11.05.2024

Кажется, она идеальная - солнцезащитная эмульсия SPF 30 от Arkadia

Доброе время суток!

Весна и лето — время наиболее активного использования солнцезащитных средств. В сегодняшнем посте я расскажу о прекрасной эмульсии от бренда Arkadia ➡️

Моё мнение:

Arkadia Skin Care Lab — это бренд профессиональной косметики из Санкт-Петербурга. Ассортимент большой, лично для меня много интересных продуктов.

В составе: масло ши, лецитин, витамин Е, бета — глюкан, экстракт лакрицы, экстракт календулы 🌿

Полный состав с указанием фильтров — ниже на фото.

Упаковка удобная — флакон из плотного пластика, есть удобный дозатор, который хорошо выдаёт средство, не плюётся и не заедает. Сейчас в продаже представлен большой объём в 200 мл, видимо, с расчётом и для лица, и для тела. Текстура лёгкой эмульсии. Есть заметный парфюмированный сладковатый аромат.

По техническим характеристикам эмульсия отличная. Она комфортно распределяется по коже без белых разводов и пятен. Впитывается быстро, что утром особенно актуально. Не конфликтует с другой косметикой — ни с кремом или сывороткой, которые наносятся до (у меня от других брендов), ни с декоративной косметикой, которая наносится после (я использую эмульсию под пудру, которая не имеет солнцезащитных фильтров).

Эмульсия имеет натуральный финиш, хотя точнее, хоть это прозвучит и странно, она не имеет финиша, то есть она подстраиватся под средство, на которое наносится. Особого увлажнения и питания от самой эмульсии я не заметила, самостоятельно я бы сейчас её не использовала, так как я только справилась с сухостью кожи, но, возможно, на жирной коже и в жару этой эмульсии будет и достаточно.

Свою основную задачу — защиту от солнца — на мне выполняет хорошо. В вечернем уходе у меня присутствуют средства с ретинолом, который может дополнительно повышать чувствительность кожи к солнцу, так вот с Arkadia ни пигментации, ни загара не появилось. Использую для города, а апрель в этом году в Москве выдался солнечным.

Прекрасное солнцезащитное средство 🙂

Каким солнцезащитным средством Вы сейчас пользуетесь?

414₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Vera0305 11 мая 2024, 14:09
В цене ошибка на порядок, да? Аркадия очень дорогая косметика. Всегда удивляюсь, за что…
TataBeauty 11 мая 2024, 19:41
Нет, не ошибка. Стоимость объёма 200 мл — 2 760 рублей (сейчас на сайте представлен именно такой объём), а у меня 30 мл 🙂
А цены — да, не бюджетные, но это же проф косметика. Я пока только знакомлюсь с брендом и мне нравится.
Alina_eclair_Priima 11 мая 2024, 22:22
Вы такого уровня средства в категории цен аркадии не найдете, это уникальные продукты — цена оправдана более чем.
Vera0305 12 мая 2024, 11:35
Ну вас умоляю. Ну не надо хотя бы на Косметисте такое писать.

Ну конечно, есть много марок, уровнем выше Аракадии.
Mesomatrix, Angiopharm, Icon Skin, из новых VEC cosmetic, Sokolova cosmetic.
Я уже молчу о корейском профе.
Alina_eclair_Priima 12 мая 2024, 19:38
я работаю с аркадией в проф. сегменте. реально в уровне только ангиофарм.
Вероника Сокол 12 мая 2024, 19:39
Есть то есть, но когда их пробуешь, то жаль потраченных денег. Посредственные средства, а за бренд берут. Я эту спф пробовала, она классная. Сколько других брендов пробовала, для моей жирной проблемной кожи, эта мне больше всех понравилась. И гель для умывания у Аркадии мне больше всех понравился, а пробовала я и корейские дорогие бренды и европейские люксовые. Опять таки, это для меня, а все мы разные. Надо пробовать.
Vera0305 12 мая 2024, 19:57
Вы специально зарегистрировались, чтобы это написать?

Пиарщики Аракадии прям жгут…
Inna_TMG 14 мая 2024, 21:25
Когда-то в одном из каналов в ТГ случилась небольшая размолвка насчёт доверия брендам, и я вступилась за Angiopharm, попутно похвалив их сыворотку и поругав упаковку. Меня тут же (!) обвинили в работе на марку. А я ни сном, ни духом.
Я это к тому, что не все пиарщики, не все. Даже если активно хвалят.
Vera0305 15 мая 2024, 11:01
Но не те, кто специально для этого зарегистрировался.
Inga60Rus 11 мая 2024, 17:32
Спасибо за пост! Если честно, сейчас на солнце бываю мало, поэтому пока никаким средством не пользуюсь, но на лето ищу хорошее. Ваша эмульсия — вполне подходящий вариант.
TataBeauty 11 мая 2024, 19:46
Эмульсия и правда хороша 🙂
Вероника Сокол 12 мая 2024, 19:39
Офигенная спфка. Для жирной кожи вообще находка. Очень комфортная. Защита на 5+, проверяли в Геленджике в августе