У Essence в последнее время появляется много новых продуктов в постоянной линейки, вот сейчас вышли тени-двушки, в шайбочке. Мне приглянулся оттенок 02 Berry Crush, о нем и хочу рассказать.
Формат выпуска
Небольшая шайбочка, в которой пополам разделены отсеки на 2 оттенка. Занимает просто минимальное количество времени, отличный тревел-формат.
Текстура | Финиш | Пигментация
Матовые — очень пигментированные, достаточно тонкие тени. Хорошо тушуются, минимально пылят.
Сияшка — слегка суховата, если наносить кистью, пигментация хорошая, на липкую базу будет просто металликом.
Оттенок 02 Berry Crush
Прекрасные розово-лиловые оттенки. Красивые, прямо очень!
В нанесении
Нет никаких проблем. Тени тушуются отлично, но матовый очень пигментированный, я бы использовала что-то еще для смягчения тушевки, можно взять пудру. А сияшку лучше наносить пальцем, чтобы не было осыпаний и ложилась она плотно.
Поведение на глазах
Тени отлично ведут себя в течение дня. Не осыпаются, не скатываются и не тускнеют. С ними все просто замечательно. Даже я бы сказала, что со временем они выглядят чуть лучше, более гладко что ли на веке. Так что я очень довольна. Кстати, во внутреннем уголке — хайлайтер Essence Meta Glow Highlighter.
На глазах
В макро я вижу легкие недочеты в тушевке. Но в жизни их не было видно, но если взять транзитный оттенок — все это легко снивелировать. К слову, красила оба глаза я буквально 2 минуты, совсем не заморачиваясь.
В общем образе
Совсем не видно недочетов.
Стойкость
До демакияжа на классических для меня базах, которые держат все мои тени — NARS и Inglot. Собственно, на других у меня многие тени скатываются, веко у меня жирноватое, но не критично.
Демакияж
Не ттинтуют, легко убираются мицеллярной водой.
Расход
Небольшой, но ближе среднему, как мне показалось. В целом, в тенях для меня это вопрос не сильно значимый. Даже радует, когда расходуются.
Объем 1.8 грамма
Стоимость 230 рублей
Оценка 10 из 10
Знаете, это, наверное, одно из лучших последних приобретений за чуть больше, чем 200 рублей. Прекрасные тени. Даже думаю взять еще бронзовую двушку. Правда — супер идеально! С учетом, что сейчас в трендах начинает быть простой моно-макияж.
Спасибо, что читаете.
Лена