17.12.2024

Самая новогодняя красная помада: Carolina Herrera Fabulous Kiss Satin Lipstick #370

Всем привет! Новогодний праздник не праздник без красной помады! Девушки, сегодня буду показывать вам невероятную красоту от Carolina Herrera ❤️❤️❤️

Эта помада идёт в линейке под номером 370 и называется Extraordinary Pink, хотя от pink в ней вообще и близко ничего нет, она жгуче-алая.

В прошлом году в разгар чёрной пятницы меня настигнул приступ помадного шопоголизма, и вот пришло время сделать обзор на эту красоту.

Carolina Herrera Fabulous Kiss Satin Lipstick — насыщенная кремовая помада, которая тает на губах, придавая им интенсивный ровный цвет, который сохраняется до 6 часов, обеспечивая увлажненный вид и исключительную стойкость. Эту помаду можно сочетать с любым колпачком для губ Fabulous Kiss и дополнить браслетом и желаемыми брелоками и кисточками.

Оформление: настоящая роскошь! Колпачек от футляра помады продаётся отдельно и это отдельный вид искусства. Выбор колпачка из всего разнообразия занял у меня больше времени, чем выбор цвета помады, этакая игрушка для взрослых девочек 😀

В итоге я остановилась на оформлении в виде черно-белых ромбов и сердечек. На крышке футляра логотип марки и кольцо, к которому можно прикрепить съемную кисточку, брелок и браслет (аксессуары, продающиеся отдельно).

Футляр тяжелый, металлический. Срез у стика помады выполнен в форме мягкой капли, с тесненым логотипом на стике.

Цвет и текстура: с цветом у этой помады не всё так просто. На свотчах с официального сайта видно, что у помады ягодный оттенок уходящий в розовый. Стик в реальной жизни ягодный, но более алый, чем показывает бренд. Однако на коже — это классический красный на синей подложке, что особенно заметно при нанесении на губы.

Текстура у помады очень нежная, шелковистая и в меру плотная. Стик приятно скользит по губам, выравнивая даже такие пожеванные губы как мои.

Запах у помады едва уловимый, пудрово-фиалковый, он не ощущается не при на нанесении, ни после.

Стойкость и демакияж: Бренд обещает нам стойкость в 6 часов, хотя по-хорошему, она нормально держится весь день. Помада отпечатывается на чашках и на всем к чему прикасаются ваши прекрасные губы, но спокойно переживёт перекус. После обеда немного теряет насыщенность, но я обычно не обновляю её, так как вид вполне пристойный. Сходит с губ аккуратно, оставляя густой насыщенно-красный тинт. Не скатывается в комки на слизистой и не течёт за контур (с условием, что вы не ели очень жирной пищи).

С демакияжем придётся постараться, чтобы полностью убрать её с кожи губ. Мне приходится удалять её в два этапа.

Стоимость и доступность в продаже: помада стоит в Европе в пределах 23-25€, ещё 35 придётся заплатить за понравившийся колпачек. Итого в среднем она выходит по цене в 58 евро. В прошлом году в период распродаж на чёрной пятнице она мне досталась вместе с колпачком за 40€. Помады свободно продавались в нескольких интернет-магазинах, так что с ассортиментом проблем не было. Оффлайн косметику CH я не встречала.

В этом году ситуация с доступностью изменилась, в наличии есть лишь очень ограниченный ассортимент косметики, за новинками и разнообразием позиций придется идти за покупками на официальный сайт Carolina Herrera.

Свотчи с официального сайта
Свотчи с официального сайта

Помада Carolina Herrera мне очень нравится по всем показателям: текстура, стойкость, насыщенность пигмента, уходовые качества. Настоящая помада-праздник! Да, в итоге я получила не совсем тот цвет, что ожидала от палитры, представленной на сайте бренда, но в итоге — это прекраснейшая красная помада, коих много не бывает. Пользуюсь ей часто и с удовольствием. На днях заказала ещё одну помаду CH, так что вся в ожидании.

Оценка: 10/10

Цена: 40 евро

Срок использования: 1 год.

Спасибо, что заглянули.

Нелли

AlinaAlinaAlina17 декабря 2024, 03:25
Красота — ты, конечно, и помада тоже! Покажи, пожалуйста, как выглядит тинт, а то для меня это важный плюс к покупке)
С Наступающим! От твоего поста уже во всю веет праздником)
Marina Mogoutchaia17 декабря 2024, 05:05
Это что-то на очень красивом