Lerakaramelka Уход за телом
27.12.2024

Питательное молочко для тела Yves Rocher repair organic shea butter & organic calendula nourishing body milk

Я очень люблю средства для тела, использую их всегда и везде. Из последних мне прям очень понравились:

масло для тела от Zeitun. Кожа бархатная, аромат приятный и ещё шиммер, для создания волшебства в домашних условиях;

молочко La Roche-Posay не только для тех, у кого очень сухая кожа, но и при восстановлении кожного покрова, например, контактном дерматите. Подробнее о нем, написала в посте про бальзам восстанавливающий La Roche-Posay.

А теперь вернёмся к герою данного поста:

Молочко идёт в объёме 200 мл, у меня версия на 30 мл, удобный формат, чтобы взять с собой в непродолжительную поездку.

Крышка флип-топ, работает исправно, да ей и много не требуется, объём-то небольшой.

Аромат очень нежный и приятный, такой уютный и обволакивающий.

Молочко довольно густое для молочка, скорее крем средней густоты, не стекает при нанесении на руку. Расходуется средне, при условии, что я кремы наношу на влажную кожу сразу после душа.

Я точно не вспомню количество применений, но хватило на поездку в 10 дней для вечернего ухода и ещё домой привезла немного.

Молочко здорово увлажняет кожу, питает её сразу после нанесения исчезает ощущение стянутости, если оно присутствовало до купания. За счёт нанесения на влажную кожу расход меньше, а эффект гораздо лучше. И аромат приятный остаётся какое-то время на коже, если наносить прям перед сном, то приятные такие эмоции вызывает. У меня ассоциации с деревянным домиком где-то в заснеженных горах, камином, вкусным чаем и пирогом.

Мне понравилось молочко, стоимость укажу за объём в 200 мл, который имеется в продаже.

10 дней, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2022 года
270 рейтинг   164 поста   47 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 77 постов.
Все посты автора Подписаться

Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями

Agn 27 декабря 2024, 10:04
Много-много лет, с момента появления средства в ассортименте марки, покупала флакон (тубу) на холодное время — и никаких проблем с сухостью кожи! В этом году впервые попробовала переформатированное средство, с добавлением календулы. Порадовалась, что теперь есть вариант упаковки с дозатором. И аромат приятный, и смягчает хорошо… но это ощущение силиконовой плёнки на теле — брр… Хуже только у крема для рук от Z&R, который я даже извести не смогла. Молочко с карите на днях закончила, но повторять пока не планирую(
Lerakaramelka 27 декабря 2024, 13:48
Пленка/дискомфорт на моей коже может быть вообще от абсолютно любого средства для тела, но попробуйте наносить сразу после того, как вышли из душа/ванной, не вытирайте насухо тело, а сразу наносите уход на чуть влажную кожу и вы увидите разницу. Я так уже довольно давно делаю, эффект с намазыванием на сухое тело небо и земля.
Agn 27 декабря 2024, 21:36
Увы и ах, разницу я не увижу, ибо как раз наношу уход на влажную кожу. Я и не писала, что использую на сухую.
Средства с карите появились в ассортименте марки примерно в 2013 году. До переформатирования никаких вопросов не было. Новая формула вызвала дискомфорт.
Lerakaramelka 03 января 2025, 18:34
Я пробовала только эту, поэтому сравнивать не могу. Жаль, что Впм новый состав не подошёл.
Agn 03 января 2025, 18:35
Ничего страшного.
Неприятность эту мы переживём
yuliazx 27 декабря 2024, 15:12
У меня полнооазмер. Получила в подарок за покупку. Ну вот прошлая версия без календулы мне нравлась больше. И запах был лучше (не нравится мне календула) и пожирнее оно, что ли было. Питательнее. Было и в тубе и в круглой банке.
Эта новая версия как-то никак.
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем1Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены76Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??17Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ40Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...