21.11.2024

Молочко La Roche-Posay Lipikar Lotion - это Sos-Средство для очень сухой кожи

Приветствую Вас!

После того, как я рассказала о спасении рук с помощью бальзама , я просто обязана рассказать про ещё одно потрясающее средство.

Молочко La Roche-Posay Lipikar Lotion для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых.

Всю историю о спасении рук вы можете прочесть в отзыве на бальзам, тут я считаю важным уточнить, что молочко является важным составляющим в уходе и помогает поддерживать результат.

Представлено средство в двух объёмах: 200 и 400 мл, у меня больший формат и идёт с удобным дозатором. Мне максимально удобен именно такой формат, молочко стоит в ванной и сразу после купания/мытья рук я наношу его на влажную кожу и хорошенько втираю, впитывается быстро, мгновенно увлажняя и питая кожу. Использую для всего тела, кроме лица.

Молочко белого цвета, без отдушек, держит форму, но вместе с тем легко распределяется и быстро впитывается.

Кожа после него, как бархат, идеален после бритья, так как успокаивает кожу, без единого намёка на дискомфорт. Сухие участки сразу же исчезают, раздражения успокаивает.

Можно быть спокойным за состав, так как подходит для детей с рождения. Плюс хорошие активные ингредиенты.

Использовать молочко требуется в течение 6 месяцев после вскрытия. Для людей с сухой и очень сухой кожей это вообще не составит труда, особенно в период отопительного сезона, когда коже молочко требуется как никогда.

Я оценила данное молочко, ведь сухость, и не обычная такая, а прям с намёком на конкретную проблему с кожей оно помогает устранить и не допускать вновь. В комплексе с бальзамом эффект был улучшен, а кожа рук спасена, чему я бесконечно рада.

10 недель, 2р/в деньиспользование
Состав: AQUA/WATER, GLYCERIN, SORBITAN STEARATE, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL, BRASSICA CAMPESTRIS, OLEIFERA OIL/RAPESEED SEED OIL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DIMETHICONE, CERA ALBA/BEESWAX, SORBITAN TRISTEARATE, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, POLOXAMER 338, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, SUCROSE COCOATE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, T-BUTYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, BHT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE.

Innapol 21 ноября 2024, 10:33
Напишите пожалуйста, а состав с «вредными» компонентами, очень хочу приобрести, ребёнку можно наносить?