Зима ассоциируется у меня с ароматом сладкой горячей выпечки. В арсенале уже были свечи с запахом хлеба и кекса. А сейчас меня радует свеча с запахом рождественского печенья. Покупая продукт, я представляла себе имбирного пряничного человечка в сахарной пудре.
Свеча имеет лаконичное оформление. Баночка выполнена из металла. Дизайн простой в виде наклейки, как и у всех свечей от производителя. Фитиль хлопковый. В составе воск. Оттенок приятный, белесо-молочный. Данный вид свеч у производителя самый дорогой.
То, из-за чего я приобретаю, — хорошее горение. Если свеча пахнет вкусно, но убого горит, то я её откладываю в долгий ящик. Здесь хлопковый фитиль, который быстро зажигается от касания пламени на спичке. Горение происходит равномерное. Эффекта копчения не возникает. При длительном использовании воск плавится равномерно, создавая углубление.
Аромат свечи можно охарактеризовать как пряно-сладкий. Нотки сладковатого запеченного теста ощущаются ярко. Пряности отлично дополняют сладость, окутывая ее теплом и восточным послевкусием. Запах выпечки заполняет комнату большей площади.
И не стоит забывать, что хоть свеча и расходный материал, но о ней стоит также заботиться.
Основные постулаты:
- Чтобы свеча отдавала всю себя в плане аромата, она должна гореть не менее 30 минут и не более часа. Длительное время горения негативно сказывается на самой свече, да и запах приедается и перестает ощущаться.
- Тушить свечку стоит только крышечкой, которая идет к баночке.
Время горения составляет более 50-ти часов. Необычное внешнее оформление можно использовать в качестве акцента в интерьере.
И главное — свеча создает атмосферу приближающегося праздника и согревает в лютые морозы.
Цена: 1300 рублей
Оценка: 10/10
Комментарии