27.12.2024

Питательное молочко для тела Yves Rocher repair organic shea butter & organic calendula nourishing body milk

Я очень люблю средства для тела, использую их всегда и везде. Из последних мне прям очень понравились:

масло для тела от Zeitun. Кожа бархатная, аромат приятный и ещё шиммер, для создания волшебства в домашних условиях;

молочко La Roche-Posay не только для тех, у кого очень сухая кожа, но и при восстановлении кожного покрова, например, контактном дерматите. Подробнее о нем, написала в посте про бальзам восстанавливающий La Roche-Posay.

А теперь вернёмся к герою данного поста:

Молочко идёт в объёме 200 мл, у меня версия на 30 мл, удобный формат, чтобы взять с собой в непродолжительную поездку.

Крышка флип-топ, работает исправно, да ей и много не требуется, объём-то небольшой.

Аромат очень нежный и приятный, такой уютный и обволакивающий.

Молочко довольно густое для молочка, скорее крем средней густоты, не стекает при нанесении на руку. Расходуется средне, при условии, что я кремы наношу на влажную кожу сразу после душа.

Я точно не вспомню количество применений, но хватило на поездку в 10 дней для вечернего ухода и ещё домой привезла немного.

Молочко здорово увлажняет кожу, питает её сразу после нанесения исчезает ощущение стянутости, если оно присутствовало до купания. За счёт нанесения на влажную кожу расход меньше, а эффект гораздо лучше. И аромат приятный остаётся какое-то время на коже, если наносить прям перед сном, то приятные такие эмоции вызывает. У меня ассоциации с деревянным домиком где-то в заснеженных горах, камином, вкусным чаем и пирогом.

Мне понравилось молочко, стоимость укажу за объём в 200 мл, который имеется в продаже.

990₽цена
10 дней, 1р/в деньиспользование

Agn 27 декабря 2024, 10:04
Много-много лет, с момента появления средства в ассортименте марки, покупала флакон (тубу) на холодное время — и никаких проблем с сухостью кожи! В этом году впервые попробовала переформатированное средство, с добавлением календулы. Порадовалась, что теперь есть вариант упаковки с дозатором. И аромат приятный, и смягчает хорошо… но это ощущение силиконовой плёнки на теле — брр… Хуже только у крема для рук от Z&R, который я даже извести не смогла. Молочко с карите на днях закончила, но повторять пока не планирую(
Lerakaramelka 27 декабря 2024, 13:48
Пленка/дискомфорт на моей коже может быть вообще от абсолютно любого средства для тела, но попробуйте наносить сразу после того, как вышли из душа/ванной, не вытирайте насухо тело, а сразу наносите уход на чуть влажную кожу и вы увидите разницу. Я так уже довольно давно делаю, эффект с намазыванием на сухое тело небо и земля.
Agn 27 декабря 2024, 21:36
Увы и ах, разницу я не увижу, ибо как раз наношу уход на влажную кожу. Я и не писала, что использую на сухую.
Средства с карите появились в ассортименте марки примерно в 2013 году. До переформатирования никаких вопросов не было. Новая формула вызвала дискомфорт.
Lerakaramelka 03 января 2025, 18:34
Я пробовала только эту, поэтому сравнивать не могу. Жаль, что Впм новый состав не подошёл.
Agn 03 января 2025, 18:35
Ничего страшного.
Неприятность эту мы переживём
yuliazx 27 декабря 2024, 15:12
У меня полнооазмер. Получила в подарок за покупку. Ну вот прошлая версия без календулы мне нравлась больше. И запах был лучше (не нравится мне календула) и пожирнее оно, что ли было. Питательнее. Было и в тубе и в круглой банке.
Эта новая версия как-то никак.
Виброплатформа - кто пользовался?15Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?87Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...