22.12.2024

Неудачные осенне-зимние покупки

В этот раз у меня также список небольшой, но виновники повторяются и меня это начинает настораживать. С прошлыми «неудачниками» можно ознакомиться здесь.

Белита-М Cosmetics гиалуроновая мицеллярная вода для лица и век с аллантоином

Так как в основном я люблю макияжные посты, то это средство у меня обычно одно из самых необходимых. Купила из-за большого объёма и относительно невысокой цены. Но пользовалась им недолго.

Со временем начал вызывать раздражение, сильно щиплет глаза, кожа лица реагирует нормально. Это странно так как предназначен для чувствительной кожи. Удаляет макияж средне, поэтому средства требуется много, тушь прямо надо постараться.

Для примера, стойкий карандаш и тени. Провела дважды ватным диском. Как можно заметить, тени удалились легко, карандаш «пострадал» минимально.

Имеет довольно яркий аромат, который первое время приятен, а потом начинает надоедать, так как чувствуется даже после того как несколько раз помоешь лицо. Оставила для удаления свотчей.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Pure Menthe the purifying makeup removing micellar water Yves Rocher очищающая мицеллярная вода для снятия макияжа с Перечной мятой Био

Обычно я люблю Ив Роше, и Ив Роше отвечает мне взаимностью, но в этот раз что-то пошло не так. Первые несколько раз использования все было нормально.

Также для эксперимента воспользовалась тем же стойким карандашом и тенями.

Также дважды провела ватным диском со средством. Как можно заметить, результат получше, чем у предыдущего средства, но со стойкими продуктами придется помучиться.

Расход значительный, при условии, что необходимо довольно обильно смачивать, чтобы удалить подводку или тушь с глаз. Но случилось так, что вызвал аллергию. Веки слегка опухли, горели и начали шелушиться. Обычный крем помог, но больше не рискну использовать для глаз. «Добивать» буду на лицо так как жалко потраченных денег.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip gloss в оттенках 02 Beta-Rad и 03 Gamma-Rad

То чувство когда ожидания и реальность не сходятся. У меня нет притензий к простой упаковке, и даже как ни странно кофетно-кокосовый аромат меня не раздражает. Даже к объему в 3 мл у меня нет вопросов.

Как красиво сверкают блесточки на солнце, и как сложно найти их на губах…

Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip gloss в оттенках 02 Beta-Rad (рыжий свотч) и 03 Gamma-Rad (черный свотч)

С Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip gloss в оттенке 02 Beta-Rad ещë можно как-то работать, он позволяет наслоить оттенок.

Здесь 5 или 6 слоев. Конечно, на губах это прямо ощутимо, чувства не из приятных. И в общем образе вроде выглядит более-менее.

Но вот времени это занимает много, сидеть и распределять слой за слоем, особенно в условиях ограниченности, а также это ощущение тяжелого «пирога» на губах. Но хочется отдать должное, в одном месте не скапливается, за контур утечь не пытается.

С Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip gloss в оттенке 03 Gamma-Rad все намного сложнее. Если у вас такие же рельефные губы, то это вообще не наш вариант, затекает во все впадинки. Наслоить его сложно. Даже распределяя его по всей поверхности губ по не понятной причине он может мигрировать к краям и скапливаться там. А вот сияние и количество боесток не увеличивается, странный и непонятный эффект. В общем образе «потëки» заметны издалека.

Мне хотелось блесток, сияния, интересных оттенков и текстур, но не сложилось, не срослось. Радует, что третий оттенок не взяла, расхотелось. При условии всех минусов и большого расхода, я снова недовольна😐

14 дней, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Вроде и не так уж много набралось, а осадочек остался.

Всем спасибо за внимание🌺

Мила Милованова22 декабря 2024, 10:39
У меня есть все три блеска, и оранжевый сияет как не в себя, даже одним слоем.
А темный — он изначально не блёсточный, а затемняющий.
Все подобные оттенки затекают, дают этакий нуарный эффект это их фишка)
Вам он кстати, очень идёт, смотрится на вас отлично)
А третий, серебряный, всё же рекомендую попробовать, в плане блёсток и сияние он вас точно не разочарует, уверяю вас!))
JJlovesmakeup22 декабря 2024, 10:39
Плюсую к серебряному, он супер)))
gALBina22 декабря 2024, 12:54
Я не уверена после этих двух блесков, у меня рыжий на мой взгляд еле блестит. И у меня есть опыт с черным блеском viviene sabo и он в разы лучше🙈
JJlovesmakeup22 декабря 2024, 13:07
Логично 🤔 Но мне кажется, в серебряном блесток больше… Или они ярче? Хотя мне и в оранжевом норм 😅 Так что может ещё что подождать)))
gALBina22 декабря 2024, 15:07
Мне вот кажется, что вроде и в масле для губ 7 days с серебряными блестками неплохо их, я даже Шик передумала брать😅
Мила Милованова22 декабря 2024, 13:45
В серебряном больше блёсток, и они ярче. Попробуйте! Он правда, очень блестящий и новогодний)
gALBina22 декабря 2024, 15:08
Может возьму если увижу где-нибудь на скидках🙈так я пока морально не готова
JJlovesmakeup22 декабря 2024, 10:39
За Beauty Bomb обидно 😭 Оранжевый вроде неплохо смотрится? Про черный согласна, он у всех затекает как не в себя, у меня вообще продольные морщинки на губах нашел 🤦 Но под черную водолазку и мрачный лук, как ни странно, хорошо пошел
Мила Милованова22 декабря 2024, 11:30
Почему, как ни странно?) Очень даже логично))
А я его наношу неплотным слоем, растушевывая пальцем, и даже вовсе нет затеканий, просто затемнённые губы
gALBina22 декабря 2024, 15:11
Мои фантазии по поводу него были максимально нуарные🙈
gALBina22 декабря 2024, 15:11
Надо попробовать с черным, да, с оранжевым ещë как-то можно дружить, а вот черный расстроил🙈
Nastasia_Zen22 декабря 2024, 11:00
У меня часто такая реакция на мицеллярку, чувствительные глаза видимо, хотя остальная кожа нормально переносит. Уже перестала экспериментировать. Мне подходят эти три:
1. Эвелин гиалуроновая для чувствительной кожи
2. Aevit от Либредерм «Основной уход», в красной бутылочке
3.Самая обычная, классическая Garnier в розовой бутылочке.
Все без запаха, ежедневный не сложный макияж удаляют нормально. Бюджетные ☺️
gALBina22 декабря 2024, 15:13
У меня обычно такого не было☹️ спасибо за подсказки, сохраню себе, пока остановилась на чистой линии, вроде пока глаза на месте🙈
yuliazx22 декабря 2024, 11:07
После ребрендинга Ив Роше у меня тоже стало вызывать аллергию глаз их средство для снятия макияжа с глаз. Прямо сразу видно — глаза начинают чесаться и шелушиться.

Несколько лет назад, когда это средство было в другой баночке, такого не было. Пользуюсь им много лет.
gALBina22 декабря 2024, 15:16
Если вы про василек, то мне он тоже не подошел🙈 я с него тоже мощнейшее раздражение словила🙈 так что думаю, что эти средства их фирмы вообще не мое🙈
martusha7222 декабря 2024, 11:28
По поводу мицеллярки от Ив Роше — таки да, мои глаза тоже опухли и зачесались. Хорошо, что есть Гарнье)
gALBina22 декабря 2024, 15:16
Это точно, хорошо, что они не единственные на свете🙈
Мила Милованова22 декабря 2024, 11:31
Насчёт мицеллярки- попробуйте аптечный сегмент.
Ля Рош Позе, Биодерма
Да, дороже, но они отличные
gALBina22 декабря 2024, 15:17
У меня просто впервые так часто аллергичность на глазах начала проявляться, раньше такого не было
Helenitte22 декабря 2024, 11:38
Ну вообще не очень понятно, нафига перечная мята в средстве для глаз, аллантоин в мицеллярке (и сколько его там может быть)… мне кажется, мицеллярки — это продукт, который чем проще и бережнее, тем лучше(.
yuliazx22 декабря 2024, 12:01
Для плампинг эффекта ))) перепутали с блесками. Вот глаза и опухли…
gALBina22 декабря 2024, 15:18
Это просто у них линейка так называется, для проблемной кожи🙈