04.10.2024

Полупрозрачный блеск для губ Icon lips Glossy Volume lip gloss от Luxvisage в оттенке 508

Всем привет! Бренд Luxvisage я полюбила около двух лет назад, благодаря многим их бестселлерам. Самые мои любимые продукты-это тушь, жидкие тени и блески. Я уже писала про этот блеск, но в другом оттенке, про него можете почитать здесь. Ну а сегодня речь пойдет о Icon lips Glossy Volume lip gloss в оттенке 508.

Производитель- Беларусь, 3,4 г.

Упаковка-стандартная, прозрачный флакон и серебряная крышка. У меня крышка покрылась мелкими царапинами через несколько дней, так как ношу блеск в сумке, но они не особо видны, только если присматриваться.

Аппликатор-ворсовый, узенький, небольшого размера, им достаточно удобно прокрасить небольшие губы.

Аромат-фруктовая жевательная резинка.

Текстура у блеска достаточно густая, поэтому, чтобы нанести его, нужно макать в тюбик несколько раз. Липкость-ниже средней, достаточно комфортная, но волосы на ветру прилипают). В белую полоску блеск не скатывается, не затекает в складочки и за контур, сходит равномерно, но оставляет на губах блестки.

Блеск-полупрозрачный, с небольшим розовым оттенком и кучей разноцветных блесток, которые не ощущаются на губах.

Дневной свет

Мне нравится, как он смотрится на губах, он не выбеливает, но и не особо перекрывает оттенок губ.

Стойкость у него слабая, может сбежать даже после чашки кофе.

Дневной свет

Срок использования: 6 месяцев.

Оценка: 10/10

Цена: около 250 руб.

Всем спасибо за внимание!)

Я Оля)

Косметика Luxvisage
92 продукта · 25 отзывов · 317 обзоров
на Косметисте с 2020 года
271 рейтинг   139 постов   32 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 36 постов.
Все посты автора Подписаться

R-Beauty: Нежные пастели в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
R-Beauty: Нежные пастели в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Гладкие и блестящие волосы c разглаживающим спреем для придания блеска от Garnier Fructis
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка

Marya-GMG04 октября 2024, 14:15
Есть из этой серии коричневый, обожаю. Вот прям классный блеск, повторила.
Ваш оттенок очень милый.
byanka8905 октября 2024, 21:38
Спасибо❤️)
Elena090304 октября 2024, 15:17
Очень хороший блеск! Тоже рекомендую его тем, кто не пробовал.
byanka8905 октября 2024, 21:38
Согласна)
AnnTompson04 октября 2024, 19:26
Я на предыдущей волне его популярности купила 3 шт и распихала по карманам верхней одежды. Прошло лето, я нашла их в карманах, и обнаружила, что они уже с душком. Видимо, без консервантов, или состав в принципе неудачный
byanka8905 октября 2024, 21:41
У меня такого нет, пока аромат хороший, к счастью)
Lillimarie04 октября 2024, 19:51
Вам очень идёт. Так нежно ?
byanka8905 октября 2024, 21:41
Спасибо большое❤️)
TA_SHI04 октября 2024, 22:01
Обожаю эту линейку блесков! До последней капли использовала летом 503 и 505. Буду повторять. И 508 тоже возьму. Одни из лучших блесков в своей ценовой категории.
byanka8905 октября 2024, 21:42
Полностью согласна, очень достойные блески)
Timefordragons14 октября 2024, 07:06
Одно из немногих средств, которые мне нравятся у luxvisage
byanka8921 октября 2024, 15:08
Я еще очень люблю их жидкие тени и тушь XXL)
olenchik18 октября 2024, 07:54
Приятно смотрится, блесточки не вульгарные. Спасибо за пост!
Закинула блеск в 508 оттенке в корзину.
byanka8921 октября 2024, 15:08
Спасибо, что прочитали)❤️
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)3Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин15Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним6Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море9Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела8Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо...