Сегодня я с радостью поделюсь с вами не только эффективной системой по уходу за кожей лица, но и невероятно красивым рождественским подарком, который обязательно поднимет настроение. Встречайте рождественский адвент-календарь BABOR «Adventskalender 2024»!
Адвент-календари — это, конечно, настоящее искушение, особенно в преддверии главного праздника года. Одно только их оформление вызывает восторг! Когда я впервые увидела его, то была в полном восторге. И каждый день это чувство только усиливалось.
Очень приятно, что календарь продаётся в фирменном пакете. Получается, что вы приобретаете уже готовый упакованный подарок.
Рождественский адвент-календарь BABOR «Adventskalender 2024» — это 24-дневный календарь по уходу за кожей лица в формате ампул. Каждая ампула помещена в миниатюрную «квартиру» с номером, что создаёт ощущение многоэтажного дома, наполненного косметическими средствами.
Интересно, что номера окошек расположены в произвольном порядке. Это делает процесс ухода ещё более увлекательным, ведь можно наслаждаться поиском нужного окошка.
На каждой створке окошка можно увидеть пожелания на разных языках: «Счастливых праздников!».
На первой ампуле имеется пластиковое приспособление для её открытия, что делает процесс невероятно удобным.
Каждый день интенсивного курса по уходу за кожей лица, оформленного в видеадвент-календаря, тщательно продуман и спланирован. Уход за кожей начинается с увлажнения и завершается мощным anti-age эффектом.
По словам производителя, ампульный уход за кожей направлен на повышение её упругости и эластичности, улучшение тона и микрорельефа, а также мгновенное придание свежести и сияния. Производитель обещает, что через 24 дня мы сможем в полной мере насладиться красотой и молодостью нашей кожи.
✔ Ампулы следует применять один раз в день, утром или вечером. Каждая ампула рассчитана на одну процедуру. Перед вскрытием ампулу необходимо встряхнуть.
Концентрат, содержащийся в ампуле, следует использовать в два этапа. Сначала наносим половину содержимого ампулы на кожу лица, шеи и декольте. Аккуратно «впечатываем» ампульный концентрат в кожу. Затем таким же образом наносим вторую половину ампулы. Ждем несколько минут, пока концентрат впитается. После этого обязательно наносим крем.
💫 В 24-дневную программу интенсивного ухода входят 7 видов ампул.💫
Когда я только начала курс ампульных процедур, моё лицо выглядело не лучшим образом. Одно из тональных средств вызвало у меня подкожные высыпания.
💫 1-4 день💫
24-дневный календарь по уходу за кожей лица начинается сампулы для увлажнения кожи лица — « BABOR Hydra Plus ampoule concentrates». В адвент-календаре таких ампул четыре, и первые четыре дня посвящены насыщению кожи влагой.
Увлажняющие ампулы с гиалуроновой кислотой обеспечивают глубокое увлажнение всех слоёв кожи. Мгновенный эффект наполненности кожи и разглаживание морщин — результат их применения.
Цвет — прозрачный.
Аромат средства невероятно вкусный — лактонно-цветочный. Я бы не отказалась от парфюма с таким ароматом.
По консистенции средство напоминает водичку, но когда его распределяешь по лицу, кажется, что оно становится более вязким.
Затем появляется секундная липкость, через которую продукт моментально впитывается в кожу. На ощупь она становится настолько гладкой, словно её отполировали.
На следующее утро я с удивлением обнаружила, что боль от подкожника, который появился накануне, исчезла. Это было очень неожиданно. Возможно, это просто совпадение, но факт остаётся фактом — проблема исчезла. Хочу также отметить, что после сыворотки кожа моментально преображается и наполняется сиянием.
Ингредиенты.
- Низкомолекулярная гиалуроновая кислота: увлажняет и способствует удержанию влаги в коже.
- Растительный стимулятор регидратации: образует на поверхности кожи тонкую защитную плёнку, которая предотвращает потерю влаги через эпидермис.
- Экстракты и олигосахариды из сахарной свеклы: обеспечивают мгновенное и продолжительное увлажнение.
- Морской сахар из красных водорослей: способствует синтезу гиалуроновой кислоты в коже и препятствует обезвоживанию.
- Пантенол: успокаивает и восстанавливает кожу.
💫 5-й день💫
На пятый день уход за кожей лица меняется и становится более интенсивным. В этот день предлагается использовать ампулу с Водорослями -«BABOR Algae Vitaizer ampoule concentrates», которая представлена в адвент-календаре в единственном экземпляре.
Этот концентрат предназначен для увлажнения, детокса и восстановления микробиома кожи. В его составе присутствуют пробиотики, экстракты водорослей и фитопланктона.
Цвет концентрата напоминает сильно разбавленное водой молоко.
По консистенции он немного гуще, чем увлажняющий концентрат.
Аромат очень нежный и кремовый.
После нанесения концентрата на кожу некоторое время ощущается липкость. В отличие от увлажняющего концентрата, где липкость исчезает через 3-5 секунд, здесь она держится до минуты, но затем полностью проходит.
Мне очень понравился этот концентрат. Он комфортный в использовании и обладает приятным ароматом. Кожа после него становится мягкой и напитанной. Однако увлажняющий концентрат всё же увлажняет лучше. В целом, после использования этого концентрата кажется, что за кожей тщательно поухаживали. Её внешний вид становится здоровым и сияющим. Мне бы очень хотелось продолжать использовать этот концентрат и в дальнейшем. Жаль, что в адвент-календаре он представлен только в одном экземпляре.
Ингредиенты.
- Экстракты зелёных водорослей: обеспечивают глубокое увлажнение, заряжают энергией и защищают кожу от обезвоживания.
- Экстракты фитопланктона: предохраняют от вредного внешнего воздействия и предотвращают преждевременное старение кожи.
- Пробиотики (ферменты лактобактерий): поддерживают баланс микробиома кожи, укрепляя её защитный барьер и защищая от неблагоприятных факторов.
💫 6-8 день💫
Шестой день — и снова смена ухода! На этот раз предлагается использоватьночные ампулы с церамидами -«BABOR Active Night ampoule concentrates» в течение трёх дней, чтобы утром увидеть результат: смягчённую, гладкую и восстановленную кожу без ощущения стянутости.
Цвет концентрата белый.
По консистенции напоминает эмульсию.
Аромат нежный, цветочный.
Это невероятно приятный концентрат. Он словно обволакивает кожу, даря ощущение приятной прохлады. Концентрат не липкий, быстро впитывается, оставляя ощущение мягкой и бархатистой кожи. Кожа мгновенно приобретает сияние.
Я в восторге от этого средства! Хочется пользоваться им постоянно. Я поймала себя на мысли, что хочу купить именно этот концентрат на зиму.
Ингредиенты.
- Масло косточек маракуйи — это природный активатор, который пробуждает кожу в период глубокого сна. Оно способствует процессам регенерации и формированию кератиноцитов, а также стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.
- Комплекс церамидов — это эффективный увлажнитель, который смягчает кожу и повышает её эластичность. Он обеспечивает длительный эффект увлажнения и помогает поддерживать водный баланс.
- Экстракт солероса европейского — это натуральный компонент, который поддерживает барьерную функцию кожи, ускоряет процессы восстановления и осветляет её тон.
💫 9 день💫
В этот день предлагается использовать мультивитамины «BABOR Multivitamin ampoule concentrates». В адвент-календаре такая ампула одна.
Ампулы Мультивитамины — это настоящий кладезь полезных веществ, которые способствуют обновлению, свежести и здоровому сиянию вашей кожи.
Этот концентрат отличается удивительным цветом: он прозрачный, но в нём можно разглядеть жёлтые круглые частицы.
Концентрат имеет не жидкую консистенцию, которая сохраняет форму, но при наклоне руки начинает медленно стекать.
Аромат у концентрата бодрящий, с лёгкими цитрусовыми нотками.
После использования концентрата я почувствовала липкость на коже, которая держалась примерно столько же, сколько и у средства с водорослями «Algae Vitaizer». Также я заметила лёгкое покалывание после применения этого концентрата.
Мне показалось, что лицо сразу же засияло, причём более интенсивно, чем после использования предыдущих ампул. Хотя все концентраты, которые я пробовала, мгновенно придают коже сияние.
Этот концентрат оказался бодрящим. Я считаю, что витаминный комплекс для кожи лица — это отличная идея. И снова меня посетила мысль о покупке полноценного курса.
Ингредиенты.
- Тиотаин — активирует и защищает митохондрии, которые являются «энергетическими станциями» в клетках, что, в свою очередь, способствует повышению уровня клеточной энергии.
- Витамин C — стимулирует выработку коллагена, усиливает естественную защиту кожи от окислительного стресса и выравнивает тон кожи.
- Витамин A — способствует активному клеточному обновлению кожи.
- Ниацинамид (витамин B3) — восстанавливает защитный барьер кожи.
- Витамин E — действует как мощный антиоксидант, обеспечивая надежную защиту от свободных радикалов.
- Биотин (витамин H) — поддерживает функции кожи.
- Пантенол (витамин B5) — стимулирует регенерацию кожи и повышает ее упругость.
- Гиалуроновая кислота — увлажняет и способствует удержанию влаги в коже.
- Масло облепихи — обладает противовоспалительными свойствами, что делает его идеальным для ухода за кожей.
💫10–12 день 💫
В адвент-календаре представлены три ампулыИдеальное Сияние — «BABOR Perfect Glow ampoule concentrates».
Ампулы Идеальное Сияние— это бьюти-фильтр, который мгновенно преображает кожу, обеспечивая эффект лифтинга и сияния. Благодаря полисахаридам и пептидам, кожа будет выглядеть безупречно ровной в течение всего дня.
Цвет концентрата — молочный.
Консистенция средства как у эмульсии.
Аромат этого средства напоминает мне парфюм или очень дорогой уход с кремово-цветочно-ванильным ароматом. Он просто роскошен! Мне уже хочется использовать ампулы только из-за этого аромата.
Концентрат нежно обволакивает кожу лица, не оставляя липкости. По ощущениям, он охлаждает кожу.
Я бы сказала, что это средство можно использовать как полноценный крем, потому что уже после использования половины ампулы кожа выглядит ухоженной и увлажнённой.
С каждым новым видом ампулы я чувствую, как уход за кожей становится всё более интенсивным и богатым активными ингредиентами. Моя кожа становится невероятно мягкой и нежной, как бархат. На 12 день я заметила реальное преображение! Возможно, это результат действия именно этих ампул, а может быть, это следствие комплексного ухода, который я применяла ранее. В любом случае, я в полном восторге!
Ингредиенты.
- Пигменты-сияния и экзополисахариды создают эффект инста-фильтра, мгновенно выравнивая тон кожи и скрывая все её недостатки.
- Пептиды способствуют естественной регенерации кожи и, при регулярном использовании, разглаживают морщины.
- Мгновенный лифтинг InstantLift: мгновенно уменьшает видимость морщин и пор, придавая коже сияние и гладкость.
💫 13-18 день💫
В адвент-календаре представлены ампулы 3D Лифтинг — BABOR 3D Firming ampoule concentrates в количестве шести штук. Это максимальное количество ампул одного концентрата, которое можно найти в адвент-календаре.
Ампулы3D Лифтинг предназначены для более четких контуров, повышения плотности кожи и коррекции морщин.
Цвет прозрачный.
По консистенции концентрат напоминает воду, но более скользкий.
Аромат кремовый, с лёгкими нотками свежей зелёной травы.
После того как я использовала первую ампулу концентрата, моя кожа ощутила приятное тепло, которое постепенно усиливалось и переходило в лёгкое покалывание. Со второго дня применения я уже не замечала этого разогревающего эффекта. После использования концентрата на коже появилась липкость, которая, кажется, держалась дольше всего из всех ампул.
По моим ощущениям, концентрат делает кожу более упругой. После курса из шести ампул я заметила, что моя кожа стала ещё лучше.
Ингредиенты.
- Олигосахариды, полученные из зелёной водоросли ульвы, способствуют выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, что делает кожу более упругой и эластичной.
- Тетрапептид, входящий в состав средства, повышает плотность кожи, борется с провисанием тканей и активирует процессы образования эластина и коллагена.
- Экстракт жёлтого мачка (глауцин) эффективно восстанавливает контуры лица и укрепляет их.
- Органический кремний глубоко увлажняет кожу и способствует улучшению структуры соединительнотканного матрикса.
- Гиалуроновая кислота, являясь мощным увлажнителем, помогает удерживать влагу в коже.
💫19–24 день💫
В адвент-календаре представлены ампулы Экспресс Лифтинг— «BABOR Lift Express ampoule concentrates» в количестве шести штук.
Экспресс Лифтинг — ампулы «на выход», содержащие морские полисахариды и лифтинг-матрицу. Они обеспечивают мгновенный эффект коррекции морщин.
Цвет у концентрата мутный.
Концентрат имеетконсистенцию, немного более густую, чем вода.
Аромат концентрата мне напомнил парфюм Jo Malone Wild Bluebell.
После применения первой ампулы концентрата я почувствовала на своей коже приятное тепло и лёгкое покалывание, хотя и не такое сильное, как от предыдущих ампул. Со второго дня применения я уже не замечала этого разогревающего эффекта.
Первые секунды после нанесения концентрата на кожу ощущалась небольшая липкость, которая быстро прошла. Затем появилось лёгкое чувство стянутости. Кожа стала очень гладкой, а также возникло ощущение подтянутости. Ампулы просто великолепны!
Ингредиенты.
- Экзополисахариды (ЭПС) уже через несколько минут сокращают глубину морщин, разглаживают микрорельеф и создают эффект заполнения морщин. Они также активизируют синтез коллагена 1-го типа и эластина, что приводит к улучшению прочности тканей.
- Мгновенный лифтинг InstantLift — это специальная полимерная матрица, которая разглаживает морщины и обеспечивает заметный эффект подтяжки.
- Фукогель увлажняет кожу.
- Бетаин успокаивает.
Итог: Мне очень понравился 24-дневный ампульный уход за кожей лица. Это лучший уход, который я пробовала, и я заметила, как моя кожа преобразилась. Я в восторге!
Мне понравились все концентраты, и я планирую включить их в свой постоянный уход за кожей лица. Однако есть у меня и фавориты: это ампулы Экспресс-Лифтинг -«Lift Express» и Идеальное Cияние «Perfect Glow». Их я куплю в первую очередь, но это не значит, что я не буду пользоваться другими. Просто я уже разделила их для себя по сезонам.
Размер рождественского адвент-календаря 37*37*4 см.
Производство: Германия
Срок тестирования: 24 дня по 1 ампуле в день.
Цена: 9 960 ₽
Оценка: 10+++/10.
Рада видеть вас в моем телеграм-канале: t.me/svbeautycom, где я каждый день публикую что-то интересное.