25.11.2024

Лучшая сыворотка от пигментных пятен этой осени- Vichy Liftactive Specialist B3 Serum

Всем привет! В сентябре я ездила на море и несмотря на то, что я пользовалась достаточно большим SPF, кожа стала выглядеть плохо, появилось небольшое пигментное пятно под глазом и морщинки стали более выраженными. Вернувшись домой, мне надо было срочно искать продукт, который поможет мне с этой проблемой. Продуктам от Vichy я доверяю давно, они мне подходят, поэтому выбор я остановила на Vichy Liftactiv specialist B3 Serum.

Объем-30 мл.

Производство-Франция.

Сыворотка находится в стеклянной баночке рубинового цвета с пипеткой. Изначально, сыворотка закрыта крышкой, а пипетка идет в комплекте. Выдавливается все отлично, маленькими капельками. Мне хватает 2-3 капли на лицо и шею.

Аромат-отсутствует.

Сыворотка достаточно жидкая, немного гелевая, мне удобно выдавливать ее на тыльную стороны руки, затем на лицо.

Ноносится и распределяется она без проблем, очень быстро впитывается, липкость почти отсутствует. На ней не скатывается последующий уход и тональный крем.

Производитель обещает, что сыворотка сокращает пигментные пятна, уменьшает мимические морщины, выравнивает тон лица и придает сияние.

В состав сыворотки входит: 5% ниацинамид, гликолиевая кислота (AHA), витамин C и биопептиды.

Моим запросом было-сокращение пигментного пятна, уменьшение мелких морщинок и выравнивание тона, все это сыворотка выполнила. Кожа действительно стала более ровной, морщинки стали менее заметны и пигментное пятно сильно уменьшилось, правда не пропало совсем. Сыворотка неплохо увлажняет, но чаще всего я использую ее с другим уходом от Liftactiv, поэтому увлажнения и питания мне хватает вполне.

Вывод: Сыворотка очень достойная, она действительно работает, ей приятно пользоваться. Очень жаль, что я не сфотографировала пигментное пятно, которое у меня было, просто не очень верила в результат.

4000₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: AQUA / WATER ● BUTYLENE GLYCOL ● NIACINAMIDE ● HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID ● GLYCERIN ● HYDROXYETHYL UREA ● PROPYLENE GLYCOL ● GLYCOLIC ACID ● TRANEXAMIC ACID ● ALLANTOIN ● SODIUM HYDROXIDE ● PHENOXYETHANOL ● CHLORPHENESIN ● ASCORBYL GLUCOSIDE ● CAPRYLYL GLYCOL ● HYDROLYZED RICE PROTEIN ● VITREOSCILLA FERMENT ● TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE ● XANTHAN GUM ● PENTYLENE GLYCOL

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля))

MILA_66625 ноября 2024, 16:11
Жаль, что наглядно не получилось увидеть результат.
SashaBaker25 ноября 2024, 17:26
У меня такая зеленая серия была, тоже понравилось все, и сыворотка комфортная)