04.01.2025

Красочный Новогодний Адвент 2024 года от марки Moth

Сегодня я спешу поделиться с Вами совершенно потрясающим Новогодним Адвентом от моего любимого мейкера Анастасии.

Адвентом от марки MOTH в оформлении по мотивам чудесного мультфильма Губка Боб Квадратные Штаны.

Адвент мы заказывали 29 сентября 2024 года и получили в середине декабря.

Посмотрите какой позитив, какие цвета.

Когда я открыла коробку, я ахнула! Настя как всегда расстаралась. Посмотрите на эту милейшую игрушку ручной работы. Игрушек было несколько вариантов, мне достался пушистик Сквидвард нежно-голубого цвета с фейскими розовыми крылышками.

В Адвенте есть лак имени моего пушистика, и как очаровательно, что лак полностью совпадает по цвету с игрушкой. Небесная база с розовым шиммером, цвета крылышек игрушки.

Также в Адвент Настя вложила тематическую кружку.

Как приятно получать такие милые презенты.

Был еще и третий презент, аромат. Я повесила флакончик в своей лакопокрасочной. Очень приятный запах.

Оформление Адвента. Как всегда в самое сердечко. Какие коробочки для лаков. Открытка!

Состав находится внутри коробочки. Там же красуется Сквидвард в Новогоднем колпаке.

Наклейка на упаковке.

Кисть полукруглая, обеспечивает идеальное нанесение.

Ну а теперь приступим к просмотру свотчей.

Plankton.

Втирочный лак изумрудно-голубого цвета.

The Krusty krab.

Вуальный лак сиреневого цвета с зелено-голубым шиммером.

Bikini Bottom.

Красно-коралловый шимерный неон.

Karen.

Сине-голубой магнит.

Patrick.

Розово-малиновый неон.

Krabby patty.

Оранжевая база с розовым шиммером.

Squidward.

Нежно-голубой шиммер.

Gary.

Розовый с золотистым шиммером и голубой слюдой.

Sponge Bob.

Желтый неон с шоколадной слюдой.

Sandy.

Слюда в розовом шиммере.

Лак нанесен в 2 слоя+топ.

Sandy. Дневной свет.

Вот и весь мой обзор на Новогодний Адвент от марки Moth. Надеюсь Вам понравится.

11500₽цена
20 дней, 1р/в неделюиспользование

alepa 04 января 2025, 19:33
Очень нравится, адвент получиося яркий! Я так часто заходила в телеграмм, что благополучно все пропустила.
LLLYuboVV 04 января 2025, 19:35
Адвент получился просто потрясающий, я тоже в восторге❤️ надеюсь скоро Настя нас порадует Мартдвентом, и он тоже будет — буйство красок🥰
Mac_Cecht 04 января 2025, 19:45
С допами обалдеть — в прошлом году ни одного не было 😑
Хорошо, что не взяла адвент, мне понравился только Sandy. Надо будет попробовать его поймать)
LLLYuboVV 04 января 2025, 19:51
Да, Настя с подарками расстаралась❤️ мне понравился весь Адвент, все 10 штук остались со мной😄
Kabanuchka 04 января 2025, 21:20
Люба, потрясающе красиво! Спасибо показали )) хорошо что мне и не надо и не доступно
LLLYuboVV 04 января 2025, 21:28
Света, спасибо😘 мне очень приятно, что читаете и комментируете❤️
Kabanuchka 04 января 2025, 23:08
Обожаю посты про ногти )) проф интерес ) с Новым годом 🎄
LLLYuboVV 04 января 2025, 23:10
И Вас с прошедшим и наступающим!🎄❄️😘
Kittten 04 января 2025, 21:33
Такое ощущение, что создатель бренда накупила красно-розового пигмента, и теперь добавляет его в каждую коллекцию. Слишком уж часто у них «красно-коралловый/малиново-розовый/розово-коралловый». Да и шиммерные у них однообразные какие-то 🤨
LLLYuboVV 04 января 2025, 21:46
У Насти есть хиты — как раз красно-розовые, Битлджус, Прелесть, Огненный дракон, Адреналин и тд. Я например в каждой коллекции жду околорозовые неоны🥰 и очень радуюсь такому цвету в коллекции❤️ сейчас очень много мейкеров делают коллекции, можно выбрать лаки на любой вкус❤️ у марки Колор Флекс недавно выходила шиммерная коллекция, там были разные яркие шиммерочки❤️
Ginger-Fyyf 05 января 2025, 09:50
Я думаю, дело во многом в том, что именно их ждут и просят покупатели. Сужу по чату. Там всегда просят побольше красных и розовых неонов. И шиммеры тоже самая запрашиваемая текстура.
LLLYuboVV 05 января 2025, 10:53
Вы правы, Настя идет навстречу покупателем, прислушивается❤️
вот девушка подметила, что такие лаки в каждой коллекции, а мне кажется их мало наоборот🤗
RishBernsky 04 января 2025, 23:53
Сквидвард с крылышками — это, однозначно, топ 😆😆😆
LLLYuboVV 05 января 2025, 00:10
А мне кажется это так мило❤️ Марка — Мотылек, и у игрушки крылышки🥰
RishBernsky 05 января 2025, 00:41
Согласна, это очень мило и забавно)
LLLYuboVV 05 января 2025, 00:45
❤️
Neon_Rain 05 января 2025, 00:04
Самый классный лаковый адвент этого года вышел у Moth, на мой взгляд. 😍 Хоть и не брала его, но кажется очень гармоничным. ❤️
LLLYuboVV 05 января 2025, 00:11
Однозначно! Я оставила весь, это прям показатель для меня😄 яркий, красивый, все как я люблю❤️
Sleepy_k 05 января 2025, 00:04
Мне адвент в самое сердечко ♥️
Уехали только Карен, так как магнит и Гэри, так как розовый))
Но вообще все красавцы
LLLYuboVV 05 января 2025, 00:14
Я оставила все😄 даже магнит, хотя синее и темное не люблю😄 я его пробовала намагнитить вкруговую, и он такой красивый голубенький становится🥰 а сверху припечатала Настыным же топом Рыбы от CN🥰
Sleepy_k 05 января 2025, 00:15
Ооо, должно быть волшебно получилось 😍
LLLYuboVV 05 января 2025, 00:20
Очень симпатично, мне понравилось 🥰
NatellaBeauty 05 января 2025, 01:11
Больше всего понравился Карен)
А так все красиво, но не уникально) Оформление супер!
Пост прекрасен, спасибо)
LLLYuboVV 05 января 2025, 10:49
Вам спасибо, что читаете😘 я недавно на инди перешла, для меня все пока вау вау😄
Ananas_mood 05 января 2025, 01:59
Какая красота ♥️♥️♥️
LLLYuboVV 05 января 2025, 10:49
Спасибо большое😘 я тоже в восторге от Адвента😍
ViktoriiaWang 05 января 2025, 02:08
Пост замечательный, маникюр и цвета лаков, просто супер!
LLLYuboVV 05 января 2025, 10:50
Спасибо большое за такие приятные слова😘
Ginger-Fyyf 05 января 2025, 09:49
Я очень пожалела, что не взяла его. Но потом повезло — поймала в сейле 3 главные хотелки: Krabby patty, Sponge Bob и Sandy.
LLLYuboVV 05 января 2025, 10:51
Я беру всегда❤️ мне проще пристроить потом🤗 с пойманными хотелками Вас❤️ это чудесные лаки😘
Ginger-Fyyf 05 января 2025, 14:24
Понимаю! Спасибо! Я так всегда с Celanaste делаю, поскольку насти мне по духу ближе. =)
LLLYuboVV 05 января 2025, 14:40
❤️
Bagira-dlinniyhvost 05 января 2025, 14:55
Очень красивый адвент! Красочный 😍 рада, что купила ❤️ свотчи потрясающие 🤗
LLLYuboVV 05 января 2025, 15:24
Спасибо большое😘 рада и за Вас и за себя❤️ Адвент классный❤️
dasha_art 05 января 2025, 14:56
Любовь🎄! Титанический труд на праздниках! Феерически красиво и как всегда пронзительно нежно вы пишите о лаках!
Чудесный Адвент! Мои личные фавориты Планктон, изящнейший аристократ Сквидварт (на ваших руках он словно самый светлый мятный оттенок веджвудского фарфора — там есть подобный) и неожиданно зацепила Сэнди! и конечно. конечно нельзя не заметить Бикини Боттом. удивительная коллекция!
а на ваших руках дивно хорош Красти краб — выдержанно и маняще одновременно!

спасибо за труд! все тюленят, а Любовь несет нам красоту 😍 пусть Новый год принесет на ваши руки как можно больше красивых лаков, а нам — ваших чудных фото и обзоров! браво!
LLLYuboVV 05 января 2025, 15:23
Даша, как всегда самые милые и добрые слова❤️ все взаимно❤️ спасибо, что читаете и комментируете❤️ всех благ😘
elatar 05 января 2025, 14:56
У вас очень красивые посты и маникюры, но вы не описываете как носится лак, какие трудности при нанесении и снятии.Иногда этого не хватает.
LLLYuboVV 05 января 2025, 15:22
Спасибо большое😘
Не указываю намеренно, у меня время носки лака зависит исключительно от того, что я делаю) если я занимаюсь домашними делами, он может в течении дня отвалиться, но это не значит, что он носится плохо, просто я слишком много контактировала с водой❤️ Когда я еду в командировку и живу в гостинице, не делая ничего бытового, лак носится 1,5 недели, потом я в любом случае переделываю маникюр❤️
Про снятие — я все снимаю в колпачках, и слюда снимается идеально🥰 однако кто-то из девочек пишет, что тот же лак в колпачках снимается плохо🤗
Все это очень субъективно, поэтому стараюсь не вводить людей в заблуждение🤗
JuliaA 06 января 2025, 08:49
Красивый набор и Сквидвард очень забавный :)
LLLYuboVV 06 января 2025, 10:00
Да, Адвент чудесный, игрушка вообще — в самое сердечко❤️
cafe_del_mar 06 января 2025, 14:04
Squidward и Krusty krab волшебные!
LLLYuboVV 06 января 2025, 19:00
Да, очень красивые❤️