Сегодня я хочу рассказать о своей любимой маске для волос, которая, на мой взгляд, является одной из лучших — Hadat Cosmetics Hydro Liquid Silk Treatment.

Маска находится в красивой коробке, дизайн которой меня очаровал. Я даже не смогла избавиться от неё, настолько она мне понравилась.

К сожалению, не могу точно сказать, была ли коробка дополнительно упакована в слюду, но, по-моему, да. В любом случае, под крышкой имеется защитная мембрана, которая обеспечивает сохранность продукта.

Объём маски составляет 300 мл.
Маска очень интересного цвета, который мне пришелся по душе. Нравится, даже очень.

Аромат характерный для ухода за волосамиHadat Cosmetics. Я обожаю этот парфюмированный аромат, который подойдет как женщинам, так и мужчинам.
Консистенция у маски густая.

Данная маска является восстанавливающей и подходит для сухих и очень повреждённых волос. У меня не сухие и не сильно повреждённые волосы, разве только кончики.
Как утверждает производитель, сочетание масел макадамии и арганы, а также экстрактов алоэ способствует омоложению и восстановлению волос, обеспечивая им глубокое питание, придавая эластичность и блеск.
Рекомендуется наносить маску на волосы на 10 минут под воздействием тепла или на 15 минут без него, а затем тщательно смыть.
Иногда я наношу маску на волосы, затем накрываю их полиэтиленовым пакетом и укутываю полотенцем. Держу маску в среднем 10 минут, иногда немного дольше. Результат меня очень радует: волосы становятся более напитанными, гладкими и блестящими.
Но и без воздействия тепла маска отлично работает на моих волосах. Они становятся такими же напитанными, гладкими и блестящими. Возможно, это связано с тем, что мои волосы уже достаточно отрасли, а повреждённых волос уже гораздо меньше.
Я использую маску для волос один или два раза в неделю, так как она очень питательна для моих волос. Стараюсь не переусердствовать с её использованием, чтобы не утяжелять волосы и не ускорять их загрязнение.
Мне очень нравится, как выглядят мои волосы после применения маски. А в сочетании с восстанавливающим шампунемHadat Cosmetics эффект от маски становится ещё более заметным.

Итог: я просто обожаю эту маску! Она невероятно питательная и отлично восстанавливает повреждённые волосы, а также поддерживает отличное состояние натуральных волос. Я уже планирую её повторить.
Производство: Израиль
Тип волос: сухие и ломкие
Оценка: 10+++/10
Больше об уходе за волосами у меня телеграм-канале ➡️ t.me/svbeautycom
Один из минусов — она ужасно пачкает все вокруг. Зачем делать такой цвет уходового средства — мне не ясно.