Года три назад с бы с легкой руки закинула на пьедестал идеальных бальзамных нюдов свою помадку от Chanel в оттенке Boy после перезапуска. Но в наше непростое время, где мы, а где косметика от последователей Габриэль. И знаете, не надо так далеко ходить, чтобы раздобыть интересный универсальный такой похожий нюдовый оттенок, достаточно взять в руки Russian Beauty Guru [Rbg] Русский Нюд 4.
Напомню, как и оттенок №3, эта помада входит с линейку нюдов RBG созданную совместно с визажистом Денисом Карташевым. Естественность и русская красота в тюбике словно из-под красок. Хорошо, не буду еще раз критиковать пластик или стик, у меня ничего не развалилось и не сломалось, надеюсь, так и будет дальше.
С аналогами, который нашла у себя:
Chanel Boy 54 у меня давно закончилась, но остались свотчи из обзора:
Слева направо:
А тут подвезли официальные свотчи, в отличие от 3 оттенка, довольно близко:
Делаем скидку на 3 года разницы, другой аппарат и освещение, но даже так заметно сходство оттенков с жемчужным сиянием и чуть более влажный финиш внизу у Chanel Boy.
В общем образе за счет не самого глянцевого финиша хорошо заметна «жемчужность» и перламутр оттенка:
Ниже с карандашом MUFE 506 по контуру:
С карандашом розоватым Shik Florence в более теплом освещении:
Нравится ли мне помада? Однозначно, да. Легкий аромат сортовых тюльпанов положили мне и тут, текстура хорошая, на морозе не скатывается, сходит аккуратно, губы не сушит. Ну а оттенок настолько классный своей неуникальностью, что с любым карандашиком у вас уже новая помада, и всё подходит подо всё. В рекомендациях.
А какие помады вы любили так сильно, что искали дубли?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty сегодня голосуем, какую палетку от Тамми оставить, заходите поучаствовать)
Они действительно очень похожи на губах, разницы в оттенке не вижу, разве что у РБГ чуть больше сияющих частичек и она сама ложится плотнее. А так, на руке РБГ чуть больше в розовинку уходит, что я считаю некритично
Спасибо за обзор, буду тестить этот вариант.
А помада лежит отлично, но очень сложно сказать, что без карандаша по контуру отличима от любого бальзама, того же Диваж например. Это я так себя убеждаю, что не надо))))
А во втором макияже тоже сова, да? Я её с голубым карандашом не признала даже сперва)
Помню, как покупала первый раз Boy. У меня яркий пигмент губ, поэтому были сомнения — не выбелит ли. Тестера на этот оттенок в магазине не было, консультант сказала, что сперли. Брала вслепую, ни разу не пожалела. Хорошо, что сейчас есть в запасе. Найти можно, видела у байеров и в дьютике в Шереметьево, но цена — слезы просто.
Извините за такую минутку ностальгии. )) В моем косметическом мирке есть продукты, на которые я не готова искать аналоги или похожие средства, их мало, но Boy как раз из них. В нынешних условиях — либо доставать, либо ничего. Но тут, понятно, каждому свое. :)