Но легко напороться на дождь и ветер в другие времена года, тогда радости прям мало))
nefa 04 февраля 2025, 17:22
У меня тоже есть этот блеск, цвет прямо мой, и по качеству понравился
Lubava 04 февраля 2025, 18:13
вот думаю еще какой-нибудь оттенок попробую)
nefa 04 февраля 2025, 18:28
Я сама себя по рукам бью))
Dolore_s 06 февраля 2025, 18:20
С карандашом шикарно смотрится оттенок на губах!
Lubava 06 февраля 2025, 19:46
Да, и интересно меняется в зависимости от оттенка карандаша)
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...