Всем привет! Продукты от The act вроде как неоднозначные: кому-то нравится, кому-то нет. Я пробовала ранее гидрофильное масло, мне всё понравилось, и я решила попробовать набор кремов: дневной (в зелёной тубе) с церамидами и витамином С и ночной (в синей тубе) питательный с пребиотиками и маслом моркови.
Приходят крема в картонной коробочке, сами в металлических тубах.
На обороте у обоих напечатана информация: описание (почему-то только на английском), состав, способ применения (уже на русском). Выглядят неплохо, если б работали.
Произведено в России, оба по 65 мл.
Дневной крем (сверху) белого оттенка, пахнет цветочно-пудрово. Ночной крем (снизу) более желтоватый, чуть плотнее, пахнет классической кремовой отдушкой.
Здесь всё пошло не так. На ночной крем у меня сразу же с 1 применения появилась аллергия — обильная красная сыпь на лбу. Это моя первая аллергия на косметику) мне подсказали, что это из-за «натурального» состава, и что бренд The act производит именно такую продукцию — натуральную, на травах. Впредь буду осторожнее относиться к такому роду косметики.
Дневной крем аллергии не вызвал, но вот что объединяет их оба: после нанесения они не впитываются за пару минут, а остаются на лице жирной пленкой еще продолжительное время, кожа под ними сразу же потеет и ощущается как в теплице. Спустя 30-60 минут крема способны впитаться, но это уж слишком.
По отдельности оба стоят в районе 500-600 рублей, вместе в наборе — от 700 до 1000 рублей. Как по мне, это много с учетом такого качества продукции.
Ночной крем отдала брату, он пользуется, но ему не нравится. Как-то подошел с вопросом, нормально ли это, что не впитывается. Конечно, нет) Дневным я пыталась пользоваться, на очень сухих участках он может быть и впитается, но моя комби-кожа с ним скорее страдает. Забросила. Вымажу потом на руки. Это фиаско.
Оценка дневному крему и его состав:
Оценка ночному крему и его состав:
Не советую!
В своем телеграм-каналескоро покажу семпл-бокс от Библиотеки ароматов на 15 пробничков, а также продолжаю показывать удачный уход)
Что касается «впитывания» крема кожей, то можно попробовать тоньше слой наносить.