04.02.2025

Для самых красивых лисичьих макияжей: Essence Soft Touch Duo Eyeshadow в оттенке 01 Bronze Beauty

Привет, девчонки!

Эти тени стали моей первой декоративной покупкой в этом году — рука всё-таки дрогнула! Захотелось их настолько, что я совсем забыла про своё обещание ограничить покупки, особенно декоративные. Купила и не жалею: шикарная двушка теней Essence Soft Touch Duo Eyeshadow в оттенке 01 Bronze Beauty прекрасно подойдет для яркого, но изысканного лисичьего макияжа.

Упаковка

Простенькая шайба из бюджетного пластика, открывающаяся с усилием (берегите маникюр!), при этом защищена наклейкой от вскрытия, которая одновременно содержит информацию о производителе и составе.

Заглушка от вскрытия/наклейка с составом
Заглушка от вскрытия/наклейка с составом

В линейке Essence Soft Touch Duo Eyeshadow представлены три вариации теней (01 Bronze Beauty, 02 Berry Crush, 03 Icy Girl), в каждом варианте матовый оттенок и металлик в одной гамме.

Официальная картинка с вариантами теней
Официальная картинка с вариантами теней

На обратной стороне шайбы еще немного технической информации и номер оттенка.

Обратная сторона шайбы с тенями
Обратная сторона шайбы с тенями

Внутри шайба поделена на два отсека, в одной половине — матовый рыжий, в другой — бронзовый металлик.

Свотчи

Тени очень мягкие, невероятно пигментированные. Матовый — кирпично рыжий, немного отдает в красноту, металлик — словно жидкая бронза. Очень приятные на ощупь, яркие и хорошо растягиваются.

Свотч против света

Свотчи в одно касание: вы только оцените пигментацию!

Тени в макияже

В макияже тени абсолютно беспроблемные: матовый хорошо тушуется, пятен не ставит. Но из-за супер пигментации стоит набирать его на кисть аккуратно, стряхивать излишки и начинать тушевать с самого темного сегмента макияжа.

Металлик гладкий, отлично переносится пальцем, не замыливается в рефиле. На глазах не скатывается и не осыпается.

В течении дня тени не тускнеют, никуда не мигрируют и вообще ведут себя как настоящие лапочки.

Макро

Работать с тенями супер легко, макияж выходит быстрым и очень симпатичным.

Демакияж стандартный: тени не оставляют тинт, их легко смыть мицеляркой или двухфазным средством для глаз.

Общий образ

В общем образе с румянами в теплой гамме и рыжей помадой Gucci — вообще огонь!

Заключение

Отличные тени с которыми приятно работать и которые шикарно смотрятся на веках.

Оценка: 5+/5

Цена: 176 ₽

В моём тг-канале (https://t.me/beauty_nastya_koshkina) мы уже обсудили с девочками, как жаль, что нет таких теней в оттенках оливкового, хаки и классического золота.

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя Кошкина 💛

aquagirl 04 февраля 2025, 11:45
Какая красивая бронза! В макияжах просто фантастика!
Молодцы, Essence.
nastya_koshkina 04 февраля 2025, 12:03
Я тоже в восторге, меньше, чем за 200р — и такая находка!
JJlovesmakeup 04 февраля 2025, 11:52
Я люблю тени Essence, они часто идеальные))
nastya_koshkina 04 февраля 2025, 12:04
А для меня стали открытием! Теперь смотрю на палетки, хорошие бюджетные тени не бывают лишними)
JJlovesmakeup 04 февраля 2025, 12:10
Я скупила бОльшую часть однушек и довольна как слон)) Палетки пробовала, какие-то просто огонь, какие-то так себе. Вот черные тени в стике мне не понравились, хотя бордовые в стике нормальные, только пигментация низкая
miinichka 04 февраля 2025, 12:56
Шикарные тени и шикарная цена, но я держусь, я держусь ?
Макияжи как всегда выше всяких похвал ♥️
nastya_koshkina 04 февраля 2025, 13:08
Спасибо огромное!
Читала, что вы смогли героически продержаться без покупок январь) Так держать!
miinichka 04 февраля 2025, 13:23
Просто на морально волевых держусь ?? Посмотрим, что будет дальше.
Vaigosh 04 февраля 2025, 13:02
Ого, какие классные! Захотелось купить хотя бы ради того, чтобы в отпуск их с собой таскать) Настя, а намекни, пж, где ты их брала? А то я вб прошерстила быстренько и что-то их не увидела.
nastya_koshkina 04 февраля 2025, 13:10
Да, для отпуска — самое то формат. Покупала оффлайн в подружке: сперва пощупала, и очень удивилась, не ожидала такой пигментации)
Vaigosh 04 февраля 2025, 13:11
О, спасибо за наводку! Буду побегать мимо — прихвачу, для поездок прям идеальный формат)
Weikeduoliya 04 февраля 2025, 13:18
Тени классные, они сейчас почти все цвета только онлайн на сайте.
OllySiren 04 февраля 2025, 13:03
Настя, как Вам красиво в такой гамме, загадочно и свежо?
nastya_koshkina 04 февраля 2025, 13:10
Большое спасибо!
Lubava 04 февраля 2025, 14:00
Вау! Оно мне надо на осень ? очень вам идет!
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:20
Спасибо огромное! Да, на осень — идеально! Мне кажется, что вашим зеленым глазам очень пойдет
Lunio 04 февраля 2025, 14:31
Очень комплиментарная гамма для твоих глаз)
Неожиданно конечно увидеть цену и такой крутой результат
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:20
Точно, для такой цены это просто идеально) Спасибо!
GhostPixy 04 февраля 2025, 15:18
Не ну придётся брать, куда деваться ?

GhostPixy 13 февраля 2025, 17:28
Купила и кайфую! Шикарные тени. И цвета, и тушевка, и стойкие ☺️ Большое спасибо, что поделились таким сокровищем ?
nastya_koshkina 13 февраля 2025, 19:37
Очень рада, что понравилось! Спасибо за доверие)
Behtina 04 февраля 2025, 16:53
Какой же классный макияж! Настя, тебе прям очень идут такие оттенки) Для меня точно мимо все оттенки, жду моду на зеленый)
Лисичка получилась классная)
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:21
Я бы тоже хотела зеленуху, почему они не сделали, не знаю)
Спасибо тебе!
RAGE 04 февраля 2025, 17:47
Прелестные тени! Я вот смотрю на них и думаю, что, наверное, надо
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:21
Агния, за такой ценник тени — золото) Конечно надо!
Katerinka_Od 04 февраля 2025, 18:18
Недавно почти заказала, но в который раз передумала.   Теней — выше крыши.
Но как они хороши…

Очень идут вашему оттенку глаз
Спасибо большое! Разумное потребление — это прекрасно
Katerinka_Od 08 февраля 2025, 13:29
Я бы сказала — умеренно разумное
tom_fordfocus 04 февраля 2025, 18:52
Ой, красиво как   Мне правда больше фото упаковки понравились, чем сами тени — красиво очень   Но тени тоже хорошие, хотя я таких цветов побаиваюсь около глаз. Но у меня есть одна мысль, куда красно-коричневый может понадобиться, так что буду держать в голове   Надо бы тоже где-то вживую их посмотреть, там я смотрю в линейке и синенький есть…
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:23
Аха, спасибо! Да, веточки сухоцветов украсят любой кадр) Ты права, красноватые/рыжеватые тени нужно носить «в хороший день»: кожа должна быть ок, белки глаз не красными, иначе сразу — болезный вид.
Про синий пишут, что он хуже по качеству, а вот малиновый — шикарный. Лена  Losta про него писала не так давно.
tom_fordfocus 09 февраля 2025, 14:27
Да тут не только веточки, веточек накидать недостаточно   У тебя они на разных планах с иллюзией глубины, ещё и цветовое деление кадра на две части в гармоничной пропорции, и цвет какой-то интересный — сложный оттенок красного. Короче, тут дело не только в веточках, ой не только
Проверим, потому что я их таки раздобыла — шла по магазину, и они буквально под руку попались. Но синий что-то меня не вдохновил, а малиновые мне совсем не идут, поэтому взяла такой же
nastya_koshkina 10 февраля 2025, 12:26
Ооо, здорово! Ну как они тебе?
tom_fordfocus 10 февраля 2025, 18:04
Пока не открывала — думаю как сфоткать
Но через крышку выглядит красиво
Marsy 04 февраля 2025, 18:54
Тебе очень идет этот макияж ?
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:25
Beatrissima 04 февраля 2025, 22:23
И правда лисичий макияж. хоть я и долго вчитывалась в это слово.
Настя, а можете с Тамми сравнить? Металлик с Береговой Соней, матовый — с чем-нибудь, вам виднее.
Нужен новый бронзовый, думала про Соню, но сколько можно, не едиными же Тамми )
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:54
Чем богата)) Сони нет!
Beatrissima 08 февраля 2025, 20:24
Спасибо, неожиданно богатое сравнение!
Наверно слишком для меня красноватое
Blondinka_Liuda 04 февраля 2025, 22:59
Ну да, лисий макияж получился :) А мне этот кругляшок, наполовину матовый, наполовину блестяшка, напомнил тени Лореаль, были когда-то такие, тоже так же кругляшок, тоже так же наполовину матовый и наполовину блестяшка (только блестяшка была золотая, такое состаренное золото), ох и бегала я за ней, очень трудно было купить. Но несколько раз повторяла, помню.
Спасибо за пост!
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:55
Вам спасибо, что читаете!) Ну да, все новое — хорошо забытое старое!
TorTorri 04 февраля 2025, 23:00
176 рублей? Серьёзно? Тени из разряда — хватать и бежать, а потом уже разбираться надо оно вообще или нет. Красивые, очень, и гамма прекрасная, обожаю золото, бронзу и теплые оттенки, пойду куплю себе тоже, спасибо за пост
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:56
Это со скидкой по промокоду, а так чуть дороже
Спасибо тебе!
RishBernsky 05 февраля 2025, 05:01
Как же классно тебе идут рыжие оттенки)
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 13:56
Ай, приятно! Спасибо!
Alia.foxy 05 февраля 2025, 21:57
Какая красота! Вам очень идёт
Надо поискать у себя бронзу
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 14:06
Спасибо огромное)
NatellaBeauty 06 февраля 2025, 09:51
Помню такие двойные тени были в модели во времена моей школы. Только оба оттенка были одной текстуры) Настольгия!
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 14:09
О, а у меня была такая двушка с черным и белым — черным я делала стрелку, белым — внешний уголок и под бровью) Тоже в школьные времена)
nefa 07 февраля 2025, 03:32
Я себе малиновые взяла, красивые
nastya_koshkina 08 февраля 2025, 14:10
Здорово! Поздравляю с покупкой
nikitina 10 февраля 2025, 10:39
Отличный макияж, вам идёт. Вообще я заново открываю для себя бренд, по такой бюджетной цене выпускает отличные продукты макияжа.
nastya_koshkina 10 февраля 2025, 12:26
Спасибо! Это точно, у меня еще одни тени появились после этих от Essence — действительно классный бренд!
olenchik 15 февраля 2025, 16:40
Какой красивый макияж?
После покупки Tiger Eye TF, присматриваюсь к теплой гамме. А почему бы не Essence) Консиллер их понравился и пожалуй пойду за дублем.