Здравствуйте! Что ни говори, а Новый год неслышно подкрадывается, везде наряжены ёлки, витрины украшены пряничными домиками и фонариками. Холодным вечером курьер привез мне большой подарочный пакет. Там, в дополнительной коробке лежал Адвент Календарь. Огромный! С 24-мя окошками! Календарь с набором ампул, которые преобразят кожу к новогодним праздникам. За тестирование я взялась с огромным воодушевлением, так как знакома с продуктами марки, когда то давно были и ампулы, уже не вспомню, какие именно.
Итак, 24 окошка, в каждом ампула. Они повторяются.
Например, 4 увлажняющих, 3 для сияния, и расположены они таким хитрым образом, чтобы мы прошли курс и увлажнения, и регенерации, и витаминизации.
У нас 7 видов ампул:
- интенсивное увлажнение — 4 шт (на фото три, одну я уже использовала), действительно потрясающее и моментальное увлажнение, ощущение напитанности кожи изнутри, бонусом очень приятный натуральный аромат
Aqua, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Beta Vulgaris Root Extract, Fructooligosaccharides, Polyglyceryl-10 Laurate, Panthenol, Phenoxyethanol, Potassium Lactate, Ethylhexylglycerin, Parfum, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Sodium Citrate, Phenethyl Alcohol, Sodium Carrageenan, Pantolactone, Benzyl Alcohol, Maris Sal.
- ампула с экстрактом водорослей, нереально увлажняет, имеет очень свежий аромат, восстанавливает микробиом кожи, например после пилинга.
Aqua, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Maltodextrin, Xanthan Gum, Gellan Gum, Lactobacillus Ferment, Caulerpa Lentillifera Extract, Ethylhexylglycerin, Calcium Chloride, Parfum, Biosaccharide Gum-1, Sodium Benzoate, Plankton Extract, Citric Acid, Benzyl Alcohol.
- ночные ампулы — 3 шт, содержимое напоминает молочко, сыворотка питательная, очень приятные как вечерний уход.
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Isoamyl Laurate, Distarch Phosphate, Passiflora Edulis Seed Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Oleate Citrate, Dehydroxanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Phospholipids, Parfum, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Salicornia Herbacea Extract, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sphingolipids, Citric Acid, Linalool, Sodium Citrate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.
- ампула с золотым содержимым, витаминизированная, 1 шт, для возвращения сияния уставшей коже. Золотые частички словно растворяются и никаких блесток не остается. Кожа напитана, но не блестит.
Aqua, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Phenoxyethanol, Citric Acid, Disodium Phosphate, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Xanthan Gum, Retinyl Palmitate, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Calcium Chloride, Biotin, Limonene, Gellan Gum, Sodium Hyaluronate, Parfum, Pantolactone, Linalool, Ergothioneine, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract.
- для сияния — 3 шт, визуально видно, что содержимое с glow-частицами. Эта сыворотка словно бросает фильтр на лицо, выглядит очень красиво. Если нужно моментально выглядеть свежо — вам сюда
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Isoamyl Laurate, Butylene Glycol, Distarch Phosphate, Glyceryl Oleate Citrate, Phenoxyethanol, Glycerin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Pullulan, Mica, Lecithin, Dehydroxanthan Gum, Parfum, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Porphyridium Cruentum Extract, Biosaccharide Gum-1, Limonene, Silica, Saccharide Isomerate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Citric Acid, Alumina, Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate, CI 77891, CI 77491.
- 3D-лифтинг — 6 шт, хорошо подтягивает кожу, даже сеточка морщин у уголков глаз и та подтягивается. При этом нет ощущения, что кожа сейчас треснет. Не скатывается. Хороши для использования утром.
Aqua, Methylsilanol Mannuronate, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Phenoxyethanol, Chondrus Crispus Extract, Hydrolyzed Ulva Lactuca Extract, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Coco-Glucoside, Parfum, Caprylyl Glycol, Alcohol, Sodium Citrate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Limonene, Geraniol, Glaucine, Sorbic Acid, Acetyl Tetrapeptide-2, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Biotin.
- экспресс лифтинг — 6 шт — мощная штука. Как раз переела солёной рыбы накануне и утром, мягко говоря, картинка была не очень. Нанесла содержимое ампулы, ничем не успела закрыть, проходила мимо зеркала и аж замерла — все отёки ушли, кожа натянулась, черты стали чётче, даже глаза открылись)) При всем этом сыворотка не скатывается и не ощущается плёнкой.
Aqua, Betaine, Hydroxypropyl Methylcellulose, Polyglyceryl-10 Laurate, Pullulan, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Porphyridium Cruentum Extract, Parfum, Biosaccharide Gum-1, Plankton Extract, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Limonene, Citric Acid, Linalool.
Ампулы закрываю кремом, утром полегче (Shiseido), на ночь — более питательный (D'Alba в квадратной золотой банке).
Ампулы не вызвали ни воспалений, ни каких-то других негативных реакций. В моём случае восторг да и только! Но я такой вид продукта в принципе очень люблю и кожа приучена к активам.
На самой первой ампуле есть серая открывашка. Надеть и отломить — всё очень просто и безопасно. Ампулы не трескаются и стекло не крошится.
Производитель рекомендует использовать 1 ампулу в день, строго одну, нанося на лицо шею и декольте как можно более щедро, аж в два этапа, чтобы исключить контакт с воздухом и потерю активных веществ.
Для удобства использования я взяла пластиковую пипетку для подачи средства от других ампул. Она стандартная и прекрасно надевается на ампулу Babor+крышечка от попадания воздуха.
Прошла ампулы каждого вида, меняя по потребностям. Страшно довольна, кожа увлажнена, подтянута, даже хайлайтеры лежат лучше. Я думала, что мне кажется, но нет. Прежние продукты, а лежат лучше)
Рекомендую Адвент-календарь как прекрасный, даже идеальный подарок, плюс возможность попробовать сразу 7 видов ампул, распробовать их как следует. Достойный действенный продукт, удобный формат (привычный), очень красивое оформление с окошками и добрыми пожеланиями)
Цена: 9 900 руб с сетевыми скидками.
Оценка: 5+
Срок использования: 24 дня дважды в день, утром и вечером.
Пока пробовала только крем для лица с ретинолом, в целом хороший и чем то Паулас Чойс напоминает)
Интересно теперь попробовать ампулы
Был их календарь в прошлом году, к сожалению, на многие ампулы кожа отреагировала негативно, но она у меня чувствительная на парфюм и все остальное.
Из всех мне понравились perfect glow и algae vitalize, но perfect glow для меня не побил любимые ампулы от Martiderm с тем же эффектом блюра.
Да, если краснота, значит, что то явно не так(
Единственное, какие-то из ампул мне показались очень липкими. Но сейчас уже не могу вспомнить, которые
Мне нравится этот календарь тем, что здесь нет ни одного не подходящего мне сюрприза в окошках — все идет в дело, а также то, что здесь продуманная и последовательная система нанесения сывороток. Я люблю, когда об этом для меня уже позаботились🙂
А каким именно шисейдо закрываете?
Крем вот этот