02.12.2024

Новая лимитированная коллекция Love Generation "Танцы - шмансы" и живые свотчи

Love Generation выпустил новую лимитированную коллекцию вдохновленную дискотекой 90-х годов прошлого века — «Танцы-Шмансы». Коллекция получилась настольгическая и интересная. А я уже успела её посвотчить и кое-что приобрести.

Матовая помада «Текила-Любовь»

Представлена в трех оттенках:

• 01 — темно-розовый «Грешная жизнь»

• 02 — шоколадный «Сэра»

• 03 — красный «Тропикана — женщина»

Помада имеет яркий шоколадный аромат.

Жидкие тени для век «Стекловата»

Представлены в двух оттенках:

• 01 Малиновый

• 02 Серебристо — голубой

Жидкий хайлайтер для лица и тела «Плохая девочка»

Представлен в двух оттенках:

• 01 Серебристый

• 02 Нежный розовый

Палетка для лица «Моя крошка»

Состоит из хайлайтера и скульптора.

Скульптор очень деликатный, а вот сияние хайлайтера будет видно их космоса. Он содержит отдельные блестки.

Палетка теней для век «Танцы императрицы»

Состоит из девяти рефилов:

6 матовых оттенка и 3 спаркла.

Румяна — желе для лица «Голубой огонек»

Представлены в единственном оттенке, которые реагируют на ph кожи.

• 01 розовый

Маска для губ разогревающая «Ориентация на север»

Маска выполнена ввиде диско шара и обещает защитить губы от обветривания.

Я прикупила маску для губ и помаду.

А что приглянулось вам?

Vaigosh 02 декабря 2024, 18:25
Мне понравились свотчи палетки, но блин, упаковка — ужас ужасный, не хочу потом думать, как её хранить) поэтому пропущу с чистой совестью. В остальном вся коллекция мимо меня, да и сам концепт мне не по душе) я и раньше вот это все не любила, а теперь и подавно.
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 18:30
Что-то многие российские бренды активно вдохновились плохими временами…
Vaigosh 02 декабря 2024, 18:49
Да и музыка тоже не сказать, что прям сильно хороша была) в любом случае, спасибо большое вам за анонс! Было очень любопытно посмотреть, а то у нас все ближайшие магниты на ремонте, так что я теперь о новинках только тут и узнаю)
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 19:00
У нас тоже один на ремонте, вот пришлось идти в дальний)
Tanushka78 02 декабря 2024, 20:59
Как говорится, времена не выбирают, в них живут и умирают?. В 90-е много чего стоящего было и в моде, и в музыке, и в кино. Для многих это были неплохие времена. Сейчас тоже у всех все по-разному. Про коллекцию если, то не понимаю такой маркетинг. Девочки малолетние вроде как мимо вайба 90-х, а взрослые дамы в принципе не вписываются в ЦА бренда
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 21:01
Согласна. В итоге взрослые девочки идут не в свою ЦА понастольгировать немного) но для ЦА вообще непонятно
Tanushka78 02 декабря 2024, 21:07
Вот-вот
Mira12 03 декабря 2024, 08:42
Эти малолетние девочки хватают всё подряд, лишь бы в цену вписаться. И красятся тестерами в магазине.
Etoile_filante 04 декабря 2024, 13:31
Тестерами в магазине бывает и взрослые, давно не молодые женщины красятся. Молодых не обижайте.
Mira12 04 декабря 2024, 14:39
Они на меня так и обиделись.
JJlovesmakeup 02 декабря 2024, 19:08
У меня то же самое ? Разве что рефилы вытащить)))
Vaigosh 02 декабря 2024, 20:59
Ну уж нет, я к таким развлечениям не готова, ибо потом надо будет думать, где хранить рефиллы, потому что скорее всего они не будут магнититься)
Yollka 04 декабря 2024, 20:28
Я упаковку раздербанила (очень аккуратно, но все равно измазалась), достала рефилы и положила в магнитную палетку, но прикол в том, что они в ней не держатся))) в любом случае цвета мне нравятся, палетку я особо никуда не таскаю, так что надеюсь, они останутся в целости.
Vaigosh 05 декабря 2024, 11:59
Ну, как и предполагалось) а если их назад на клей-пистолет посадить, не пробовали?
Emmett 02 декабря 2024, 18:41
Цвет розовой помады понравился, но я яркое стесняюсь на губы наносить. Гамма палетки тоже хорошая.
Но упаковка ужас, на мой взгляд, нихочу никого обидеть.
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 18:45
Помада на мой взгляд вполне нюд, её можно тонко положить. Текстура муссовая)
Mira12 03 декабря 2024, 16:20
По-моему, одинаковая отдушка с муссовыми помадами BB с Мариной Лакшес.
NatellaBeauty 03 декабря 2024, 17:05
Не могу подсказать, не смотрела в их сторону.
nastya_koshkina 02 декабря 2024, 18:52
Как мне нравятся новости с живыми свотчами! Сразу становится понятно, стоит зарулить в магазин или ничего не надо.
Спасибо за труд!
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 19:00
Спасибо ❤️ Я старалась)
Blondinka_Liuda 02 декабря 2024, 19:37
Прикольно! Для девочек самое то :) А палетка мне немного напомнила бьютибомбовую палетку из коллекции УФО, у меня она есть, — тоже рефильчики с ноготок, а сама палетка объемная.
Northern__Sun 02 декабря 2024, 19:45
Матовые помады заинтересовали?
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 21:01
Мне понравилось оформление помад) Забавно
Ninja 02 декабря 2024, 19:50
Сначала ковры с тараканами от Beauty Bomb, теперь это ?
Пошло и скучно.
RishBernsky 02 декабря 2024, 20:10
Самое ужасное, что я узнала все песни. Но торкнули меня только помады имени Меладзе ?
Mira12 02 декабря 2024, 20:17
Купила палетку " Моя крошка", захотелось и всё. Юность вспоминаю.
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 20:20
Скульптор в ней прям очень хорош, деликатный
Mira12 02 декабря 2024, 20:45
У меня он бронзер. Это у меня вторая палетка для контурирования от бренда, ещё есть 9 и 10 карандаши для губ.
Babygotback 02 декабря 2024, 20:46
Я сегодня изучила ее в магазине, ничего не зацепило. Красивый кремовый хайлайтер с розовинкой, но он не фиксируется от слова совсем
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 23:01
Экономия)
Babygotback 03 декабря 2024, 19:58
Факт :) хотя честно, бутылочку хотела утащить, но матовые текстуры не мое :)
CatCrab 02 декабря 2024, 20:53
Смотрела обзор на эту коллекцию и думала — блин, ну как можно было довольно интересные (лично для меня) тени засунуть в такую упаковку   Вот прям взяла бы, но этот кругляш отбывает всё желание…
Спасибо за живые свотчи, очень информативно и полезно!
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 21:02
Спасибо ❤️
Kashaslimonom 02 декабря 2024, 21:15
Наперегонки с Бьюти Бомб, кто же из них ярче стеллаж сделает в магазине. Понесло их, конечно, сильно в прошлое ? следующие коллекции под Перис Хилтон или «улыбаемся глазами»))?
NatellaBeauty 02 декабря 2024, 21:47
У бьюти бомб стеллаж яркий, большой. А здесь маленький и на второй полке, не сразу нашла))))
Etoile_filante 03 декабря 2024, 03:50
Хайлайтер красивый, оттенки в коллекции в целом не плохие. Но упаковка, посыл, очень отталкивающе, не красиво и пошло.
NatellaBeauty 03 декабря 2024, 08:22
Тоже не люблю коллекции в стиле 90-х
Etoile_filante 04 декабря 2024, 13:32
В стиле 90 я люблю, но тут от этого стиля только обещания производителя.
Unpa_Lumpa 03 декабря 2024, 05:59
Щупала матовые помады, симпатичные оттенки, но не взяла из-за упаковки — смешно выглядит. Не знаю, может прикуплю, стоят не дорого
NatellaBeauty 03 декабря 2024, 08:21
Взяла чисто из-за упаковки, потому что смешно ?
Iriska666 03 декабря 2024, 09:02
Продукты не заинтересовали совсем, а вот названия повеселили))) Спасибо, что показали!
NatellaBeauty 03 декабря 2024, 09:42
Спасибо, что заглянули)
mssPuff 03 декабря 2024, 13:07
Что в этой компании забыла стекловата
Вообще какой-то не столько ностальгический душок, сколько нафталиновый. Наверное, дело в упаковках.
powerplastic 03 декабря 2024, 23:04
Цвета в палетке нравятся, хотя упаковка не очень, и рефилы маленькие(