14.12.2024

Такой беззаботный: Kilian Fun Things Always Happen After Sunset

Всем привет! Во флешмобе, посвящённому бренду Kilian, хочу рассказать об их лёгком и беззаботном аромате, присутствующем в моей коллекции.

«Здравствуй, лето!» — именно так хочется охарактеризовать этот аромат Килиан. Воображение рисует теплый летний день плавно переходит в вечер. В воздухе витает аромат свежескошенного газона и ягод. Лёгкий ветерок слегка колышет юбку шифонового летнего платья, в то время как взгляд блуждает по простору сада, усыпанного розами.

На террасе через распахнутое окно доносятся звуки любимой джазовой мелодии, а на столике стоят бокалы со смородиновым Кир Рояль полные льда.

Фруктовый, искрящийся, беззаботный аромат, настраивающий на романтический лад летней ночью.

Бренд описывает After Sunset как ароматный коктейль, свежий, фруктовый и заряжающий энергией. Килиан Хеннесси и французский парфюмер Калис Беккер создали аромат, который настраивает на незабываемое времяпрепровождение: аромат свежесрезанных трав поражает воображение, а глоток сиропа из чёрной смородины смягчает вкус, превращая его в восхитительное сердце из личи, позже становящийся более чувственным благодаря мускусу, розе и пачули, когда ночь окончательно вступает в свои права.

Мне очень нравится начало аромата, он начинается с резкой зелёной ноты, разбавленной кислинкой личи, которой здесь много. Сочный! Свежий, фруктовый, немного острый и зелёный — таким он остаётся на протяжении часа, постепенно переходя в свежесть и чистоту — почти как после душа.

Благодаря чёрной смородине, ярко проявляющей свои ноты в сердце, аромат значительно смягчается, а благодаря вплетению в композицию розы, мускуса и гелиотропа, становится более округлым и мягким.

В базе аромата я ощущаю лёгкий мускусный, почти водянисто-пудровый шлейф. Это прекрасно сконструированный фруктовый аромат, который в итоге переходит в великолепный округлый, мягкий мускус, который делает его приятным в носке.

Стойкость у него очень неплохая, на мой коже держится более 6 часов, постепенно затихая и становясь более интимным.

Eea de Parfum Fun Things Always Happen After Sunset By Kilian — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Fun Things Always Happen After Sunset выпущен в 2019 году. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: Чёрная смородина и Зелёные ноты; средние ноты: Личи и Роза; базовые ноты: Мускус и Пачули.

Спасибо, что заглянули.

Нелли

RAGE 14 декабря 2024, 01:25
Нелли, не поверишь, только сегодня про тебя вспоминала) рада, что ты вернулась с потом, наконец
RAGE 14 декабря 2024, 09:43
*с постом

Сорри за опечатку)
Nelli_von_B 14 декабря 2024, 10:01
Агния, привет! Спасибо большое 🌹🌹🌹 Я сама очень рада, что наконец-то появилось время вернуться на Косметисту ❤️
rkolpakova538 14 декабря 2024, 01:37
Нелли, здравствуйте. Мне очень приятно вашему возвращению (появлению). Скучала по вашим постам, особенно по уходу. Очень приятно видеть снова очень красивый ваш пост. С брендом не знакома, но уже хочется бежать и пробовать. Не забывай нас.
Nelli_von_B 14 декабря 2024, 10:02
Здравствуйте, спасибо большое за ваши тёплые слова, очень приятно 🌹🌹🌹
Levsa834 14 декабря 2024, 02:32
Нелли, аромат не знаю, а тебя видеть очень рада!
Nelli_von_B 14 декабря 2024, 10:25
Лена, привет! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Lera_vale 14 декабря 2024, 02:47
🥳 я с Kilian вообще не знакома. Такая простая по описанию пирамида и потом, как «после душа» — интересно.
Не пропадай Нелли!
Nelli_von_B 14 декабря 2024, 10:28
Катя, привет! Спасибо, я тоже рада вернуться 🌹🌹🌹
aquagirl 14 декабря 2024, 08:28
Нелли, привет!
Килиан моя любимая марка. Этот аромат есть в миниатюре, приятный 😊
Nelli_von_B 14 декабря 2024, 10:32
Светлана, привет! 🌹А вот у меня с ароматами Килиан никак не складывается, не садятся они на меня, хоть убейся… Это единственный, который понравился и прижился у меня на полке 🙂
Chernika9 14 декабря 2024, 09:30
Люблю ароматы с чёрной смородиной
Nelli_von_B 14 декабря 2024, 10:33
Мария, привет! 🌹 Я тоже очень люблю ноту чёрной смородины в парфюмерии 🙂
nelena 14 декабря 2024, 10:14
Нелли, привет, с возвращением.   Всегда жду твоих эстетичных постов. Пиши почаще. Бренд для меня неоднозначный. Любимый парфюм у него это Rolling in Love. Но есть вопросы к стойкости и шлейфу. Всё же цены не маленькие.
Nelli_von_B 14 декабря 2024, 10:55
Елена, привет! 🌹У меня тоже много вопросов к бренду в отношении ценообразования и неоднозначности ароматов (лично для меня) 😉
ShaLenka 14 декабря 2024, 12:37
Нелли, привет! Всегда с огромным удовольствие читаю твои посты!
С эти ароматом незнакома, надо присмотреться)
Из Килиана с удовольствие ношу Игры с дьяволом, а сейчас разнашиваю Плохую, хорошую девочку))). Пока в раздумьях…
Если в первый влюбилась сразу, то с девочкой у меня слегка напряженные отношения!
Nelli_von_B 14 декабря 2024, 12:55
Елена, привет! 🌹 Playing with the devil И Good girl gone bad очень нравятся на блоттере, но на мою кожу не садятся никак… На подруге эти ароматы сидят божественно…