Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мы будем знакомиться с таким брендом, как Dr Oracle Antibac. Ранее их не было не только в моих постах, но и в целом, опыта общения с этим брендом не было. Давайте расскажу о своем опыте работы с ним.

Увлажняющий крем-гель для лица Dr.Oracle Antibac moisturizing gel cream.
Самый простой и понятный продукт. Функция его, как правило, понятна и проста. Обычно я требую от крема увлажнения и питания. Остальные функции выполняют другие продукты, крем выступает лишь дополнением.

Упаковка.
Во-первых, в коробочке была ложка, которой можно доставать нужное количество крема. Я это уважаю настолько же, насколько не люблю лезть в банки руками, особенно сейчас, когда у меня длинные ногти. Выгребать из-под ногтей эти текстуры никому не нравится.

Сама банка оформлена дорого, приятно. Такая успешно украсит ваш туалетный столик, если вы решите выделить для нее место. Темно-зеленая баночка перекликается с крышечкой под металлик. Все выполнено из пластика, так что баночка еще и не утяжеленная. Такое решение немного снижает себестоимость продукта, это хорошо. Можно больше вложить в состав крема.

Запах.
Кажется, цитрусовый. Отдушка свежая, яркая. Как по мне. Однако, для тех, кто испытывает чувствительность к таким ароматам, это может быть довольно важным пунктом. Меня отдушка устраивает, напоминает корейские кремы. На лице быстро пропадает, не успевая даже толком запомниться.

Текстура, цвет, эффект.
Текстура у крема легкая. ТАкая идеально подойдет для жирной кожи. Допущу, что крем также бы идеально работал летом, но сейчас холодно, поэтому данное предположение я пока что оставлю только лишь предположением.
Крем легко и быстро впитывается в кожу, не оставляя после себя ощущения пленки или, наоборот, сухости. Отмечу и то, что при этом он вполне комфортно распределяется по лицу. Его нужно немного.

При длительном применении было выявлено следующее. Для моей кожи он точно не подойдет, но снижать за это было бы неправильно. Дело в том, что конкретно этот крем придумал именно для жирной кожи, а моя сейчас сухая и обитаю я в помещении с влажностью примерно 20-25%.

При этом гелевость текстуры и легкость мне понравились. Воспаления в период применения продукта у меня также уменьшились, а это у данного крема одно из основных назначений. Из просто приятных особенностей — у крема есть легкий охлаждающий эффект, к которому у меня отдельная любовь. Сам крем белый, без примесей и расслоений. Расходуется экономно.
Очищающая пенка для проблемной кожи Dr.Oracle Antibac premium acne cleansing foam.
Продукт, с которым уже интереснее. Чтобы подобрать себе пенку с нужной мерой очищения, иногда приходится походить по мукам. Часто такие продукты способны несколько пересушивать кожу. Что вышло но этот раз?

Упаковка.
В данном случае форматом выпуска является матовый тюбик. Цветовая гамма та же, но с белыми элементами. Объем крупный, но 180 г. Крышечка здесь флип-топ. Изначально была но носике слюда, предотвращающая вскрытие продукта до вас.
Закрывается плотно. Носик чуть приподнят, что мне особенно нравится. Лучший формат для такого типа дозаторов.

Запах.
Похожий, но посильнее. Мне показался более фруктовым. Ненавязчивый, не мешает во время умывания.

Текстура и эффект.
Переходим к самому интересному. Для начала отмечу, что пенка достаточно плотная. Это значит, что на лицо нам хватит совсем небольшой горошины. Макияжи у меня плотные и требуют тщательного умывания. Эта пенка отлично справляется с поставленными задачами, особенно если сочетать ее со специальной губкой для лица, название которой я не помню.
Лицо стягивает не сильно. При этом, опять же, мне кажется, отличный продукт на лето, особенно жаркое. По ощущениям, за время использования, сильно снизилось выделение себума. В комплексе так и вовсе очень эффективные средства по работе с жирной кожей.
Пенится не сильно, но распределяется легко. Мне эта пенка по всем параметрам понравилась.
Очищающий тонер для проблемной кожи лица Antibac.
Самый сложный и малоизученный продукт. Однако, потому и самый интересный.

Упаковка.
Сразу хочется отметить адекватный формат выпуска. Тонеры обычно страдают тем, что их выпускают в странных бутылочках, откуда что-то адекватно вылить затруднительно. Тут же нас встречает помпа и, ура, при ее помощи дозировать и наносить продукт наконец-то становится в удовольствие.

Носик плюется адекватным количеством продукта. Мне хватает пары нажатий. Однако, здесь важную роль исполняет также и текстура. О ней поговорим ниже.
Запах.
Отдушка та же, ощущается наиболее яркой, кисловатой, даже до пощипывания в носу, но ощутить этот эффект вы сможете только в том случае, если как следует… сунете туда нос. На лице данного эффекта нет, так что переживать, что отдушка так или иначе помешает использовать продукт, не стоит.

Текстура и эффект.
Водичковая текстура, равно как и у всех тонеров, которые мне встречались. Изредка могут оказаться чуть масляными, но это уже дело случая. У данного конкретного продукта нет такой проблемы. На лице он также не оставляет липкого ощущения.

Впитывается продукт практически моментально, не оставляя противного ощущения. Запах некоторое время сохраняется, но не становится вашим преследователем. Все последующие элементы ухода после такой процедуры и правда ложатся лучше.
Единственное — мне не понравилось сочетать этот комплекс со своей сывороткой, пришлось ее заменить. Отдельно от сыворотки продукт вел себя вполне прилично, а с ней начинались странности со скатыванием.

Первое, что отмечу, лучше себя стали ощущать поры. Также тонер, кажется, неплохо повлиял на имеющиеся воспаления.
В целом, протестированному комплексу поставлю оценку «хорошо».
Кажется, на этом мои полномочия все.
Алюминь! ?
Комментарии