Сегодня я спешу поделиться с Вами совершенно потрясающим Новогодним Адвентом от моего любимого мейкера Анастасии.
Адвентом от марки MOTH в оформлении по мотивам чудесного мультфильма Губка Боб Квадратные Штаны.
Адвент мы заказывали 29 сентября 2024 года и получили в середине декабря.
Посмотрите какой позитив, какие цвета.
Когда я открыла коробку, я ахнула! Настя как всегда расстаралась. Посмотрите на эту милейшую игрушку ручной работы. Игрушек было несколько вариантов, мне достался пушистик Сквидвард нежно-голубого цвета с фейскими розовыми крылышками.
В Адвенте есть лак имени моего пушистика, и как очаровательно, что лак полностью совпадает по цвету с игрушкой. Небесная база с розовым шиммером, цвета крылышек игрушки.
Также в Адвент Настя вложила тематическую кружку.
Как приятно получать такие милые презенты.
Был еще и третий презент, аромат. Я повесила флакончик в своей лакопокрасочной. Очень приятный запах.
Оформление Адвента. Как всегда в самое сердечко. Какие коробочки для лаков. Открытка!
Состав находится внутри коробочки. Там же красуется Сквидвард в Новогоднем колпаке.
Наклейка на упаковке.
Кисть полукруглая, обеспечивает идеальное нанесение.
Ну а теперь приступим к просмотру свотчей.
Plankton.
Втирочный лак изумрудно-голубого цвета.
The Krusty krab.
Вуальный лак сиреневого цвета с зелено-голубым шиммером.
Bikini Bottom.
Красно-коралловый шимерный неон.
Karen.
Сине-голубой магнит.
Patrick.
Розово-малиновый неон.
Krabby patty.
Оранжевая база с розовым шиммером.
Squidward.
Нежно-голубой шиммер.
Gary.
Розовый с золотистым шиммером и голубой слюдой.
Sponge Bob.
Желтый неон с шоколадной слюдой.
Sandy.
Слюда в розовом шиммере.
Лак нанесен в 2 слоя+топ.
Вот и весь мой обзор на Новогодний Адвент от марки Moth. Надеюсь Вам понравится.
Хорошо, что не взяла адвент, мне понравился только Sandy. Надо будет попробовать его поймать)
вот девушка подметила, что такие лаки в каждой коллекции, а мне кажется их мало наоборот🤗
Уехали только Карен, так как магнит и Гэри, так как розовый))
Но вообще все красавцы
А так все красиво, но не уникально) Оформление супер!
Пост прекрасен, спасибо)
Чудесный Адвент! Мои личные фавориты Планктон, изящнейший аристократ Сквидварт (на ваших руках он словно самый светлый мятный оттенок веджвудского фарфора — там есть подобный) и неожиданно зацепила Сэнди! и конечно. конечно нельзя не заметить Бикини Боттом. удивительная коллекция!
а на ваших руках дивно хорош Красти краб — выдержанно и маняще одновременно!
спасибо за труд! все тюленят, а Любовь несет нам красоту 😍 пусть Новый год принесет на ваши руки как можно больше красивых лаков, а нам — ваших чудных фото и обзоров! браво!
Не указываю намеренно, у меня время носки лака зависит исключительно от того, что я делаю) если я занимаюсь домашними делами, он может в течении дня отвалиться, но это не значит, что он носится плохо, просто я слишком много контактировала с водой❤️ Когда я еду в командировку и живу в гостинице, не делая ничего бытового, лак носится 1,5 недели, потом я в любом случае переделываю маникюр❤️
Про снятие — я все снимаю в колпачках, и слюда снимается идеально🥰 однако кто-то из девочек пишет, что тот же лак в колпачках снимается плохо🤗
Все это очень субъективно, поэтому стараюсь не вводить людей в заблуждение🤗