08.11.2024

Крутая новинка - помада-бальзам для губ Luxvisage Mint Balm | 105 Nude Mood и 106 Red Honey

В октябре 2024 года бренд Luxvisage порадовал своих поклонников новинкой — помадой-бальзамом для губ Mint Balm.

По заявлению производителя, это косметическое средство объединяет в себе два важных компонента: уход и цвет.

Футляр оформлен очень симпатично, в приятных оттенках.

С двух сторон футляра помады-бальзама указан номер оттенка.

Качество футляра отличное: ничего не болтается, а колпачок помады надёжно закрывается.

Аромат у помады-бальзама очень вкусный — пахнет карамелькой. На вкус помада-бальзам тоже приятная.

Текстура у помады-бальзама нежная, кремово-гелевая. Она легко скользит по губам, оставляя ощущение свежести и комфорта.

Состав:

Помада-бальзам содержит целый комплекс ухаживающих ингредиентов, которые обеспечивают интенсивный уход за нежной кожей губ. Они смягчают её и помогают предотвратить сухость и шелушение.

Одним из ключевых компонентов этого средства является ментол. Он не только дарит губам ощущение прохлады и свежести, но и обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Ментол успокаивает кожу и снимает раздражение.

Помада-бальзам с охлаждающим эффектом. Мне, например, очень нравится ощущать холодок на губах. Для меня это приятные и комфортные ощущения. Другое дело, когда помады с перчиком — такие помады обхожу стороной.

Первые впечатления о помаде-бальзаме у меня очень положительные. От данного средства я постоянно ощущаю, что мои губы напитанные и увлажненные.

Палитра оттенков помады-бальзама Luxvisage Mint Balm представлена шестью тонами:

• 101 — Sugar Babe
  • 102 — Pink Party
  • 103 — Old Money
  • 104 — Spice Girls
  • 105 — Nude Mood
  • 106 — Red Honey

Я остановилась на оттенке 105 Nude Mood.

Он мне нравится своим красивым коричнево-розовым цветом.

У него полупрозрачный и сияющий финиш, который не сильно меняет естественный оттенок губ, а лишь подчеркивает их естественную красоту.

Консистенция у помады-бальзама однородная. В её составе нет блесток.

Стойкость этой помады-бальзама невысокая — максимум два часа. Однако она сходит с губ равномерно и красиво. Блеск слегка тускнеет, но остается ухоженный вид губ.

Мне нравится использовать помаду-бальзам как с карандашом для губ, так и без него.

В заключение хочу сказать, что мне очень понравилась эта помада-бальзам для губ. Она приятная и комфортная, не липкая, а также отлично ухаживает за губами. Кроме того, я очень люблю помады с охлаждающим эффектом, а эта как раз такая.

Дополняю отзыв еще одним оттенком — 106 Red Honey.

Красивый сияющий финиш.
Хорошо ухаживает за губами.
Очень комфортная.
Цена.
Нет

Объем: 3,8 г.

Производство: Беларусь

Цена: 300-350 руб.

Оценка: 10/10

Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom, где я каждый день публикую что-то новенькое.

lady_vertigo 08 ноября 2024, 21:26
Хоть и не люблю бальзамные помады, но эту захотелось
Svbeauty 08 ноября 2024, 21:33
Он очень классный. Даже заказала себе еще в одном оттенке?
nastya_koshkina 08 ноября 2024, 22:29
Мне с карандашом понравилось! Я тоже так ношу, классный вариант на каждый день
Svbeauty 09 ноября 2024, 07:19
Настя, у меня обычно так: для дома без карандаша, в люди с карандашом?
RAGE 08 ноября 2024, 22:39
Дизайн грустненький, конечно. Но здорово, что сама помада порадовала. На губах она и правда выглядит классно
Svbeauty 09 ноября 2024, 07:36
Агния, согласна. Дизайн футляра простенький, больше похож на футляр гигиенического бальзама. Но меня на самом деле привлек. Помады в зеленом футляре у меня еще нет. Меня с прошлого года тянет на все оттенки зелёного. А здесь очень приятный мятный цвет. И насыщенный сине-зеленый тоже красивый. Отличная цветотерапия)))
В плане ухода и цвета пока все очень нравится.
NatellaBeauty 08 ноября 2024, 23:39
Красивый оттенок!
Svbeauty 09 ноября 2024, 07:38
Согласна. Благородный оттенок. Но, на самом деле там все оттенки очень красивые. Не удержадась и заказала еще один?
hanan 08 ноября 2024, 23:42
Спасибо! Утащила в избранное, я обожаю бальзамные помады.
Svbeauty 09 ноября 2024, 07:44
Понимаю Вас. На мой взгляд, на неё точно стоит обратить внимание. Мне напомнила прозрачный с блестками бальзам для губ ТF, похожее на губах очень приятное ощущение влажности губ. И в плане ухода, пока все очень нравится.
JJlovesmakeup 09 ноября 2024, 05:32
На губах красиво очень, футляр как у гигиенички ?
Svbeauty 09 ноября 2024, 07:47
Согласна))) Но для меня очень приятные оттенки футляра. Нравится. Особенно мятный?
alepa 09 ноября 2024, 06:48
Мне уже, наверное, хватит средств для губ, но скоро же день Матери, можно будет и маме взять, и сестре(она правда не мама ещё, но в январе станет). Милый бюджетный подарочек!
Svbeauty 09 ноября 2024, 07:57
Я думаю, что и маме, и сестре понравится подарок, если, конечно, они любят ощущение холодка на губах. В плане ухода я себя поймала на мысли, что это первое средство для губ, которое для меня комфортно даже для сна. Не хотелось стирать, когда легла спать. А использую помаду еще и дома, как гигиеничку. Но все же стерла, чтобы не испачкать постельное белье. И сегодня утром я ощутила, что губы мои увлажненные и гладкие. Очень приятные. Очень порадовал меня этот факт.
alepa 09 ноября 2024, 08:36
Только вот пока не нашла его в ИМ и маркетплейсах
Svbeauty 09 ноября 2024, 09:10
У меня в Тг есть ссылки
Inga60Rus 09 ноября 2024, 06:58
Спасибо за пост. Оттенок красивый! И на губах помада прекрасно смотрится. Вам очень идёт.
Svbeauty 09 ноября 2024, 07:58
Спасибо❤
Lubava 09 ноября 2024, 10:52
Люблю бальзамы, этот обязательно возьму, тем более с учетом его стоимости ?
Svbeauty 09 ноября 2024, 16:41
Да, цена приятная и бальзам классный?
Helenitte 09 ноября 2024, 11:21
Классный какой цвет и приятный глянец!
Svbeauty 09 ноября 2024, 16:41
Согласна?
YanaGo 09 ноября 2024, 16:35
Тоже сейчас заказала на WB в этом же оттенке за 341 руб., хотя в отзывах пишут, что слишком мягкая текстура и тюбик у многих ломается.
Svbeauty 09 ноября 2024, 16:52
У меня таких сложностей нет. Ну я и стик, когда крашу губы совсем немного выкручиваю. Раз 15 точно уже красила губы помадой и все ок.
Я бы не сказала, что стик мягкий. Для сравнения у бальзама Rom&nd в несколько раз мягче стик.
Seeress 09 ноября 2024, 16:35
Присмотрюсь к этой линейке
Цвет приятный) люблю оттеночные бальзамы
Svbeauty 12 ноября 2024, 13:42
И качество очень приятное?