01.12.2024

Новый оттенок блеска Luxvisage: Glass Shine Lip Gloss в оттенке 27 Lost Cherry — не блеск, а сказка

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу вам рассказать о блеске для губ от белорусского бренда косметики Luxvisage.

Новые оттенки вышли не так давно, пару месяцев назад. О них я узнала в одном из видео девушки бьюти-блогера. Как только я увидела какую красоту сделали, сразу же побежала искать новинки на маркетплейсах.

Помимо моего в линейке ещё точно вышел коричневый блеск, но у меня их уже так много, что решила чем-то разнообразить. Нашла я продукт с лёгкостью на первом же маркетплейсе.

Оформление у блеска простенькое, но выглядит за свои деньги очень достойно. На лицевой стороне красивым шрифтом расположена информация о названии продукта, а на серебряной полосочке наименование бренда. Колпачок тоже серебряный и очень маркий, на нём видны отпечатки пальцев.

На него приклеен стикер с некоторыми данными:

Номер оттенка продублирован также внизу на дне упаковки:

Но здесь ещё и название: «Lost Cherry», глядя на которое сразу же вспоминаешь те самые духи от Том Форд)

Давайте скорее заглянем внутрь.

Аппликатор плоский, с микроворсинками. Им удобно распределяется продукт, к ограничителю тоже нет никаких нареканий.

Думаю многие пробовали популярное от Luxvisage масло для губ, так вот тут отдушка прямо идентична ему. Она довольно приятная, сладенькая.

Оттенок супер! Чем-то напоминает популярную Clinique Black Honey.

Это полупрозрачный бордовый, который не рыжит. Выглядит очень дорого.

Консистенция у блеска довольно плотная. Он не растекается, а держит изначальную форму. Благодаря этом на губы он ложится словно жидкое стекло, визуально разглаживая все складочки. Отсюда вытекает тот факт, что блеск визуально увеличивает губы и даже делает их похожими на сделанные.

Липкость отсутствует, ощущается комфортно.

Так мои губы выглядят без блеска:

Нанесла продукт:

Блеск к тому же довольно стойкий. Он постепенно впитывается в губы, оставляя небольшой пигмент. День в университете он у меня может выжить. Ещё один плюс это то, что он не скатывается в белую полосочку на слизистой. Уходовыми свойствами он не обладает, но и не сушит. Я наношу его без контура, благодаря своей консистенции он никуда не сползает.

Так он выглядит в общем образе:

За свою цену этот блеск просто сказка. Рекомендую к покупке!

250₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование

Khrommy 01 декабря 2024, 13:11
Очередная достойная новинка, а я все еще не успеваю измазывать свои запасы блесков, и еще куча невскрытых лежит )
Anileve 01 декабря 2024, 13:14
Как же жизненно…
Lubava 01 декабря 2024, 14:48
Очень здорово выглядит! И цвет и текстура. Но надо саги хоть чуть-чуть добить мне сначала ))
Мила Милованова 01 декабря 2024, 15:09
А что такое саги?)
Lubava 01 декабря 2024, 17:36
Вот глупая автозамена 😅 вообще я писала «другие»
Мила Милованова 01 декабря 2024, 18:28
Понятно, а я то думала какой-то бренд новый пропустила
Anileve 01 декабря 2024, 17:39
Понимаю, очень хорошо понимаю, но когда вижу новинку здравый рассудок меня покидает :)
SvetlanaLanse 01 декабря 2024, 16:56
Если еще и не липкий то просто супер! Люблю такие оттенки и Ваши прекрасные губы он украшает.

Но блеск Lost Cherry от Luxvisage и блеск Good girl gone bad от Catrice — это какая-то странная форма оммажа на известные хайповые продукты 😏.
Anileve 01 декабря 2024, 17:40
Это даа))
Sova83 01 декабря 2024, 18:12
Спасибо за пост, красивый блеск, красивая вы))))Цена хорошая, блеск тоже, надо брать)
Anileve 01 декабря 2024, 20:10
Behtina 02 декабря 2024, 09:45
Очень классный оттенок и вам идет)
Anileve 02 декабря 2024, 12:32
Благодарю!