Всем привет! Недавно в моей коллекции появился блеск для губ от Luxvisage, который идеально подходит на весну и лето. Ведь так красиво, когда солнце светит на губы и они переливаются множеством искорок.
Несмотря на то, что блески от Luxvisage очень бюджетные, тюбики у них абсолютно нормального качества. Тюбик сделан из обычного прозрачного пластика и серебряной крышки.
Аппликатор-ворсовый, достаточно тоненький и небольшого размера. Продукта он набирает совсем немного, поэтому приходится макать в тюбик несколько раз.
Аромат-фруктовая жевательная резинка. Приятный аромат, ничего эксклюзивного в нем нет, но и плохого тоже. Он ощущается во время нанесения, но после исчезает.
Текстура у блеска достаточно плотная, наносится не одним движением. Кажется, что он должен быть очень липким, но это не так. Небольшая липкость конечно присутствует, но она очень слабая и почти не ощущается. Блеск не подчеркивает структуру губ и не затекает в складочки, скорее сглаживает их. Не создает белую полоску.
Название оттенка соответствует действительности. Это и правда розовый нюд. Розовый оттенок с коричневинкой почти сливается с оттенком губ. Присутствуют блёски, они разноцветные, их много, они и создают заявленный объем на губах. На губах блёски не ощущаются и не кажутся шершавыми.
Стойкость у него слабая, если не облизывать губы, держится около 1,5 часов. Перекус конечно не выдержит. Но когда сам цвет сходит, остаются блёски и они очень красиво сияют.
Цена: 300 руб.
Срок использования: несколько недель.
Оценка :10/10
Всем спасибо за внимание!)
Я-Оля)
А какие продукты для губ вы любите носить весной?)
Читала массу положительных отзывов, включая этот, а у самой не было ни одного экземпляра. Думаю, пока что))
Но в целом — приятный )