В рекомендациях при покупках онлайн на местном, турецком сайте, мне вышла данная маска для волос. Я не могла не заметить восторженные отзывы, 5 звёзд оценки и доступную цену. Интерес взял вверх. Я приобрела ее. Оказывается, что это нашумевшая маска из Тик Тока, но так, как это не моя любимая площадка, то мне она «не нашумела» 😁
Маски и бальзамы для волос — это расходники, то есть те продукты, которые заканчиваются и много их не бывает. Это не 105 палетка теней, где надо подумать и лучше не брать. 😉 За время ее использования я смогла ее протестировать на своих окрашенных волосах и успела уже сделала кератин. На всем протяжении использования я осталась довольна результатом, поэтому делюсь впечатлениями.
Обожаю такие большие объемы продуктов, которые нужно наносить в изобилии и расход у них большой. Предпочитаю большие объемы во всем: тазик чая/ кофе, миска крема для рук и бидончик масочки для волос — это, прям, мое 😂 А вы, наверняка, часто замечали и объем парфюмов у меня по 100 мл. Ну, в этом я вся. Это у меня семейное 🤣 Так я чувствую себя спокойнее, что тема закрыта и хорошего продукта — много.
Консистенция: взбитое пюре.
Аромат: косметический, цветочно — свежий.
Наносится отлично, сразу начинает впитываться в волосы, поэтому наношу ее не мало. Оставляю на 15-20 минут и смываю.
👍 Делает их рассыпчатыми и легкими к расчесыванию.
👍 Волосы лучше укладываются.
👍 Сохраняют объём.
👍 Маски хватает на долго. Расход — оптимальный.
👍 Хорошая цена.
Волосы на фото — на второй день после использования маски. Немного появились заломы от резинки для волос. Если делать фото сразу они будут ещё более объемными и прямыми.
Мне она очень понравилась. Если вы любите коллагеновые, питательные маски и они вам подходят, очень советую попробовать. В описании к ней я нашла информацию, что маска НЕ закрывает чешуйки волос и после нее обязательно пользоваться кондиционер для волос. На моих фото волосы показаны только после использования безсульфатного шампуня и этой маски. Если нанести кондиционер, эффект будет вау, но я посчитала нужным показать результат без доп. средств, так скажем, хотя их использование в данном деле считается обязательным.
А какая ваша любимая маска для волос?
Всегда Рада новым рекомендациям.
Что пробовали от бренда?
«Нашумела» ли вам эта маска? 😁
Встречали ее в Тик Токе?
Кристина.