04.02.2025

Для самых красивых лисичьих макияжей: Essence Soft Touch Duo Eyeshadow в оттенке 01 Bronze Beauty

Привет, девчонки!

Эти тени стали моей первой декоративной покупкой в этом году — рука всё-таки дрогнула! Захотелось их настолько, что я совсем забыла про своё обещание ограничить покупки, особенно декоративные. Купила и не жалею: шикарная двушка теней Essence Soft Touch Duo Eyeshadow в оттенке 01 Bronze Beauty прекрасно подойдет для яркого, но изысканного лисичьего макияжа.

Упаковка

Простенькая шайба из бюджетного пластика, открывающаяся с усилием (берегите маникюр!), при этом защищена наклейкой от вскрытия, которая одновременно содержит информацию о производителе и составе.

Заглушка от вскрытия/наклейка с составом
Заглушка от вскрытия/наклейка с составом

В линейке Essence Soft Touch Duo Eyeshadow представлены три вариации теней (01 Bronze Beauty, 02 Berry Crush, 03 Icy Girl), в каждом варианте матовый оттенок и металлик в одной гамме.

Официальная картинка с вариантами теней
Официальная картинка с вариантами теней

На обратной стороне шайбы еще немного технической информации и номер оттенка.

Обратная сторона шайбы с тенями
Обратная сторона шайбы с тенями

Внутри шайба поделена на два отсека, в одной половине — матовый рыжий, в другой — бронзовый металлик.

Свотчи

Тени очень мягкие, невероятно пигментированные. Матовый — кирпично рыжий, немного отдает в красноту, металлик — словно жидкая бронза. Очень приятные на ощупь, яркие и хорошо растягиваются.

Свотч против света

Свотчи в одно касание: вы только оцените пигментацию!

Тени в макияже

В макияже тени абсолютно беспроблемные: матовый хорошо тушуется, пятен не ставит. Но из-за супер пигментации стоит набирать его на кисть аккуратно, стряхивать излишки и начинать тушевать с самого темного сегмента макияжа.

Металлик гладкий, отлично переносится пальцем, не замыливается в рефиле. На глазах не скатывается и не осыпается.

В течении дня тени не тускнеют, никуда не мигрируют и вообще ведут себя как настоящие лапочки.

Макро

Работать с тенями супер легко, макияж выходит быстрым и очень симпатичным.

Демакияж стандартный: тени не оставляют тинт, их легко смыть мицеляркой или двухфазным средством для глаз.

Общий образ

В общем образе с румянами в теплой гамме и рыжей помадой Gucci — вообще огонь!

Заключение

Отличные тени с которыми приятно работать и которые шикарно смотрятся на веках.

Оценка: 5+/5

Цена: 176 ₽

В моём тг-канале (https://t.me/beauty_nastya_koshkina) мы уже обсудили с девочками, как жаль, что нет таких теней в оттенках оливкового, хаки и классического золота.

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя Кошкина 💛

aquagirl04 февраля 2025, 11:45
Какая красивая бронза! В макияжах просто фантастика!
Молодцы, Essence.
nastya_koshkina04 февраля 2025, 12:03
Я тоже в восторге, меньше, чем за 200р — и такая находка!
JJlovesmakeup04 февраля 2025, 11:52
Я люблю тени Essence, они часто идеальные))
nastya_koshkina04 февраля 2025, 12:04
А для меня стали открытием! Теперь смотрю на палетки, хорошие бюджетные тени не бывают лишними)
JJlovesmakeup04 февраля 2025, 12:10
Я скупила бОльшую часть однушек и довольна как слон)) Палетки пробовала, какие-то просто огонь, какие-то так себе. Вот черные тени в стике мне не понравились, хотя бордовые в стике нормальные, только пигментация низкая
miinichka04 февраля 2025, 12:56
Шикарные тени и шикарная цена, но я держусь, я держусь 😂
Макияжи как всегда выше всяких похвал ♥️
nastya_koshkina04 февраля 2025, 13:08
Спасибо огромное!
Читала, что вы смогли героически продержаться без покупок январь) Так держать!
miinichka04 февраля 2025, 13:23
Просто на морально волевых держусь 🙃🤪 Посмотрим, что будет дальше.
Vaigosh04 февраля 2025, 13:02
Ого, какие классные! Захотелось купить хотя бы ради того, чтобы в отпуск их с собой таскать) Настя, а намекни, пж, где ты их брала? А то я вб прошерстила быстренько и что-то их не увидела.
nastya_koshkina04 февраля 2025, 13:10
Да, для отпуска — самое то формат. Покупала оффлайн в подружке: сперва пощупала, и очень удивилась, не ожидала такой пигментации)
Vaigosh04 февраля 2025, 13:11
О, спасибо за наводку! Буду побегать мимо — прихвачу, для поездок прям идеальный формат)
Weikeduoliya04 февраля 2025, 13:18
Тени классные, они сейчас почти все цвета только онлайн на сайте.
OllySiren04 февраля 2025, 13:03
Настя, как Вам красиво в такой гамме, загадочно и свежо😊
nastya_koshkina04 февраля 2025, 13:10
Большое спасибо!
Lubava04 февраля 2025, 14:00
Вау! Оно мне надо на осень 🤩 очень вам идет!
Lunio04 февраля 2025, 14:31
Очень комплиментарная гамма для твоих глаз)
Неожиданно конечно увидеть цену и такой крутой результат