06.01.2025

Best of the best из ухода за кожей в 2024 году

Доброе время суток!

Начало года — прекрасное время для подведения прошлогодних итогов, косметических в том числе. Как раз о них мой пост ➡️

2024 — й был богат на хорошую косметику. Я опубликовала 94 поста, бОльшая часть была об уходовой косметике и вот лучшие на мой взгляд средства для ухода за кожей:

Лучшие средства для очищения кожи

Super Sensitive Cleansing Cream от Votary

Просто волшебный очищающий крем. Очень богатый на активные компоненты состав и очень приятная кремовая текстура. Очищает, но при этом не сушит, а напротив — увлажняет и питает кожу ♥️

Подробный пост можно прочитать здесь.

Энзимная пудра Enzyme Cleanser от Dr. Barbara Sturm

Это восторг! К слову, это моя первая энзимная пудра и, возможно, другие работают не хуже, но у энзимки от Dr. Barbara Sturm такой минимальный расход, что другие я попробую не скоро. Мне нравится, как она очищает и полирует кожу. Использую 2 раза в неделю, но можно и чаще. Кожа после неё не пересушенная, но при этом ощутимо чистая.

Подробный пост тут.

Лучший тоник

Super Toner Glow Skin C от Biobalance

Тоники я использую ежедневно, расходуются они быстро. Самым запоминающимся стал тоник с витамином С от турецкого бренда Biobalance. Тоник убирает остатки загрязнений и подготавливает кожу к нанесению сыворотки или крема. Липкости или плёночки не оставляет и с косметикой других брендов «дружит».

Подробнее о тонике можно прочитать в этом посте.

Лучший крем для лица

Ultimate Vitamin Brightening Cream от Hidehere

У меня было несколько средств от Hidehere, но крем Ultimate Vitamin Brightening Cream полюбился особенно. У него приятнейшая кремовая текстура, которая обволакивает кожу, увлажняет, освежает и придаёт естественное сияние. Пользоваться им — сплошное удовольствие.

Рассказывала об этом креме а этом посте.

Лучшие солнцезащитные средства

Солнцезащитный крем с тоном Anthelios Age Correct SPF 50 от La Roche-Posay

Оказался особенно хорош для городских будней, так как сочетает в себе высокую защиту от солнца, увлажнение и тонирование. Тонирование очень лёгкое, но я такое люблю.

Я делала пост про этот крем.

Солнцезащитная эмульсия SPF 30 от Arkadia

Это прекраснейшая солнцезащитная эмульсия и главная её особенность — она не ощутима на коже, для отпуска, да и для города это важно. Я часто использовала эту эмульсию, моей коже она подошла идеально.

Рассказывала о ней в посте.

Бьюти — гаджет

L-Mirru от Olzori

Это моё бьюти-открытие и бьюти-любовь. «Волшебные пальчики» — так я называю этот гаджет. Использую его практически ежедневно для массажа лица. Массажёр помогает взбодрить кожу утром и успокоить и расслабить вечером.

Подробный пост о массажёр тут.

Вот такие у меня бьюти — итоги года 🙂

Что-то пробовали из моей подборки?

Tellshell 06 января 2025, 23:07
Сразу 4 средства в корзину, спасибо за обзор!
TataBeauty 06 января 2025, 23:22
Рада быть полезной 🙂 что Вам приглянулось?
Tellshell 07 января 2025, 23:17
Olzori, Arcadia, LRP и крем для лица
olenchik 07 января 2025, 03:11
L-mirru -волшебные пальчики. Тоже так называю) Отличный гаджет.
Взяла на заметку оба средства СПФ. Защитных средств от солнца много не бывает.
TataBeauty 07 января 2025, 08:41
L-Mirru — это моя ♥️