Пока одно моё старое новое хобби окончательно не поглотило всё свободное время, спешу показать новинку от Геворга — голубой блеск для губ, пройти мимо которого мне было просто невозможно. Внешне уровень милоты запредельный, да и прошлый блеск от бренда гордо ходит у меня в любимчиках. Но так ли хорошо вышло с «Домом Ворона»?
За жизнью и творчеством блоггера-визажиста я особо не слежу, а вот за новинками в бренде «Не бледная» приглядываю. Увлажняющий блеск для губ HOUSE OF RAVENS с усовершенствованным аппликатором из коллекции «making magic» — это что-то про недоколлабу с Гарри, знаете, Поттером, как я понимаю. Взгляните на всю серию целиком, «набор состоит из 4х факультетов»:
HOUSE OF LIONS, HOUSE OF BADGERS, HOUSE OF SNAKES, HOUSE OF RAVENS
Этот небесны блесточный вот вообще не про воронов.
Вообще для этого блеска, после их же в оттенке Dirty, у меня как-то сложились завышенные ожидания.
- Для 3,5 мл, разлитого в КНР, цена около 700 рублей не кажется подарком даже при наших странненьких ценах на всё
- Мне всё еще не нравится спонжик-корги на короткой ножке, не супер удобное решение
- Завлекательные голубые блестки видно только на супер макро, в жизни они нам только снятся, не то ли дело Pat
- Глянец не запредельный, опять помянем темнокожую тетушку с американского континента
- При наслоении может забиться в шелушения или лечь неоднородно, на это фото видно и заметно, что красиво с винными оттенками и создает ощущение тесного общения с бутылочкой мерло за ужином, но тут в голубовато-молочном тоне может выглядеть холодно и болезненно
- Парфюмерная отдушка, заявленная в составе на офф сайте, потерялась совсем по дороге с завода братьев-китайцев до нашего маркетплейса, а в оттенке «Грязь» она мне так нравилась
- Светлый оттенок и так на губах чуть белесый, так он еще и чудесно тащит с собой остатки тонального по контуру губ, смотрите сами
Соло неплохо увлажняет даже мои сухие губы, а тональность вообще ник чему не обязывает
Можно легко дополнить активный макияж глаз
Или поднаслоить сильнее и добавить серо-коричневый контурок, как было модно еще вчера
Из достоинств остаётся универсальная полупрозрачная хорошо увлажняющая текстура на смеси минеральных масел и касторки, напомню, что без скуса (не опечатка) и запаха, кайфовый аппликатор и условная простота доставки (выловила в наличии только со второго раза). Вижу этот продукт, как проходной блеск для подростков, или еще один «кубик льда» для фанатов бренда (скорее всего, это опять же тинейджеры), и для таких тёть, как я, которые молча и без разбора собирают голубенькие блески, просто потому что.
Ожидаемое семейное фото в коллекции и сравнение с аналогами по оттенку.
Когда-то всё начиналось с 4-х блесков, 2 из которых уже закончились, а 2 я зачем-то экономлю.
Слева направо на снимке:
- Dior Addict Lip Maximizer 065 Icy Blue
- Givenchy Gloss Interdit Vinyl 15 Vibrant Blue
- Pat Mcgrath Labs Lust Gloss Astral Moon Flower
- Sergey Naumov Lip Gloss Replicant 0058
- Chanel Rouge Coco Gloss 792 Aphrodite
- Gev_MUA x Ne_blednaya Wetkisses House Of Ravens
Как вам оттенок? Будете брать что-то из линейки?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю результаты своего ручного труда, новинки в косметичке и обсуждаю дела насущные, заходите поболтать.
Очень хочется съемный рефил для замены. Он там прям напрашивается.
Классная коллекция голубых блесков. У меня есть только один от Кевина. Думаю, расширить коллекцию 😉 🙌
Ещё, очень красивые цвета в клубке. Просто загляденье. 😍
А блеск и полный образ соответствуют зиме — снежная королева. *in love*
Голубого блеска Шисейдо не хватает для коллекции:)
На вас оооочень хорошо смотрится 😊
В беларуских брендах на удивление много голубых блесков- у меня штуки три есть, разных.