Здравствуйте!
Жила себе спокойно, и, как это часто бывает, увидела здесь очередной пост, тут же страстно возжелала палетку и поехала в потемках её забирать аж на другой конец города!

Без обиняков, не пожалела: та самая запеченая шелковая текстура, как у Nude Dip, богатое искристое сияние, сглаживание рельефа века, невероятная легкость и простота в нанесении. Хоть кистью хоть пальцем. На базе (сейчас база в тюбике Guerlain) держатся весь день, не тускнеют и не осыпаются.

Тени бархатные не только с виду, но и на ощупь. Вес теней 6 г, спонжи, зеркало, бархатный футляр)
В палетке четыре оттенка:
- искристое шампанское с разноцветными огоньками
- сатиновый беж
- ягодный сатин
- богатый коричневый теплый сатин

На глазах. Если бежевые сатины вроде бы не отличаются на свотчах, то в макияже у них разная температура и это видно. В первом варианте беж более теплый, который чуть более золотистый:

Во втором побольше розовинки и сам беж другой, а в палетке они почти идентичны.

Палетка нейтральная ближе к теплой, и это очень хорошо, так как сейчас на мне Nude Dip практически серая. Раскрытие оттенков оооочень зависит от оттенка кожи.
Цена: 7800 р
Оценка: 5+, шутка ли, кажется это юбилейная 10-я палетка TF в моем комоде.

Короче, я поняла, у нас тут кружок по опустошению кошельков друг друга ?
Хотя я сама, благодаря постам Евгении уже продуктов 10 купила
где бы взять ещё такие губы и кожуОгромное спасибо ?
Вам к лицу.
Обожаю эту палетку, на мне она чуть розовее, накрасишься — и ну прям цветущая роза? умеет, все же, Форд делать красиво, за такой эффект хочется платить (ко мне едет уже пятая палетка ?). Единственное, верхний левый оттенок, самый светлый, имеет такой красивый искрящийся блеск в рефилле, а на глазах, как я не старалась, не могу наслоить его до нужного состояния. Переливается красиво, но не в полную силу