07.12.2024

Сыворотка для лица Uvinion, увлажняющая с кровью дракона и гиалуроновой кислотой

Здравствуйте!

Uvinion — молодой российский бренд уходовой и декоративной косметики, который стремится показать, что качество не всегда стоит дорого. В своей миссии они заявляют, что их главная цель — сделать косметику люксового качества доступной каждой девушке.

Ценовая политика бренда ориентирована на средний ценовой сегмент. Однако, несмотря на свою доступность, продукция Uvinion отличается высоким качеством. По крайней мере, те средства, с которыми мне удалось познакомиться, произвели на меня очень положительное впечатление.

Когда покупаешь косметику по невысокой цене, не ожидаешь многого. Но когда получаешь чуть больше, чем заплатил, это, безусловно, приятно удивляет.

Бренд активно развивается: сменился дизайн продукции, усовершенствовались формулы, расширяется ассортимент.

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о сыворотке, которая меня впечатлила. Если бы я использовала её с кремом этого же бренда сразу же, мои впечатления о креме были бы лучше.

• Сыворотка для лица Uvinion, увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Страна бренда Россия

Страна производства Корея.

600₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Betaine, Croton Lechleri Resin Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Beta-Glucan, Allantoin, Carbomer, Xanthan Gum, Tromethamine, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone.

Данная сыворотка разработана и произведена технологами в Южной Корее. Сначала выпустили ограниченной партией и сейчас решили перевыпустить в обновленном дизайне и оставить в основном производстве.

Активные ингредиенты фитосыворотки:

• гиалуроновая кислота,
  • натуральные растительные экстракты смолы драконового дерева, нима, алоэ, ромашки, огурца, и бетаин.
  • Смола дерева Croton Lechleri, произрастающего в Южной Америке

Я слышала про кровь дракона и смолы драконового дерева в косметике, но что это такое и где найти не знала, а она нашла меня сама.

Чтобы никого не смущать, что кровь дракона — это мифический ингредиент из раздела фэнтези стоит обозначить, что перуанцы так называют сочащиеся «раны» дерева, при распилке котрого смола окрашивается в красный как кровь цвет. Кому интресно, просто загуглите дерево Кротон Лехлера (Croton lechleri), его используют ещё как краситель или жидкий бинт.

Индейцы в свое время наносили эти смолы на тело, чтоб обеззаразить и остановить кровь при ранах. Антисептик и регенирируещее свойство.

Эффективность сыворотки при таком составе должна быть просто ошеломляющей.

И как результат у меня должна быть минимум хорошо увлажненная кожа и отсутствие шелушений.

По текстуре — это вязкая жидкость, которая абсолютно ничем не пахнет

На коже распределяется и впитывается моментально, не оставляет липкости. Идеальна как подложка под крем и также декоративную косметику.

Я использовала сыворотку каждое утро. Так как у меня уже был питательный крем с коллоидным золотом, от этого бренда, то я решила применять их вместе. Раньше я писала, что мне не хватает увлажнения от крема, но благодаря сочетанию двух продуктов сразу — сыворотки и крема — я получила глубокое и качественное увлажнение.

Сейчас моя кожа не испытывает проблем, так как я регулярно увлажняю её и использую правильно подобранный уход.

В этом отзыве не будет фото «до и после» как я это делаю всегда, потому что они не отражают всех изменений, но тактильно я могу сказать, что ощущение стянутости исчезло на второй или третий день использования сыворотки и крема.

Мне настолько понравилась сыворотка, что через неделю я решила заменить ей свою привычную японскую и использовать её под глаза и на ночь в качестве основного ухода.

Экономичность.

Сыворотка быстро расходуется, и я понимаю, что за три недели у меня закончился почти весь флакон. Кожа хорошо её воспринимает, и увлажнение действительно соответствует потребностям. Несмотря на морозные и ветреные погодные условия и сухой воздух в квартире, моя кожа остаётся хорошо увлажнённой.

Меня радует, что сыворотка доступна по бюджетной цене. Это один из немногих продуктов, про который я могу сказать, что результат был немного выше, чем я ожидала.

22gucci2 07 декабря 2024, 18:37
Уже неоднократно обсуждалось в других темах на данную сыворотку, то что кровь дракона имеет бурый цвет и поэтому продукт не может быть бесцветным. Возможно драконьей крови там символическое количество
Mayakovsky 08 декабря 2024, 11:58
Действительно, я об этом даже не подумала.
Сергей Шумилин 07 декабря 2024, 19:17
У американских брендов Lovinahskincare и Okoko cosmetiques обширная линейка продуктов с «кровью дракона» — можно загуглить и посмотреть ради интереса цветовую гамму. Они действительно красного или буроватого оттенка 👌
olenchik 09 декабря 2024, 09:13
Покупала сыворотку в первом выпуске. Она была красно-бурого цвета. Работала хорошо. Крови дракона сейчас не доложили)
Если сыворотка работает после обновления, то классно 👍

Спасибо за пост!
Mayakovsky 09 декабря 2024, 11:40
А есть ли она там вообще? Я вот действительно не подумала, что если ингредиент красный, почему же сыворотка прозрачная. Например все средства с астаксантином они розовые или даже ярко оранжевые. И БАДы и тоники.

Сыворотка хорошо увлажняет и быстро, но я про это и написала, как регенератор кожи вряд ли. Но на момент использования у меня все отлично было просто надо было додать увлажнения, а вот сейчас у меня активно пилинги кислотные идут, а сыворотка уже кончилась, так что другие средства в арсенале.
olenchik 10 декабря 2024, 01:31
Ясно

Не попробуешь, не узнаешь.
Закинула сыворотку в корзину. Попробуем. Цена вопроса невелика. Но я надеюсь, что справится с задачей. Оба крема марки понравились и подошли в качестве базовых.
Mayakovsky 10 декабря 2024, 04:48
Я тоже думаю повторить, потому что цена вопроса не так уж и высока, а хороших сывороток мало, да чтоб не липкие.