26.11.2024

Любимое комбо для губ с блеском Glow Me Lip Oil в оттенке Hot Honey

В последнее время мне очень полюбились блески для губ! С помощью такого простого продукта я могу придать больше объема моим скромным губам, и защитить их от холода и ветров, попутно заполучив столь желанный стеклянный отблеск.

В косметичке уже побывали разные флакончики, но не один не задержался надолго — постоянно хотелось чего-то нового, того самого. И вот, в один из вечеров, я набрела на масло-блеск для губ Glow Me от молодого российского бренда. Заманчивая реклама сделала свое дело: я оформила заказ и принялась ждать.

Блеск для губ Glow Me
Блеск для губ Glow Me

Упаковка

Масло-блеск находится в обычной картонной упаковке, имеет защитную слюду.

Блеск для губ Glow Me, упаковка
Блеск для губ Glow Me, упаковка

Коробочка очень тактильная, ее приятно держать в руках. Кофейно-молочный градиент напоминает чашечку латте и дольку молочного шоколада.

Упаковка, ещё один кадр
Упаковка, ещё один кадр

На одной из граней коробочки есть описание от производителя — масло-блеск от Glow Me сочетает в себе свойства увлажняющего бальзама и декоративного блеска для губ; комбинация масел глубоко увлажняет и восстанавливает сухие, незначительно поврежденные губы.

Описание блеска от производителя
Описание блеска от производителя

В составе блеска действительно присутствуют натуральные масла, приятно! Производитель не слукавил.

Состав блеска
Состав блеска

Объем: 5 мл.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления и 12 месяцев с момента вскрытия.

Объем, срок годности, производитель
Объем, срок годности, производитель

Логотип бренда есть не только на лицевой грани коробочки, но и на откидной части.

Логотип
Логотип

Одно лёгкое движение пальцев и вуаля, уже видно белую крышечку блеска!

А вот и блеск
А вот и блеск

Масло-блеск Glow Me в оттенке Hot Honey

Блеск для губ находится в классическом бочонке прозрачного цвета и уже заманчиво демонстрирует содержимое.

Блеск Glow me
Блеск Glow me

У меня оттенок 07, называется Hot Honey. Сквозь прозрачный флакон масло-блеск имеет теплый коричнево-красный оттенок.

Оттенок 07, Hot Honey
Оттенок 07, Hot Honey

Кисточка пухлая и для меня непривычно большая.

Даже опасаюсь, насколько это будет удобно в нанесении… Но несмотря на большой аппликатор, блеск дозируется просто идеально -небольшая капля остаётся на самом кончике, держит форму и не растекается. Наконец-то не нужно убирать излишки о горлышко флакона!

Кисточка
Кисточка

Кисточка имеет небольшой изгиб. Мне это все больше напоминает кошачью лапку и признаюсь, уже кажется очень милым. Аромат блеска сладкий, в меру насыщенный, напоминает ягодные леденцы.

Кисточка, ещё один кадр
Кисточка, ещё один кадр

Консистенция блеска немного тягучая, ощутимо масляная. Сразу чувствуется, что продукт будет хорошо смягчать и защищать губы от ветра и мороза.

Оттенок 07, который показался во флаконе коричнево-красным,на коже раскрылся полупрозрачным теплым оттенком с приятной розовинкой. Мне этот оттенок очень напоминает клубничное варенье, просто один в один! В зависимости от освещения оттенок практически не меняется.

Свотч блеска при дневном освещении
Свотч блеска при дневном освещении

На губах

Большой аппликатор, который мне показался неудобным, оказался очень даже функциональным, хоть и непривычным. Прикосновение кисточки к губам мне все ещё кажется кошачьей лапкой, настолько она пушистая и мягкая; а благодаря плавным изгибам с двух сторон и чёткому дозированию продукта, распределить блеск не составило труда.

Блеск Glow Me в оттенке Hot Honey в один слой на губах кажется практически прозрачным, с лёгким янтарным оттенком. Блеск глянцевый, стеклянный, хорошо отражает свет. На губах блеск ощущается комфортно, липкость средняя.

Честно, я ждала более явный оттенок и результат одного слоя, как и второго, мне не совсем понравился — явного цвета так и не появилось. Возможно, я просто привыкла к своему предыдущему блеску с насыщенным оттенком.

Блеск Glow Me в один слой
Блеск Glow Me в один слой

Любимое комбо для губ

Отсутствие явного оттенка меня не расстроило, ведь я часто использую комбо из нескольких продуктов — тинта, карандаша и блеска.

Любимое комбо для губ, вариант первый
Любимое комбо для губ, вариант первый

Любимый оттенок тинта LixVisage у меня 06, Toffe. Повторяю его уже несколько раз и наверное, слезу ещё не скоро. Карандаш VivienneSabo в оттенке 103 у меня уже совсем крошка, пользовалась я им очень активно.

Тинт LuxVisage в оттенке 06, Toffe
Тинт LuxVisage в оттенке 06, Toffe

Тинт наношу в один слой на всю поверхность губ, по контуру прохожусь карандашом и легонько тушую его пальцем, не оставляя графичных линий. Жду, пока тинт подсохнет и перекрываю новый цвет губ блеском Glow Me.

Кажется, получилось очень нежно, даже можно сказать клубнично. Однако, мне все ещё не хватает насыщенности!

Первый вариант комбо, результат
Первый вариант комбо, результат

Поэтому карандаши для губ в оттенке 103 меняю на аналогичный, но уже в оттенке 110.

Любимое комбо для губ, вариант второй
Любимое комбо для губ, вариант второй

Снова начинаю с одного слоя тинта на всю поверхность, затем прохожусь карандашом по контуру, снова тушую и после наношу второй слой тинта. Дожидаюсь усадки тинта и использую блеск.

Карандаш поярче, как и два слоя тинта, определенно сыграли на руку и я получила то, что хотела — насыщенный цвет с глянцевым финишем. Я хоть и люблю больше красно-коричневые оттенки на губах, но получившийся цвет мне настолько напоминает леденцы барбариски, что я абсолютно довольна результату. 💋

Второй вариант комбо, результат
Второй вариант комбо, результат

Стойкость у Glow Me хорошая, около трёх-четырех часов без перекусов. Стеклянный блеск держится примерно часа полтора, потом продукт постепенно впитывается, блеск тускнеет и на губах остаётся лёгкий оттенок. Губы масло-блеск дополнительно не сушит и действительно увлажняет, они мягкие и напитанные на ощупь.

Вывод

Блеск мне понравился, но все же я ждала более насыщенного оттенка. Это не минус блеска, а только мои неоправданные ожидания. Пользоваться Glow Me буду с удовольствием, но блеск с цветом поярче, все же поищу.

Смягчает губы
Ненасыщенный оттенок

900 — 1300₽цена
2 недели, 4р/в неделюиспользование

Red_helga26 ноября 2024, 11:05
Из каждого утюга это масло glow me, хотела взять такой оттенок, но передумала из-за его прозрачности. Надеюсь когда-нибудь создадут реально пигментированное масло) а то эти пляски с подложкой не слишком вдохновляют.
Я кстати тоже тинт люкс визаж использую как подложку, когда блеску не хватает насыщенности ))
Ragna_V26 ноября 2024, 11:09
Я изначально хотела взять shik, но потом решила попробовать новое)) Кисточка мне очень понравилась, удобная. И тоже мечтаю о пигментированном блеске, это прям боль 😁
Тинт я уже всегда использую, вошло в привычку))