13.05.2024

Весенняя лимитка от Artdeco-двухцветные румяна The Denim Edit Blush Couture в оттенке denim beauty

Всем привет! Я долго думала покупать ли мне именно весеннюю лимитку, так как очень жду летнюю, но, сделав свотчи в магазине, все таки мой внутренний шопоголик победил.

Производитель- Германия

Масса нетто-9 гр.

Сверху упаковки находится картонка, на которой есть информация о производителе, название оттенка и срок годности.

Сам футляр сделан из качественного пластика черного цвета, замок открывается легко и закрывается до щелчка. Есть зеркало, достаточно большое, открывается на 180 градусов.

На пластик приклеена джинсовая ткань, конечно пачкаться она будет, но мне нравится как она выглядит.

Дневной свет

Аромат-парфюмированный, цветочный, достаточно сильный. Румяна очень приятно пахнут, будто открыла флакон духов. Но аромат ощущается только из упаковки и при нанесении, на себе я его не чувствую.

Румяна имеют два оттенка. Первый-нежно-розовый с добавлением персикового. Второй-темно-розовый с фиолетовым подтоном. Румяна сатиновые, с холодным подтоном, нет блесток и никаких вкраплений, лишь легкое сияние.

Сверху-темный, снизу-светлый, дневной свет

Сверху-вниз-темный, светлый, смешанный

Сверху-вниз-смешанный, темный, светлый, дневной свет

Дневной свет у окна

Я их наношу в смешанном варианте, так как светлый почти не видно, а один темный-не интересно).

Румяна мягкие и бархатистые, на кисть переносятся хорошо. Наносится и растушевываются легко. С ними сложно переборщить, так как первое нанесение достаточно вуальное и их можно наслаивать до нужного оттенка.

Не пылят, не подчеркивают поры и текстуру кожи, выглядят свежо и красиво.

Дневной свет

Здесь я нанесла румяна в несколько слоев, чтобы хорошо показать оттенок, обычно я ношу менее ярко.

Румяна держатся до конца дня, но становятся бледненькими.

Не содержат парабенов и талька.

Цена-2300-2600

Срок использования-2 недели

Оценка-10/10

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля)

Natella666 13 мая 2024, 16:10
Очень красивые румяна! Смотрела их в магазине и ели сдержалась от покупки
byanka89 13 мая 2024, 19:18
Вот я не сдержалась))) Очень уж они притягательные)))
ElenaKoza 13 мая 2024, 16:27
Ой, Оль, чудесные 😍 я тоже не смогла пройти мимо, хотя мне не были нужны)
ElenaKoza 13 мая 2024, 16:28
На тебе очень гармонично и красиво выглядят 🥰
byanka89 13 мая 2024, 19:19
Спасибо большое))😘Поздравляю с покупкой)))
ElenaKoza 13 мая 2024, 20:27
Спасибо) взаимно 😘
Mac_Cecht 13 мая 2024, 17:13
Какая красота и нежность
byanka89 13 мая 2024, 19:19
Согласна)❤️
Ninja 13 мая 2024, 18:07
Умеют Artdeco делать красивые румяна. Я уже один раз соблазнила после поста на Косметисте
byanka89 13 мая 2024, 19:20
Это точно, мне нравились почти все румяна, которые у них выходили))
Vera0305 13 мая 2024, 18:57
О… Румяна у ArtDeco — это топовая вещь. Очень качественные и почти вечные.
Красивые!
byanka89 13 мая 2024, 19:20
Согласна)))
EvgeniaOlivia 14 мая 2024, 10:22
Да да😊 Согласна с Вами.
У меня лимитка лета 2019 года. Ещё тиснение не стёрлось до конца! Пользовалась все эти годы часто.
MaryVlada 13 мая 2024, 19:09
Симпатичный оттенок, Вам очень хорошо!
Не видела, давно не подходила к их стенду, надо присмотреться, хотя мне ничего не надо)))
byanka89 13 мая 2024, 19:21
Классные! И вас очень освежают🌸
byanka89 14 мая 2024, 21:01
Спасибо большое)❤️
Yana1712 13 мая 2024, 20:11
Есть 2 румян Artdeco, очень удачные. У меня еще есть Chanel, Dior, Benefit, Nars, Mac — есть с чем сравнивать. Так вот румяна Artdeco очень достойные, ни в чем не проигрывают более дорогим собратьям. Про тени не могу сказать то же самое, к сожалению
byanka89 14 мая 2024, 21:02
Согласна, тени у них самые обычные, ничего особенного)
NadiaBeautyLover 13 мая 2024, 21:16
Artdeco всегда хочется брать даже только из-за оформления. Шикарно!
byanka89 14 мая 2024, 21:03
Это точно)))
wonderwall 14 мая 2024, 08:25
Оформление не совсем в моём стиле, но оригинальность не могу не отметить))
Румяна красивы как в рефиле, так и на коже 🩷
byanka89 14 мая 2024, 21:03
Румяна очень красивые, согласна)))❤️
mrsDaria 14 мая 2024, 21:25
Олечка, спасибо! Чудесные румяшки, в любом исполнении смотрятся круто, после вашего поста появилось желание взять их в свою косметичку
byanka89 15 мая 2024, 20:17
Очень рада быть полезной)))😘
nefa 15 мая 2024, 06:05
Тоже хочу эти румяна, пока держусь, но в избранное закинула)
byanka89 15 мая 2024, 20:19
Румяна классные)) Я вообще не жалею о покупке)))
RitaMix 16 мая 2024, 14:53
Вот и я, пока держусь и убеждаю себя, что мне не надо, но в корзину бросила   Очень люблю лимитированные румяна Артдеко. Эти получились какими-то особенно интересными, молодежными, и с вполне универсальным оттенками.
byanka89 17 мая 2024, 19:51
Согласна))) Я еще жду их летнюю коллекцию, тоже очень красивая))