Добрый день!
Обожаю желтый цвет. И любая косметика в желтых тонах, будь это даже только футляр сразу привлекает мое внимание. Одна из любимых помад, увы, снятых с производства, как раз в таком футляре.
Эта помада была куплена еще в эпоху нюдовых оттенков. Я считала, что теплые нюды — мой удел. Но именно этот оттенок очень удачно мне подошел и стал моей «походной помадой». Он ездит со мной в любой сумке или любом рюкзаке в дорожной маленькой косметичке. Если по каким-то причинам мне нужно срочно накрасить губы — эта помада мой выбор.
Суть этой линейки была в сочетании ухода и цвета. Не новая идея, много кто делал помады «слоями». Внутри розовый бальзамный слой, снаружи более пигментированный слой основного оттенка. Помада ложится слоями, но стоит потереть губами друг об друга и разница между слоями стирается.
Стик мой уже изрядно поюзанный, как и сам футляр. Помада живет трудной походно-дорожной жизнью, но продолжает радовать до сих пор. Аромат у нее свежий, объем небольшой 2,8 грамма.
Оттенок у помады в один слой практически прозрачный. Но ее можно наслоить до нужной плотности. На губах она хорошо держит форму, несмотря на увлажняющую составляющую. Не скатывается в полоски, не западает в рельеф. Не блестит слишком сильно. Держится довольно долго и отлично ухаживает за губами.
Уход вполне на уровне хорошего бальзама для губ. Лично мне эта помада даже залечивала шелушения, пусть и не чудовищные. Ее хватит, как защиты для губ в самолете или поезде. Она прекрасно работает в любое время года, даже в самые холодные зимы.
Цена:
на момент покупки 1850 рублей без скидок и акций
Оценка:
5+++, очень жаль, что такую классную линейку сняли с производства
А какая помада самая увлажняющая в вашей коллекции?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Помады почти перестала носить, а все что увлажняет губы — начала более активно
Люблю блески tarte, кле де по, Патрик та, Живанши черные, uzu, эти все ребята работают долго и губы мягкие всегда