01.02.2025

Жидкий шёлк от Hadat Cosmetics — лучшая восстанавливающая маска для волос Hydro Liquid Silk Treatment

Сегодня я хочу рассказать о своей любимой маске для волос, которая, на мой взгляд, является одной из лучших — Hadat Cosmetics Hydro Liquid Silk Treatment.

Маска находится в красивой коробке, дизайн которой меня очаровал. Я даже не смогла избавиться от неё, настолько она мне понравилась.

К сожалению, не могу точно сказать, была ли коробка дополнительно упакована в слюду, но, по-моему, да. В любом случае, под крышкой имеется защитная мембрана, которая обеспечивает сохранность продукта.

Объём маски составляет 300 мл.

Маска очень интересного цвета, который мне пришелся по душе. Нравится, даже очень.

Аромат характерный для ухода за волосамиHadat Cosmetics. Я обожаю этот парфюмированный аромат, который подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Консистенция у маски густая.

Данная маска является восстанавливающей и подходит для сухих и очень повреждённых волос. У меня не сухие и не сильно повреждённые волосы, разве только кончики.

Как утверждает производитель, сочетание масел макадамии и арганы, а также экстрактов алоэ способствует омоложению и восстановлению волос, обеспечивая им глубокое питание, придавая эластичность и блеск.

Рекомендуется наносить маску на волосы на 10 минут под воздействием тепла или на 15 минут без него, а затем тщательно смыть.

Иногда я наношу маску на волосы, затем накрываю их полиэтиленовым пакетом и укутываю полотенцем. Держу маску в среднем 10 минут, иногда немного дольше. Результат меня очень радует: волосы становятся более напитанными, гладкими и блестящими.

Но и без воздействия тепла маска отлично работает на моих волосах. Они становятся такими же напитанными, гладкими и блестящими. Возможно, это связано с тем, что мои волосы уже достаточно отрасли, а повреждённых волос уже гораздо меньше.

Я использую маску для волос один или два раза в неделю, так как она очень питательна для моих волос. Стараюсь не переусердствовать с её использованием, чтобы не утяжелять волосы и не ускорять их загрязнение.

Мне очень нравится, как выглядят мои волосы после применения маски. А в сочетании с восстанавливающим шампунемHadat Cosmetics эффект от маски становится ещё более заметным.

Итог: я просто обожаю эту маску! Она невероятно питательная и отлично восстанавливает повреждённые волосы, а также поддерживает отличное состояние натуральных волос. Я уже планирую её повторить.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: aqua(вода), cetyl alcohol (цетиловый спирт), steartrimonium chloride (хлорид стеартримония), amodimethicone (амодиметикон), cetearyl alcohol(цетеариловый спирт), cyclotetrasiloxane(циклотетрасилоксан), peg-20 stearate(пэг-20 стеарат), glycerine(глицерин), dmdm hydantoin(dmdm гидантоин), parfum(парфюм), polyquaternium-10(поликватерниум-10), methylparaben(метилпарабен), macadamia ternifolia seed oil(масло семян макадамии тернифолиевой), argania spinosa (argan) nut oil (масло ореха аргании спинозы (арганы)), trifolium pratense (clover) flower extract (экстракт цветков клевера), citric acid(цитриновая кислота), propylparaben (пропилпарабен), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (масло семян жожоба)

Производство: Израиль

Тип волос: сухие и ломкие

Оценка: 10+++/10

Больше об уходе за волосами у меня телеграм-канале ➡️ t.me/svbeautycom

Nelli_von_B 01 февраля 2025, 10:54
Светлана, привет! Очень хорошая маска, мне нравится и результат, и аромат. 👍Единственное небольшое неудобство лично для меня — её необычная текстура, она у меня распадается на комочки, когда её набираю из баночки.
Svbeauty 01 февраля 2025, 11:33
Нелли, привет. Мне текстура маски очень понравилась. Для меня она вязкая и очень густая. Люблю густые маски. Вроде и на комочки не распадается. Даже пошла попробовала😅
Nelli_von_B 01 февраля 2025, 15:35
Такое ощущение, что она у тебя чуть-чуть пожиже… Может у меня партия такая попалась, моя немного погуще и когда наношу на волосы она немного распадается комочками. Срок годности пошла проверила — нормальный 🤔
Svbeauty 01 февраля 2025, 16:55
Все может быть. У меня тоже срок годности норм.
Nelli_von_B 01 февраля 2025, 15:36
А в целом, маска классная 🙂👍
Svbeauty 01 февраля 2025, 16:55
Мне тоже очень понравилась. Моим волосам супер подходит.
liliya_v 01 февраля 2025, 15:39
Обожаю эту маску, одна из моих самых любимых 💖
Svbeauty 01 февраля 2025, 16:59
Поддерживаю. Тоже так считаю
katarinamayers 01 февраля 2025, 17:53
Красивый эффект на волосах! Возьму эту маску себе на заметку, спасибо, что поделилась!
Svbeauty 02 февраля 2025, 10:34
Катерина, масска очень классная. Для меня, одна из лучших.
medazzabird 03 февраля 2025, 19:35
Я, к сожалению, не поняла эту маску. Хочу заказать термошапку, может с ней будет какой-то вау-эффект.
Один из минусов — она ужасно пачкает все вокруг. Зачем делать такой цвет уходового средства — мне не ясно.
Svbeauty 03 февраля 2025, 20:08
На моих тонких волосах ширано работает. Я, честно говоря, не заметила, чтобы она что-то пачкала. Цвет маски мне очень нравится. Но тут уже дело вкуса.
Елена Бардина 07 февраля 2025, 12:25
Цвет похож на варёную сгущенку мне бы страшно хотелось её съесть😆хорошо разглаживает(судя по фото), но цена смущает