Новая коллекция Beauty Bomb Cyberbomb сейчас невероятно популярна. Изначально я не думала, что сама столь заинтересуюсь, что куплю достаточно много продуктов из линейки.
Конечно же, меня, как и многих безумно заинтересовали блески, Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip gloss, которые только ленивый не сравнил с блесткамиIsamaya. И это естественно, блески просто 1 в 1 по оттенкам бренда. Вдохновились, что уж говорить.
Название Dirty Lick, конечно, весьма специфично и хайпово. Возможно, это отсылка, но мне приходит в голову вероятно не то, что нес производитель.
Формат выпуска
Пластиковые флаконы с черным колпачком и прозрачным основанием, на нем надписи и и карта.
Сам пластик самый дешевый. Надписи точно поцарапаются. На блесказ была защитная пленка.
Состав
Объем
3 мл
Аппликатор
Скромненький, по нынешним меркам, уже о таких забыла. Он вытянутый, жесткий, с фетром. Но продукта на нем оказывается достаточно для нанесения как минимум на одну губу, а можно и на две. Все зависит от желаемой плотности.
Оттенки
02 Beta-Rad — оранжевый блеск с желтыми блестками, они немного с зеленоватым отливом, я бы назвала состаренным золотом.
03 Gamma-Rad — черный с серебристо-фиолетовыми блестками, но их тут прямо маловато и видно не столь хорошо. И есть в нем легкая краснинка, что-ли, что не сделает губы уж совсем черными.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка | Вкус
Это достаточно тонкий блеск с гелевой текстурой. Он совершенно не липкий, очень приятный.
Оранжевый блеск более блестящий на губах, чем черный, для блеска черный надо наслоить посильнее.
По пигментации — она слабенькая, дающая небольшой оттенок, но его видно, особенно при наслаивании. Аромат очень интенсивный и интересный — напоминает кокосовую стружку и марципановые печеньки.
Вкус не ощущается.
Нанесение
Оранжевый блеск ложится как-то с одного проведения более видимо, а черный — с двух. А еще черный сложнее распределить ровно, плюс он получается по контуру как-то плотнее, из-за преломления, придется чуть-чуть убрать «лишнее», которое по факту совсем не лишнее с контура, чтобы не было эффекта темной обводки, которая выглядит грязновато.
02 Beta-Rad — я думала этот оттенок я не куплю, а в итоге он мне зашел просто идеально. Ну очень красивый и классно смотрится в макияже!
Лежит на губах идеально. Даже придает объем и виден блеск!
03 Gamma-Rad — немного западает в морщинки, чуть разравнивется, но не сильно. В целом — в два слоя такое происходит, в один лежит без затеканий, но тогда его почти не видно, ложится он тоньше и блеска дает мало.
Поведение | Ощущения на губах
У блеска заявлен легкий плампинг эффект, но я его совершенно не ощущаю, на моих глубах просто 0.
По поводу блесток — если специально губы не тереть друг об друга, то я их не ощущаю.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Оранжевый более стойкий экземпляр, а черный на пару часов, но это если наносить поплотнее.
Демакияж можно выполнить чем угодно, но по большей части он даже не нужен.
Какого-то ухода от блеска ждать не стоит.
Расход
Большой! Особенно если обновлять, то получается прямо заметный. Да и 3 мл — не так много. Но и стоимость у блеска нормальная, только так можно сохранить адекватное соотношение.
Стоимость 390 рублей
Оценка 8 из 10
За свои деньги считаю, что продукт отличный. Поиграться, разнообразить макияж — прикольно!
Спасибо, что читаете.
Лена.
Тени купила, но пока совсем некогда( Буду стараться написать побыстрее)
Оранжевый прям красиво) Я не решилась себе такой брать.
Но рыжий в жизни прямо красивый очень, сложно выбрать)))