16.11.2024

В поиске того самого... Гель для бровей Estrade Smart Brow Fix

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня в посте хочу рассказать вам о бюджетном геле для бровей от Estrade.

Последний месяц мне что-то совсем не везёт на продукты для бровей. Гель от Luxvisage пришёл в негодность, ему на смену пришёл от Influence, но им просто невозможно пользоваться. Поэтому у меня появился данный продукт.

Гель очень мило оформлен, прямо по-девчачьи.

Верхняя часть белого цвета, со всех сторон она заполнена надписью «extra fix». Нижняя часть розовая, на ней наименование бренда и наименование продукта. Форма у упаковки тоненькая и вытянутая. На ней присутствовала наклейка, благодаря которой можно быть уверенной в том, что до тебя его никто не открывал:

Объём: 4,5 мл

Если отклеить стикер, то на другой стороне тоже будет информация:

Срок годности после открытия: 6 месяцев.

У продукта отсутствует отдушка.

Щёточка очень тонкая, выполнена из прозрачных жёстких микроворсинок, расположенных по спирали. Ограничитель работает хорошо. По консистенции гель довольно жидкий.

Так выглядят мои брови без геля:

Так сразу после нанесения геля:

Продукту нужно дать время, чтобы застыть. У него довольно жидкая текстура и фиксируется он не сразу. Поэтому можно успеть подправить форму обычной щёточкой.

Щёточка самого геля мне не очень удобна, она прочёсывает не все волоски, а у меня ещё и не прям очень густые брови.

Эффекта ламинирования от него я не смогла добиться, он не сильно приподнимает волоски.

Получается эффект натуральных бровей, но приведённых в их лучший вид. Белого налёта гель не образует.

Вот так я выглядела с ним спустя минут 30 после нанесения:

дневное освещение
дневное освещение

Железобетонной фиксации он не даёт, но тем не менее так выглядели мои брови после пяти часов носки:

искусственное освещение

Все волоски на месте, белого налёта нет.

Если у вас жёсткие и густые брови, то всё же думаю этот вариант не для вас. Я же не разочарована, пользоваться я им точно буду.

За свою цену результат хороший.

2 недели, 5р/в неделюиспользование

Ekaterine 16 ноября 2024, 18:29
Тоже сейчас есть этот гель. Немного расстроилась, что не дал железобетонной фиксации, но оставила на случай, если захочу более естественных бровей. На вас смотрится очень хорошо!
Anileve 16 ноября 2024, 18:30
Спасибо! Согласна с вами, уверена что такой случай будет и вы с радостью им воспользуетесь
Igri 16 ноября 2024, 19:20
У меня сейчас такой гель. И иногда от него появляется белый налет. Не могу понять от чего это зависит
Anileve 16 ноября 2024, 20:08
Хм, может как-то больше обычного наносите продукт либо тональный попадает на волоски