24.11.2024

Tom Ford Eye Color Quad в оттенке 42 Hazy Sensuality

Здравствуйте!

Жила себе спокойно, и, как это часто бывает, увидела здесь очередной пост, тут же страстно возжелала палетку и поехала в потемках её забирать аж на другой конец города!

Без обиняков, не пожалела: та самая запеченая шелковая текстура, как у Nude Dip, богатое искристое сияние, сглаживание рельефа века, невероятная легкость и простота в нанесении. Хоть кистью хоть пальцем. На базе (сейчас база в тюбике Guerlain) держатся весь день, не тускнеют и не осыпаются.

Тени бархатные не только с виду, но и на ощупь. Вес теней 6 г, спонжи, зеркало, бархатный футляр)

В палетке четыре оттенка:

• искристое шампанское с разноцветными огоньками
  • сатиновый беж
  • ягодный сатин
  • богатый коричневый теплый сатин

На глазах. Если бежевые сатины вроде бы не отличаются на свотчах, то в макияже у них разная температура и это видно. В первом варианте беж более теплый, который чуть более золотистый:

Во втором побольше розовинки и сам беж другой, а в палетке они почти идентичны.

Палетка нейтральная ближе к теплой, и это очень хорошо, так как сейчас на мне Nude Dip практически серая. Раскрытие оттенков оооочень зависит от оттенка кожи.

Цена: 7800 р

Оценка: 5+, шутка ли, кажется это юбилейная 10-я палетка TF в моем комоде.

aquagirl24 ноября 2024, 17:00
Я не так давно оценила эти сияшки от Форда — они очень красиво смотрятся в макияже!
karmelita-0524 ноября 2024, 17:32
Светлана, очень рада Вам) Согласна, изысканные у TF блестелки) Плюс очень комплиментарны для век.
Issa24 ноября 2024, 17:06
Невероятно вам, Женя, идут эти тени. Взгляд такой открытый и юный
karmelita-0524 ноября 2024, 17:33
Благодарю сердечно!
Marsy24 ноября 2024, 17:13
Красота, но я смотрела на губы))) Что на них?
karmelita-0524 ноября 2024, 17:37
Ой-ой, тут недавно был ругательный пост, а я взяла второй экземпляр, первый додавила. Clarins, который со спонжиком, 25 Mulberry Glow
Marsy24 ноября 2024, 17:43
Как интересно на вас смотрится)))
karmelita-0524 ноября 2024, 17:53
Он ободранные в лохмотья губы залечивает просто вмиг. Плюс и все такой весьма осенний) редко беру дубли, но блеск отличный. Спонж норм и блеск не портится)
Marsy24 ноября 2024, 19:16
Понимаю вас, у меня такой же и еще 06, обожаю 😻
Vera030524 ноября 2024, 17:37
Шёлковые… Очень изыскано.
karmelita-0524 ноября 2024, 17:39
Вера, это правда, классические фордовские запеченки. Шелк. Спасибо)
Vaigosh24 ноября 2024, 17:50
Блин, Женя, ну что ж вы делаете) вас как почитаешь — того и гляди к тем тринадцати ещё одна добавится, хотя вот до этого момента она мне и не нужна была)
karmelita-0524 ноября 2024, 17:55
Ирина, мои ужасные фотки и ракурсы не передают и половины того многогранного сияния, которое есть у этих теней. А как растушевываются? Буквально же сами) Я тожееее покупки делаю после ваших постов, ну, вы знаете 🤣
Мила Милованова24 ноября 2024, 19:39
Протестую, ибо я тоже, как почитала ваш последний пост про кремовую фордовскую палетку, так сижу теперь по рукам себя бью, а у меня их тоже уже порядочно)
Хотя я сама, благодаря постам Евгении уже продуктов 10 купила
где бы взять ещё такие губы и кожу