Всем привет! Год был достаточно насыщенный и было много новых и интересных продуктов, поэтому очень сложно выбрать 10 фаворитов. Я выбрала продукты, которые больше всего мне доставляли радость и которые принесли мне больше всего пользы.
- Средства для волос
Увлажняющий спрей для волос Hair Mist leave in aqua от Kharisma Voltage, 200 мл.
У меня тонкие, ослабленные волосы, которые постоянно путаются и без дополнительных продуктов, которые упрощают расчесывание, я просто не могу. Спрей от Voltage я использую уже давно и постоянно повторяю. Он хорошо увлажняет волосы, не утяжеляет, не делает их жирными. После него волосы расчесываются без проблем, не путаются.
Аромат- нежный, цветочно-косметический.
Расход-небольшой, хватает на несколько месяцев.
Активные ингредиенты: аминокислоты.
Я наношу его на влажные волосы, жду несколько секунд, сушу феном и уже потом расчесываю.
Классный продукт, достатоточно бюджетный и удобный в использовании.
Цена: около 400 руб.
Оценка:10/10
Срок использования: больше года
Восстанавливающий крем-филлер с кератином Keraplastic Cream-Filler от Aravia, 200 мл.
На самом деле, я вообще не люблю подобные продукты, мне надо быстро побрызгать и пойти. Но что-то меня привлекло и я решила попробовать.
Текстура-кремовая, плотная.
Аромат-приятный, цветочно-косметический.
Расход- очень небольшой.
Я боялась, что крем будет делать волосы грязными сосульками, так как они очень тонкие, но на мое удивление, волосы после него выглядят более плотными, гладкими, легко расчесываются, нет даже намека на жирность.
Я наношу небольшую каплю, около 2-3 нажатий и распределяю по влажным волосам, далее сушу феном.
Активные ингредиенты: кератин, д-пантенол, витамин Е.
Цена: около 500 руб.
Срок использования: больше месяца
- Уходовые продукты для лица.
Продукты от Vichy я регулярно повторяю, потому что на себе я вижу результат и ими приятно пользоваться.
Сыворотка Liftactive Specialist B3 Serum от Vichy, 30 мл.
Текстура-гелевая, жидкая.
Аромат -отсутствует.
Сыворотка легко наносится и распределяется, очень быстро впитывается, почти не оставляет липкости, не скатывается.
Расход-средний. В начале я использовала ее 2 раза в день, а сейчас только на ночь. Начала использовать ее в конце сентября и сейчас у меня осталось чуть мень половины.
Сыворотка спасла меня от пигментного пятна, которое появилось после моря, она неплохо увлажняет и поддерживает кожу в тонусе.
Активные ингредиенты: 5% ниацинамид, гликолевая кислота (AHA), витамин C и биопептиды.
О сыворотке можно почитать здесь.
Цена: 4000
Срок использования: несколько месяцев.
Дневной крем для лица Liftactive Collagen Specialist day cream от Vichy, 50 гр.
Текстура-кремовая, средней плотности. Наносится и распределяется легко. Впитывается примерно за минуту. Если с ним не переборщить, то он не скатывается и тональный крем на нем сидит хорошо.
Аромат-достаточно сильный. По аромату, мне эта линейка напоминает мужской одеколон, но достаточно приятный. Ощущается во время нанесения и некоторое время после.
Расход-средний, с сентября осталось чуть меньше половины.
Крем отлично увлажняет и питает кожу. Она выглядит более свежей и тонизированной. Самая выраженная морщинка у меня-межбровная и по ней я сужу об уходе. С этим уходом, морщинка становится менее заметна и спустя несколько месяцев использования, я ее почти не вижу. Изначально, она не очень глубокая, но достаточно заметная. Конечно, работает весь уход, включая сыворотку и ночной крем.
Активные ингредиенты: био-пептиды, эперулин, витамин C.
Цена: примерно 3500 руб.
Срок использования: несколько месяцев.
Ночной крем для лица Liftactiv Collagen Specialist night cream от Vichy, 50 гр.
Текстура- кремовая, немного плотнее дневного крема. Наносится и распределяется легко. Впитывается чуть больше минуты. Не липкий, не жирный, не скатывается.
Аромат-тоже достаточно сильный, но менее интенсивный, чем в дневном. Ощущается во время нанесения и немного после.
Расход-средний.
После этого крема, кожа становится очень мягкой, увлажненной, напитанной, приятной наощупь. Как я уже сказала, работает весь уход и какой именно продукт повлиял сильнее всего на кожу, я сказать не могу. Так как я всегда делаю перерывы с Vichy, чтобы не было привыкания, я вижу, как возвращается моя межбровная морщинка, когда я не использую их продукты.
Активные ингредиенты: пептиды, ресвератрол, витамин C.
Цена: около 4000 руб.
- Продукты для губ.
В этом году, в ходу у меня были в основном блески и я расскажу вам, про самые любимые.
Icon lips Glossy Volume lip gloss от Luxvisage в оттенке 508.
Блеск достаточно густой и плюс к этому имеет хороший дозатор, который выдает немного продукта, поэтому приходится несколько раз макать в тюбик. По липкости он средний, но комфортный. В полоску не скатывается, за контур не убегает, сходит достаточно равномерно. Визуально, делает губы более ровными и пухлыми за счет блесток.
Блеск нежно-розового цвета, с множеством блесток, которые не ощущаются на губах.
Стойкость небольшая, после чашки кофе исчезает.
Аромат-конфетный, приятный и не раздражающий.
О блеске можете почитать здесь.
Цена: около 300 руб.
Срок использования: несколько месяцев
Плампер для губ Nikk Mole в оттенке Mint Peony N312
Текстура-гелевая, легкая. Наносится и распределяется хорошо. За контур не убегает, в белую полоску не скатывается, уходит с губ равномерно, текстуру губ не подчеркивает.
Аромат-мятный, очень приятный.
Оттенок-нежно-розовый, прозрачный, еле перекрывает оттенок губ.
С этим плампером губы выглядят гладкими, мягкими, немного пухлыми, но это только визуально. Никаких пощипываний и охлаждающих эффектов, которые многие не любят, здесь нет.
В плампере есть полезные ингредиенты: масло вишневой косточки и экстракт мирабилиса. Они питают и выравнивают рельеф губ. О плампере вы можете почитать здесь.
Цена: около 1000 руб.
Кремовый блеск Rouge Elixir Gloss в оттенке 03 нежный розовый от Yves Rocher
Текстура-кремовая, легко наносится и распределяется, за контур не уходит, в полоску не сворачивается. Присутствует небольшая липкость. Сходит с губ равномерно. Стойкость средняя, несколько часов, перекус не выдержит.
Блеск очень красиво лежит на губах, они выглядят мягкими и сочными.
Аромат-фруктово-парфюмированный, приятный, ощущается только во время нанесения.
Оттенок -розовый с легкой коричневинкой, самый стандартный, который подойдет большинству. Коричневая нотка появляется в основном в пасмурную погоду.
О блеске вы можете прочитать здесь.
Цена: около 1500 руб.
- Продукт для глаз.
Тушь для ресниц Luxvisage XXL эффект накладных ресниц в черном оттенке, 9гр
Тушь от Luxvisage стала моей любимицей. Для меня, в ней нет недостатков, покупаю уже множество раз, хотя параллельно пробую другие.
Щеточка-силиконовая, конусообразная. У основания длинные щетинки и к кончику они становятся совсем маленькие.
Текстура-кремовая, средней плотности, однородная.
Аромат-косметический, еле уловимый.
Оттенок-насыщенный черный.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы, отлично удлиняет и разделяет. Ресницы хоть и длинные, но выглядят вполне естественно. Она почти не склеивает ресницы, не оставляет комочков, не отпечатывается.
Стойкость-отличная, до демакияжа. Выдерживала слезы, ветер и метель. Максимум, что появилось, немного туши в уголке глаза.
Смывается любым средством для демакияжа.
О туши вы можете почитать здесь.
Цена: около 400 руб.
Оценка: 10/10
Срок использования: больше полугода.
- Продукт для лица.
Для меня, эти румяна стали самыми любимыми, их я использую чаще всего.
Румяна хорошо спрессованны, не пылят, на кисть наносятся хорошо и с кисти на лицо также.
Аромат-яркий, цветочный. Ощущается только во время нанесения.
Румяна имеют два оттенка: нежно-розовый с добавлением персикового и темно-розовый с фиолетовым подтоном. Можно нанести их почти прозрачно, но также, можно наслаивать до нужного оттенка. Обычно, я смешиваю оттенки.
Румяна сатиновые, без блесток .
Стойкость-отличная, к концу дня они только немного бледнеют.
О румянах вы можете прочитать здесь.
Цена: около 2500 руб.
Оценка: 10/10
Срок использования: больше полугода.
Всем спасибо за внимание!)
Я-Оля)
А шампунь я пока не пробовала, но собираюсь)
Блески Icon lips просто открытие года. Использовала в ноль 2 оттенка, к весне обязательно буду покупать снова.
Заинтересовал флюид Аравия.
Уход Виши мне в свое время не зашел, кроме пары средств по проблеме.
Для губ все тоже нежное и воздушное
Спасибо🎀