В октябре 2024 года бренд Luxvisage порадовал своих поклонников новинкой — помадой-бальзамом для губ Mint Balm.
По заявлению производителя, это косметическое средство объединяет в себе два важных компонента: уход и цвет.
Футляр оформлен очень симпатично, в приятных оттенках.
С двух сторон футляра помады-бальзама указан номер оттенка.
Качество футляра отличное: ничего не болтается, а колпачок помады надёжно закрывается.
Аромат у помады-бальзама очень вкусный — пахнет карамелькой. На вкус помада-бальзам тоже приятная.
Текстура у помады-бальзама нежная, кремово-гелевая. Она легко скользит по губам, оставляя ощущение свежести и комфорта.
Состав:
Помада-бальзам содержит целый комплекс ухаживающих ингредиентов, которые обеспечивают интенсивный уход за нежной кожей губ. Они смягчают её и помогают предотвратить сухость и шелушение.
Одним из ключевых компонентов этого средства является ментол. Он не только дарит губам ощущение прохлады и свежести, но и обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Ментол успокаивает кожу и снимает раздражение.
Помада-бальзам с охлаждающим эффектом. Мне, например, очень нравится ощущать холодок на губах. Для меня это приятные и комфортные ощущения. Другое дело, когда помады с перчиком — такие помады обхожу стороной.
Первые впечатления о помаде-бальзаме у меня очень положительные. От данного средства я постоянно ощущаю, что мои губы напитанные и увлажненные.
Палитра оттенков помады-бальзама Luxvisage Mint Balm представлена шестью тонами:
- 101 — Sugar Babe
- 102 — Pink Party
- 103 — Old Money
- 104 — Spice Girls
- 105 — Nude Mood
- 106 — Red Honey
Я остановилась на оттенке 105 Nude Mood.
Он мне нравится своим красивым коричнево-розовым цветом.
У него полупрозрачный и сияющий финиш, который не сильно меняет естественный оттенок губ, а лишь подчеркивает их естественную красоту.
Консистенция у помады-бальзама однородная. В её составе нет блесток.
Стойкость этой помады-бальзама невысокая — максимум два часа. Однако она сходит с губ равномерно и красиво. Блеск слегка тускнеет, но остается ухоженный вид губ.
Мне нравится использовать помаду-бальзам как с карандашом для губ, так и без него.
В заключение хочу сказать, что мне очень понравилась эта помада-бальзам для губ. Она приятная и комфортная, не липкая, а также отлично ухаживает за губами. Кроме того, я очень люблю помады с охлаждающим эффектом, а эта как раз такая.
Хорошо ухаживает за губами.
Очень комфортная.
Цена.
Объем: 3,8 г.
Производство: Беларусь
Цена: 300-350 руб.
Оценка: 10/10
Приглашаю вас ко мне Telegram-канал: t.me/svbeautycom