Конечно, этот флешмоб не может обойтись без теней Tammy Tanuka Sigil Inspired. Сегодня я покажу 067 Энергия солнца.
Монетка 067 входила в состав палетки Купание чародейки и сейчас, конечно, отсутствует в продаже. Неизвестно, когда будет ресток Чародейки, но Энергия солнца — это пресс оттенка Топазовая пыль.
Если у вас есть Цитриновая пыль, то Топазовая или Энергия солнца могут быть не нужны, потому что это почти один и тот же цвет, только Топазовая из серии экстра и более блестящая.
Цвет чудесный — это светлый желтый сатин, может быть, с легкой ноткой зеленцы. Но это неточно.
Суперлегко взаимодействовать что с прессованной, что с рассыпчатой версией: если стряхнуть кисточку, тени не пылят и не разлетаются, очень мелкодисперсные, хорошо приклеиваются как к сухой коже, так и к базе/кремовым теням.
Икусственный свет.
Для меня, как и все оттенки из Чародейки, это первым делом хайлайтер. Например, в отличие от Инфлюэнс, о котором я писала в соседнем посте, Энергия солнца прекрасно наслаивается, но ей это и не нужно, она и так яркая и плотная.
Но все-таки это тени, поэтому прозрачной базы почти нет. Без претензий к Тамми.
Как хайлик при теплом дневном свете.
Цена: Топазовая пыль 230₽ за мини-сэмпл, 600₽ за полноразмерную банку.
Рефил 067 Энергия солнца стоил 400₽.