В последнее время мне очень полюбились блески для губ! С помощью такого простого продукта я могу придать больше объема моим скромным губам, и защитить их от холода и ветров, попутно заполучив столь желанный стеклянный отблеск.
В косметичке уже побывали разные флакончики, но не один не задержался надолго — постоянно хотелось чего-то нового, того самого. И вот, в один из вечеров, я набрела на масло-блеск для губ Glow Me от молодого российского бренда. Заманчивая реклама сделала свое дело: я оформила заказ и принялась ждать.
Упаковка
Масло-блеск находится в обычной картонной упаковке, имеет защитную слюду.
Коробочка очень тактильная, ее приятно держать в руках. Кофейно-молочный градиент напоминает чашечку латте и дольку молочного шоколада.
На одной из граней коробочки есть описание от производителя — масло-блеск от Glow Me сочетает в себе свойства увлажняющего бальзама и декоративного блеска для губ; комбинация масел глубоко увлажняет и восстанавливает сухие, незначительно поврежденные губы.
В составе блеска действительно присутствуют натуральные масла, приятно! Производитель не слукавил.
Объем: 5 мл.
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления и 12 месяцев с момента вскрытия.
Логотип бренда есть не только на лицевой грани коробочки, но и на откидной части.
Одно лёгкое движение пальцев и вуаля, уже видно белую крышечку блеска!
Масло-блеск Glow Me в оттенке Hot Honey
Блеск для губ находится в классическом бочонке прозрачного цвета и уже заманчиво демонстрирует содержимое.
У меня оттенок 07, называется Hot Honey. Сквозь прозрачный флакон масло-блеск имеет теплый коричнево-красный оттенок.
Кисточка пухлая и для меня непривычно большая.
Даже опасаюсь, насколько это будет удобно в нанесении… Но несмотря на большой аппликатор, блеск дозируется просто идеально -небольшая капля остаётся на самом кончике, держит форму и не растекается. Наконец-то не нужно убирать излишки о горлышко флакона!
Кисточка имеет небольшой изгиб. Мне это все больше напоминает кошачью лапку и признаюсь, уже кажется очень милым. Аромат блеска сладкий, в меру насыщенный, напоминает ягодные леденцы.
Консистенция блеска немного тягучая, ощутимо масляная. Сразу чувствуется, что продукт будет хорошо смягчать и защищать губы от ветра и мороза.
Оттенок 07, который показался во флаконе коричнево-красным,на коже раскрылся полупрозрачным теплым оттенком с приятной розовинкой. Мне этот оттенок очень напоминает клубничное варенье, просто один в один! В зависимости от освещения оттенок практически не меняется.
На губах
Большой аппликатор, который мне показался неудобным, оказался очень даже функциональным, хоть и непривычным. Прикосновение кисточки к губам мне все ещё кажется кошачьей лапкой, настолько она пушистая и мягкая; а благодаря плавным изгибам с двух сторон и чёткому дозированию продукта, распределить блеск не составило труда.
Блеск Glow Me в оттенке Hot Honey в один слой на губах кажется практически прозрачным, с лёгким янтарным оттенком. Блеск глянцевый, стеклянный, хорошо отражает свет. На губах блеск ощущается комфортно, липкость средняя.
Честно, я ждала более явный оттенок и результат одного слоя, как и второго, мне не совсем понравился — явного цвета так и не появилось. Возможно, я просто привыкла к своему предыдущему блеску с насыщенным оттенком.
Любимое комбо для губ
Отсутствие явного оттенка меня не расстроило, ведь я часто использую комбо из нескольких продуктов — тинта, карандаша и блеска.
Любимый оттенок тинта LixVisage у меня 06, Toffe. Повторяю его уже несколько раз и наверное, слезу ещё не скоро. Карандаш VivienneSabo в оттенке 103 у меня уже совсем крошка, пользовалась я им очень активно.
Тинт наношу в один слой на всю поверхность губ, по контуру прохожусь карандашом и легонько тушую его пальцем, не оставляя графичных линий. Жду, пока тинт подсохнет и перекрываю новый цвет губ блеском Glow Me.
Кажется, получилось очень нежно, даже можно сказать клубнично. Однако, мне все ещё не хватает насыщенности!
Поэтому карандаши для губ в оттенке 103 меняю на аналогичный, но уже в оттенке 110.
Снова начинаю с одного слоя тинта на всю поверхность, затем прохожусь карандашом по контуру, снова тушую и после наношу второй слой тинта. Дожидаюсь усадки тинта и использую блеск.
Карандаш поярче, как и два слоя тинта, определенно сыграли на руку и я получила то, что хотела — насыщенный цвет с глянцевым финишем. Я хоть и люблю больше красно-коричневые оттенки на губах, но получившийся цвет мне настолько напоминает леденцы барбариски, что я абсолютно довольна результату. 💋
Стойкость у Glow Me хорошая, около трёх-четырех часов без перекусов. Стеклянный блеск держится примерно часа полтора, потом продукт постепенно впитывается, блеск тускнеет и на губах остаётся лёгкий оттенок. Губы масло-блеск дополнительно не сушит и действительно увлажняет, они мягкие и напитанные на ощупь.
Вывод
Блеск мне понравился, но все же я ждала более насыщенного оттенка. Это не минус блеска, а только мои неоправданные ожидания. Пользоваться Glow Me буду с удовольствием, но блеск с цветом поярче, все же поищу.
Защищает от холода
Приятный аромат и текстура
Средняя липкость
Хорошая стойкость для блеска
Ненасыщенный оттенок
Я кстати тоже тинт люкс визаж использую как подложку, когда блеску не хватает насыщенности ))
Тинт я уже всегда использую, вошло в привычку))