23.11.2024

Аромат №1 Moschino Cheap and Chic So Real EDT

Moschino известен своими мишками. Но среди его ароматов есть ещё и очиститель сантехники и неординарные дамы. Одна из последних оказалась у меня в руках. После непродолжительного знакомства, я поселила её на полку с другими моими любимчиками.

Флакон — это отдельная история. Крышка, как я поняла, это причёска. Лицо — декоративный элемент. А платье — сам флакон. Такой орнамент я ещё нигде не видела. Под волосами у неё скрывается распылитель. А платье, действительно, голубое, поэтому при длительном использовании она не будет «оголяться».

Объём продукта 30 мл. Из-за своей высокой концентрации расходуется быстро. На одно применение 1-2 нажатия. Наношу в основном, на одежду, чтобы не было проблем.

Главная фишка аромата — пирамида. Казалось бы, некоторые ноты вообще не сочетаются между собой. Но в совокупности это нетривиальный и самобытный аромат.

Терпкость аромату добавляют цитрусовые — горький апельсин и танжерин. В противовес горечи составляет мороженое с садовыми ягодами. Фруктовая составляющая затесалась между двумя яркими противовесами. Её можно ощутить, только если сильно погружаться в аромат. Цветы дарят аромату бархатистость. Ощущение свежести добавляет дубовый мох. Афродизиак в виде мускуса добавляет искринки, которая делает аромат более обрамленным. Белый кедр встаёт в ряд c дубом, который обрамлен мохом.

Стойкость аромата более 8-ми часов. Шлейф насыщенный. Послевкусие ягодное.

Флакончик миниатюрный, его удобно брать с собой. А надёжная крышка не даст ему разлиться в сумке.

тип продукта: туалетная вода

группа ароматов: фруктовые, цветочные

верхние ноты: горький апельсин, танжерин, сорбет, малина и черная смородина

средние ноты: розовый пион, жасмин и магнолия

базовые ноты: дубовый мох, мускус, белый кедр и амброксан

Alexandra00723 ноября 2024, 22:20
прикольный аромат в прикольном беззаботном оформлении! мне это серия(Чип энд шик) импонирует не меньше, чем Мишки. В сое время был рыжий (Ай лав лав), недавно хватанула Шик петалс(который красный).