17.11.2024

Погрузитесь в тропический рай с Mango Skin от Vilhelm Parfumerie

Не спрашивайте меня, что случилось со мной, когда однажды мне захотелось парфюм с ароматом манго)) Офлайн знакомство тогда было невозможным, поэтому отправилась за рекомендациями и получила в рекомендациях четыре аромата:

• M. Micallef Bvtyyj Mango Nectar
  • Xerjoff
  • Montale
  • Mango Skin Vilhelm Parfumerie.

Первый мне вообще не попадался, второй отвергла, потому что он заявлен как древесные мускусные, с Монталь в целом у меня не очень складываются отношения, и стойкость совсем не радует. Mango Skin Vilhelm Parfumerie купить было проще, чем первые два, на нём и остановила свой выбор.

Парфюмы Vilhelm Parfumerie выглядят одинаково: это роскошные стеклянные флаконы со спиральным узором, которые созданы дизайнером Пьером Динаном. Их украшают этикетки цвета шафрана, напоминающие кусочек бакелита, найденный на парижском антикварном рынке.

Mango Skin Vilhelm Parfumerie впервые был выпущен в 2018 году. Это унисекс аромат, принадлежит он к группе цветочные, фруктовые, представлен в концентрации парфюмерная вода.

«Всего один вдох, и вы почувствуете сок манго в своих венах. Дикие краски, бескрайнее небо и необузданное ощущение счастья — захватывающая экзотическая атмосфера Южной Африки стала фоном для этого экспрессионистского ароматного взрыва ежевики, манго и черного перца. Спелый сочный фрукт, который играет множеством ароматных оттенков — коктейлем из дикого орриса, черного лотоса и жасмина, который оставляет за собой ароматный след пачули, ванили и розового сахара.»

Верхние ноты: Манго, Ежевика и Черный перец;

Средние ноты: Корень ириса, Лотос и Жасмин;

Базовые ноты: Ваниль, Розовая глазурь и Пачули.

Сразу при распылении на мне он не пахнет манго, а пахнет какими-то фруктовыми сладкими конфетами, я бы назвала это тропическим вкусом, но без кислинки. Позже на первый план среди всех ягод и фруктов выходит ежевика с перчинкой розового перца, к которым достаточно быстро добавляется немного мыльный лотос с ирисом. Примерно через час начинает ощущаться нотки ванили, а где-то через часа два добавляется пачули с пудровыми нотками. Читала, что многие сравнивают его c La Vie est Belle Lancôme, для меня абсолютно точно ничего похожего, разве что там и там фруктовые ноты. А вообще для меня аромат достаточно монотонный и простоват. Несмотря на то, что производитель называет его Унисекс ароматом, мне очень сложно представить подобный приторный аромат на мужчине. Хотя первые минут 15-20 на коже он действительно напоминает по концентрации одеколон)

А вот стойкость у него прекрасная, первые 4 часа он звучит очень ярко и для меня удушливо. И даже спустя 8 часов после нанесения он ощущается, но уже только близко к коже.

Состав:

Объем: 100 мл

Цена около 20000 рублей.

Если кто-то пробовал что-то еще из обозначенных выше ароматов, поделитесь своими впечатлениями в сравнении😊

Blondasaurus17 ноября 2024, 22:47
Давно на него смотрю и никак не решаюсь. Если попадётся на ЧП за приятную цену, схвачу, люблю когда яркий аромат имеет долгую стойкость 😅
OxanaAksuta17 ноября 2024, 23:13
Рекомендую все же познакомиться перед покупкой)
TA_SHI17 ноября 2024, 22:57
У меня этот аромат уже года 3. Но мне с первых нот пахнет именно манго. И если честно, то мне это моноаромат, который звучит без раскрытия. Стойкость да, отличная. На мужчине также его не представляю.
Но вообще, я ожидала чего-то более интересного.
OxanaAksuta17 ноября 2024, 23:16
У меня просто тропический нектар, без капли кислинки, приторный, но совсем не манго. А мне говорили, что там даже не манго, а его кожура, такая с еловыми нотками))) Но нет.
cocorrector17 ноября 2024, 23:43
Было у меня знакомство с ним несколько лет назад в Сефоре. Манго не обнаружено ни сразу, ни спустя время. Бренд вообще не впечатлил, не моё.
С остальными из вашего списка, к сожалению, незнакома.
OxanaAksuta17 ноября 2024, 23:59
Да, манго забыли)) У меня от бренда тоже больше пока ничего другого нет, но я не особо с ним знакомилась. После 3-4 ароматов мне хочется быстрей бежать на воздух и не возвращаться)) Но стойкость (по крайней мере у манго) не отметить и похвалить нельзя.