Я очень люблю средства для тела, использую их всегда и везде. Из последних мне прям очень понравились:
масло для тела от Zeitun. Кожа бархатная, аромат приятный и ещё шиммер, для создания волшебства в домашних условиях;
молочко La Roche-Posay не только для тех, у кого очень сухая кожа, но и при восстановлении кожного покрова, например, контактном дерматите. Подробнее о нем, написала в посте про бальзам восстанавливающий La Roche-Posay.
А теперь вернёмся к герою данного поста:
Питательное молочко для тела Yves Rocher repair organic shea butter & organic calendula nourishing body milk
Молочко идёт в объёме 200 мл, у меня версия на 30 мл, удобный формат, чтобы взять с собой в непродолжительную поездку.
Крышка флип-топ, работает исправно, да ей и много не требуется, объём-то небольшой.
Аромат очень нежный и приятный, такой уютный и обволакивающий.
Молочко довольно густое для молочка, скорее крем средней густоты, не стекает при нанесении на руку. Расходуется средне, при условии, что я кремы наношу на влажную кожу сразу после душа.
Я точно не вспомню количество применений, но хватило на поездку в 10 дней для вечернего ухода и ещё домой привезла немного.
Молочко здорово увлажняет кожу, питает её сразу после нанесения исчезает ощущение стянутости, если оно присутствовало до купания. За счёт нанесения на влажную кожу расход меньше, а эффект гораздо лучше. И аромат приятный остаётся какое-то время на коже, если наносить прям перед сном, то приятные такие эмоции вызывает. У меня ассоциации с деревянным домиком где-то в заснеженных горах, камином, вкусным чаем и пирогом.
Мне понравилось молочко, стоимость укажу за объём в 200 мл, который имеется в продаже.
Средства с карите появились в ассортименте марки примерно в 2013 году. До переформатирования никаких вопросов не было. Новая формула вызвала дискомфорт.
Эта новая версия как-то никак.