21.01.2025
1972

И правда «горячая» новинка: Tellmi Lip trio maximazer gloss-plumper-pencil в оттенке Brownie

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать вам о недавно вышедшем продукте, создателем которого является девушка бьюти-блогер «Мирочка». Продукт уже успели расфорсить на видео-площадках, поэтому бегу скорее рассказать и здесь о нём.

Купить продукт в целом не проблематично, но данный оттенок раскупают больше всего и иногда он бывает не в наличии.

Давайте начнём с внешнего вида.

Наш блеск-плампер-карандаш для губ приходит покупателю в серебристом пакетике, чем очень напоминает мне фирму Darling. На лицевой стороне информация о названии продукта, оттенка, наименование бренда. Также изображён отпечаток губ, иллюстрирующий какой цвет ждёт нас внутри.

Объём: 2 г

Сзади немного рассказывается о продукте:

Также представлен полный состав карандаша и плампера:

Срок годности после открытия: 6 месяцев

Такая упаковка радует, ведь можно быть на сто процентов уверенным что до тебя никто не открывал продукт.

На самом деле не очень понимаю названия 3в1, ведь по факту блеск и плампер это одно составляющее, обычно производители же не пишут «2в1 плампер и блеск!». Но да ладно, это чисто мои рассуждения.

Заглянем скорее внутрь этого блестящего пакетика.

Продукт выглядит очень эстетично и дорого. Одна сторона корпуса, с которой выдвигается автоматический карандаш, выполнена из серебристого пластика. Та, которая с блеском-плампером, из прозрачного пластика.

Посередине название бренда «Tellmi» и тип продукта. С другой стороны тоже есть немного информации:

Начнём с карандаша.

Он легко выдвигается, толщина средняя.

Оттенок у него очень красивый, вот прям натуральный коричневый, ближе к тёплому подтону:

Что могу сказать о нём непосредственно в использовании. Карандаш в целом неплохо переносится на губы, но всё же хотелось бы чуть более мягкого и гелевого нанесения. Губы он не сушит, но по текстуре он достаточно плотный, поэтому наносить его на все губы я бы не рекомендовала.

Стойкость среднечковая, после нанесения поверх карандаша блеска, первый легко смоется стаканом с водой или лёгким перекусом. Если же использовать его с матовыми помадами, то там ситуация уже другая, стойкость повыше, но мы всё же оцениваем продукт так как он заявлен: поверх карандаша наносится блеск)

губы с карандашом
губы с карандашом

Теперь перейдём ко второй половине.

Блеск имеет коричневый оттенок с золотыми блёстками.

Аппликатор довольно маленький, приходится по несколько раз набирать продукт:

Отдушка имеется, мне она напоминает запах кислых мармеладок. Что по поводу плампинг-эффекта? На сайте производитель предоставляет следующую информацию:

Увеличения губ я если честно не заметила, в отличии от жгучего горячего эффекта. Я в целом скептически отношусь к пламперам, потому что на каждый третий у меня начинается аллергическая реакция. Тут всё индивидуально, спора нет.

Если оценка фокус-группы оценила жжение на 5/10, то я бы оценила на 8/10.

Вообще мне больше нравится эффект холодка в пламперах, он как-то поприятнее ощущается чем согревающий. Мне по эффекту он напомнил тот самый плампер от Vivienne sabo, но может быть на один балл этот чуть менее печёт.

Если ваши губы хорошо отреагировали на Vivienne sabo, то думаю с этим проблем не возникнет. Благо эффект и правда не очень долго длится, минут через десять-пятнадцать жжения особо не ощущается.

свотч карандаша и блеска
свотч карандаша и блеска

Много блеска на губы не наберёшь, опять же таки из-за плампинг эффекта. Из-за этого он смотрится больше как полупрозрачный, с хорошо заметными золотыми блёстками. Последние не приносят никакого дискомфорта, из присутствие на губах незаметно.

Блеск не скатывается в белую полосочку. Сухости губ от него я не заметила, но возможно это потому, что они у меня сейчас и без него сухие)

Выглядит комбо вместе красиво, но коричневого цвета здесь больше придаёт карандаш, чем сам блеск.

Стойкость стандартная для блесков, если поесть то сотрётся, а без этого несколько часов вполне продержится, постепенно начнёт впитываться в губы.

У меня после использования появилась небольшая аллергическая реакция на верхней губе, что очень меня расстроило, ведь вид продукта в деле мне понравился.

Аллергическая реакция выразилась сначала в виде нескольких пузырьков (их было около 4-5), а затем эти участки губы покрылись плотной коркой, которая начала шелушиться:

Пораженный участок губы будто бы под анестезией, у меня уже была похожая аллергия на другие пламперы, проходит она через пару-тройку дней.

Так комбо выглядит в полном образе:

За цену 950 рублей мы получаем автоматический карандаш в красивом оттенке со средней стойкостью и мягкостью, а также блеск-плампер в трендовом оттенке.

Можно найти альтернативы по отдельности подешевле, но одним из плюсов тут является как раз удобный формат. Блеск займёт минимум места в сумочке.

У нас с ним, увы, любви не получилось из-за моей возникшей аллергии.

Не учитывая её моя оценка: 7/10.

Срок тестирования: аллергия началась после второго использования продукта.

Dramorgana 21 января 2025, 14:31
Впервые слышу/вижу этот бренд)
Anileve 21 января 2025, 14:32
Это первый продукт, который выпустила девушка)
msolya 21 января 2025, 15:24
Смотрю этого блогера периодически) но продукты от блогеров для меня сейчас не актуальны — ну не верю я, что без массового производства можно добиться хорошего продукта.
Но на вас продукт понравился! Красиво очень ❤️
Anileve 21 января 2025, 15:26
Да я больше ради интереса прикупила этот продукт) В целом я осталась довольна, вышло годно. Очень расстроилась что аллергию вызвал
Strawberry_Icecream 21 января 2025, 18:50
Я всегда думала, что бренды блоггеров это как раз производство по контракту, не какие-то уникальные разработки
Yupi_Minits 21 января 2025, 17:22
Упаковка разблокировала воспоминания xD Году эдак в 2007 приобрела жидкую помаду с аппликатором и гелевым карандашом в крышечке. Потом сто лет подобных не видела — и вот опять) Всё новое — хорошо забытое старое, действительно.
Anileve 21 января 2025, 17:43
Это и правда самая настоящая истина)
Iuliia 21 января 2025, 23:58
Зашла написать то же самое
LikemyLips3 21 января 2025, 17:41
Тоже хотела купить этот блеск, но не знаю. Сама упаковка какая отталкивающая, создается ощущение, что и продукт посредственный. Да и кто сейчас пользуется пламперами? Такой 2015 год. Короче, рада, что не купила.
Anileve 21 января 2025, 17:45
Да сейчас будто наоборот наплыв пламперов от различных брендов, иногда бывает хочу купить блеск из-за классного цвета, а он плампер…
Helenitte 21 января 2025, 17:56
Нет у меня доверия к блоггерским продуктам. Недорогой блеск от китайских товарищей-химиков я и сама на алике куплю, если припрет, а то, что каждая чикуля *кто все эти блоггеры?* сейчас гонит очередной уникальный коричневый, уже даже не смешно :).