07.11.2024

Где же ты была раньше? Энзимная пудра Enzyme Cleanser от Dr. Barbara Sturm

Доброе время суток!

Несмотря на мой многолетний опять «бьютиблогерства» есть ещё продукты, которые я пробую впервые, например, энзимную пудру, о которой сегодняшний пост ➡️

Моё мнение:

Dr. Barbara Sturm — это бренд премиальной молекулярной косметики из Германии, созданный, как можно догадаться по названию, доктором Барбарой Штурм (надеюсь, правильно написала фамилию на русском 😉). Я с брендом знакома и рассказывала про крем для лица.

В составе пудры: энзимы и витамин С 🌿

Пудра упакована в пластиковый флакон с крышечкой с дырочками, через которые дозируется продукт. У меня формат в 20 мл, есть также 75 мл. Как можно понять по названию — это пудра. Упаковка удобная, дозируется ровно столько, сколько нужно. Помол у пудры мелкий и равномерный. Какого-то запаха нет.

Энзимные пудры есть в ассортименте многих косметических брендов и они популярны уже несколько лет, я же только сейчас до них дошла и мне очень понравилось. Пудрой очень просто пользоваться — нужно нанести небольшое количество на ладонь, добавить воды, вспенить и нанести на лицо массажными движениями. Вспенивается она кстати в небольшую пену. Мне нравится, что процесс использования максимально прост. Использовать нужно 2 — 3 раза в неделю после умывания обычным средством. Написано, что для жирной кожи возможно ежедневное использование. У меня кожа нормальная, поэтому мне хватает двух — трёх раз в неделю. Использую вечером. Кожа после умывания энзимной пудрой очень приятная, гладкая, как — будто отшлифованная. Пудра не повышает чувствительность кожи, не вызывает ощущение дискомфорта и не оставляет покраснения. Эффект могу сравнить с пилингам, но всё же энзимная пудра мягче. После использования есть совсем небольшое ощущение сухости, но увлажняющие средства с этим быстро справляются. Расход минимальный, мою мини — версию я и пользуюсь уже несколько месяцев и, мне кажется, что и половину ещё не использовала.

Мне очень понравился эффект 🙂

А Вы пробовали энзимную пудру?

2400₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Blondasaurus 07 ноября 2024, 12:46
Именно эту пудру не пробовала, но другие да, тоже довольна результатом ❣️
TataBeauty 07 ноября 2024, 13:03
Я тоже купила себе ещё на пробу, чтобы сравнить 🙂
embrace_beauty 07 ноября 2024, 16:17
Ооо Барбара!
Я все хочу попробоваться ее уход)