04.02.2025

Очень красивые румяна, но не на твердую пятерку. Anastasia Beverly Hills Stick Blush | Soft Rose

Всем привет.

Меня в этом году меня особенно тянет на румяна. Хотя когда-то я совершенно спокойно к ним относилась. И сегодня покажу вам кремовые румяна в стике Anastasia Beverly Hills Stick Blush.

Румяна были упакованы в красивую коробку.

Как человек, неравнодушный к красивым футлярам, я не смогла пройти мимо румян уже из-за них.

Задумка футляра тоже интересная и, на первый взгляд, очень практичная: на одном конце футляра расположен стик румян, а на другом — кисть для их растушевки.

Но, к сожалению, кисть оказалась неудобной для растушевки румян на щеках. На мой взгляд, у неё слишком густой ворс. Однако, с помощью края кисти можно легко подчеркнуть складку века. В макияже я всегда использую небольшое количество румян, чтобы подчеркнуть складку века.

Я выбрала оттенок Soft Rose, хотя также рассматривала Peach Caramel.

Soft Rose — это теплый, глубокий розовый оттенок с легким коричневым подтоном, который придает коже легкое естественное сияние.

Поначалу мне показалось, что текстура румян слишком плотная для нанесения и растушёвки. Я купила их в холодное время года. Но после того как они полежали в тепле, их текстура стала более мягкой. Теперь они легко ложатся на кожу и в целом хорошо растушёвываются. Однако есть румяна, которые растушёвываются легче, чем румяна в стике ABH. Возможно, это связано еще и с пигментацией румян, поскольку они обладают насыщенным цветом. Косметика ABH известна своей высокой концентрацией пигментов.

Я могу растушевать румяна даже кистью с рыхлым ворсом, но лучше использовать плотнее набитый ворс.

С помощью румян можно добиться лёгкого и естественного румянца или же сделать его более ярким и насыщенным. В обоих случаях результат будет выглядеть натурально и привлекательно.

Очень нравится, что румяна не подчёркивают текстуру кожи.

Румяна обладают высокой стойкостью и не тускнеют в течение дня. Их можно не закреплять сухими текстурами, если наносить на тональный крем или базу.

Если вы хотите использовать румяна на чистом лице без тонального крема, то их стойкость будет зависеть от того, сколько продукта вы нанесли. Если вы нанесли лёгкий слой румян, то к концу дня они могут полностью исчезнуть.

Но если вы нанесли более насыщенный слой, то к концу дня румяна станут менее яркими, но всё ещё будут заметны.

Мне очень понравилось использовать эти румяна без тонального крема. Они прекрасно сочетаются с естественным цветом лица, и я часто использую их дома. Всего лишь пара лёгких мазков — и лицо выглядит отдохнувшим и свежим.

Эти румяна обладают высокой степенью комфорта: они абсолютно не чувствуются на коже и не создают ощущения жирности или жирного блеска.

В целом, я довольна этими румянами и часто их использую. Однако хотелось бы, чтобы они легче растушевывались. Кроме того, при такой прекрасной пигментации ожидаешь, что румяна будут более стойкими чистой коже.

Объем: 8 гр.

Производство: США

Оценка: 9/10

Цена: 3839 руб.

Буду рада видеть вас в своем телеграм-канале ➡️ t.me/svbeautycom

wonderwall04 февраля 2025, 21:49
Хочу отметить информативность фотографий — насколько же всё видно! И ваша кожа чудесна! 🥰
Svbeauty05 февраля 2025, 08:45
Мария, спасибо большое. Очень приятно🥰❤
Katerinka_Od04 февраля 2025, 21:55
Красивые свеженькие румяна
Svbeauty05 февраля 2025, 08:48
Румяна очень красивые и качество мне тоже очень нравится. Но предупредить, что не самые легкие в растушевке румяна должна. Может не всем такое подходит.
Katerinka_Od05 февраля 2025, 21:19
Вы правы! Я вообще что-то не могу к кремовым румянам приспособиться, вечно западают в поры (поверх ВВ или тона). Если не во время нанесения, так после припудривания.
Надо наверное ради них купить затирку для пор.
Так что с сухими текстурами мне намного проще))))
DieOlga04 февраля 2025, 22:25
И правда очень красивые! Вам, безусловно, идут😊
Svbeauty05 февраля 2025, 09:59
Да, цвет очень красивый. И он так гармонично смотрится на чистой коже без тонального крема.
Lubava04 февраля 2025, 23:11
Такая кожа шикарная! Я без тона румяна не ношу, так как это бесполезно. У меня природный яркий румянец, но абсолютно непонятной формы и неравномерный от носа до ушей 😂🤦‍♀️ а вот на тон люблю румяна, эти очень красивые!
Svbeauty05 февраля 2025, 10:21
Спасибо. 🥰❤ Оттенок ооочень красивый.❤❤❤
У меня в детстве и юности был конкретный румянец. Особенно он проявлялся в неловких для меня ситуациях. И меня это так раздражало, так как он всегда выдавал мои эмоции. Поэтому долгое время я обходила стороной все румяна. Но с возрастом, видимо, стала наглее😄, и теперь румянец появляется реже, в основном на морозе или от физической нагрузки. И теперь я обожаю румяна. На самом деле я поняла только сейчас, что румянец — это не недостаток, а наоборот, украшение лица.
И Вам так кажется, что он неравномерный. Потому что мы всегда стремимся к какому-то идеалу. Но на самом деле мы и есть идеал. Каждый по своему идеален. Природа-лучший визажист).
Lubava05 февраля 2025, 10:35
Соглашусь) но румянец до сих пор знатно выдает мои все эмоции
Svbeauty05 февраля 2025, 10:59
Наглость приходит после 40😂
desmonda06 февраля 2025, 01:41
Мне 42. Краской заливаюсь так же, как в юности. Как жить?
Svbeauty06 февраля 2025, 02:16
Ждать до 50-ти, может все изменится😄
MariyLiss05 февраля 2025, 08:43
Хороший цвет румян, вам очень идёт!
Svbeauty05 февраля 2025, 10:59
Спасибо🥰❤
Acenari05 февраля 2025, 08:57
Освежающий оттенок! Я, было дело, засматривалась на них, но меня и кисть смущала, и боялась, что не очень хорошо будут себя вести на минеральной пудре (в качестве тонального средства).
Svbeauty05 февраля 2025, 11:01
На минеральной пудре не знаю, а на тональном отлично. Кисть, конечно, для щек не очень удобная.
Vaigosh05 февраля 2025, 13:16
Ого, какой оттенок красивый! Жаль, что тушуются туговато, но на лице здорово выглядят, тебе идет оттенок)

А вообще да, я тоже считаю, что румяна — это прям мастхэвище, я без них стараюсь из дома не выходить, потому что я с румянами и я без них — это два разных человека) вроде и мелочь, а все лицо сразу свежее становится.
Svbeauty05 февраля 2025, 14:21
Ирина, оттенок шикарный. Я особенно оценила его именно на чистой коже. Он так гармонично смотрится, как будто это твой естественный румянец. Тебе точно несложно будет их растушевать. Но если сравнить с другими кремовыми румянами, у этих более тугая текстура.
Ну у меня особая страсть проснулась к румянам. Еще начало года, а я уже купила 3 в кремовой текстуре и жду еще одни, но уже в сухой 😄
Vaigosh05 февраля 2025, 15:22
Ооо, жду отзывы тогда) а ты арт-визаж кремовые не хочешь попробовать? Они прям классные по качеству, и упаковка тоже приличная, не ширпотреб)
Svbeauty05 февраля 2025, 15:30
Если ты про эти, то у меня есть они, аж несколько штук)))
Vaigosh05 февраля 2025, 16:20
Да, про них! Какие фото красивые, я таких не припоминаю) ты про них делала пост, или пока только готовишь?

Ещё у них, кст, вышли кремовые в тюбиках, но я их пока только в магазине щупала, вроде тоже прикольные)
Svbeauty05 февраля 2025, 18:49
Спасибо🥰❤ Да, давно уже писала отзыв. В тюбиках не видела.
Vaigosh05 февраля 2025, 19:13
О, нашла пост и даже перечитала) я его вспомнила, но удивительно, что я такую красивую предметку забыла. Ну, зато ещё раз полюбовалась)
Svbeauty06 февраля 2025, 02:17
Ирина, спасибо🥰 На Косметисте столько красоты, что забыть можно😅
Rozalia Sayfullina05 февраля 2025, 13:30
У меня такие же) честно, это самый натуральный румянец, никакие розовые и персиковые не сравнятся. Мне очень нравится, использую на тональный, сверху пудру и если хочу поярче могу розовые румяна добавить сверху☺️качество и цвет отличные. Про стойкость ничего не скажу- кожа очень жирная, ничего на ней не держится особо
Svbeauty05 февраля 2025, 16:08
Согласна. Мне тоже очень нравятся румяна. Цвет очень натуральный. Один из лучших оттенков румян. Я думаю, что многие кремовые румяна не будут стойко держаться на чистой коже. Правда думала, что эти будут, так как пигментация у них шикарная. И они держаться, в принципе, если ярко их нанести.
А еще мне нравится, что они очень комфортные.
Red_helga05 февраля 2025, 15:03
Светлана, вам очень идут эти румяна, так освежают! Оттенок интересный, красноватый, я такие люблю )
Svbeauty05 февраля 2025, 16:08
Ольга, спасибо🥰❤ Оттенок шикарный. Я уверена, что он многим подойдет.
SuzannaNabieva05 февраля 2025, 21:52
У меня эти румяна в двух оттенках — peachy keen и peach caramel) первые просто обожаю, ношу уже больше года, прекрасно и ровно наносятся за минуту, вторые тоже классные, но оттенок интенсивнее, мне больше нравится летом) румяна восторг! Вам очень идет 🥰
Svbeauty08 февраля 2025, 21:44
Спасибо💖
Nikazen06 февраля 2025, 00:04
У меня такие же. Так и не смогла их приручить, тушуются как замазка, ложатся пятнами. А жаль, цвет приятный
Svbeauty08 февраля 2025, 21:45
Да, цвет очень красивый💖
Seeress06 февраля 2025, 14:56
Отличный оттенок! Можно немного нанести, будет деликатно, можно сильнее, станет ярче. На коже замечательно смотрятся) и от неё же зависит, как долго будут держаться. Все же за стойкость на своей коже больше люблю сухие румяна
Svbeauty08 февраля 2025, 21:46
Есть кремовые румяна, который стойко держаться на моей кожи. Но тут, да, все индивидуально.
Masha8707 февраля 2025, 10:33
Оттенок классный, но из-за тх не купила бы, жаль, сам формат стика удобный
Svbeauty08 февраля 2025, 21:46
Маша, да, оттенок шикарный.Ооочень мне нравится💖