Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня в посте хочу рассказать вам о бюджетном геле для бровей от Estrade.
Последний месяц мне что-то совсем не везёт на продукты для бровей. Гель от Luxvisage пришёл в негодность, ему на смену пришёл от Influence, но им просто невозможно пользоваться. Поэтому у меня появился данный продукт.
Гель очень мило оформлен, прямо по-девчачьи.
Верхняя часть белого цвета, со всех сторон она заполнена надписью «extra fix». Нижняя часть розовая, на ней наименование бренда и наименование продукта. Форма у упаковки тоненькая и вытянутая. На ней присутствовала наклейка, благодаря которой можно быть уверенной в том, что до тебя его никто не открывал:
Объём: 4,5 мл
Если отклеить стикер, то на другой стороне тоже будет информация:
Срок годности после открытия: 6 месяцев.
У продукта отсутствует отдушка.
Щёточка очень тонкая, выполнена из прозрачных жёстких микроворсинок, расположенных по спирали. Ограничитель работает хорошо. По консистенции гель довольно жидкий.
Так выглядят мои брови без геля:
Так сразу после нанесения геля:
Продукту нужно дать время, чтобы застыть. У него довольно жидкая текстура и фиксируется он не сразу. Поэтому можно успеть подправить форму обычной щёточкой.
Щёточка самого геля мне не очень удобна, она прочёсывает не все волоски, а у меня ещё и не прям очень густые брови.
Эффекта ламинирования от него я не смогла добиться, он не сильно приподнимает волоски.
Получается эффект натуральных бровей, но приведённых в их лучший вид. Белого налёта гель не образует.
Вот так я выглядела с ним спустя минут 30 после нанесения:
Железобетонной фиксации он не даёт, но тем не менее так выглядели мои брови после пяти часов носки:
Все волоски на месте, белого налёта нет.
Если у вас жёсткие и густые брови, то всё же думаю этот вариант не для вас. Я же не разочарована, пользоваться я им точно буду.
За свою цену результат хороший.