Приветствую, друзья!
Как часто вы покупаете вирусную косметику? Признаюсь, я совсем не часто, даже скорее редко, так как зачастую, в этой раскрученной косметике ничего выдающегося нет, кроме как прилично вложенного бюджета в рекламу. Но на этот раз все-таки такой вирусный в соц.сетях продукт от китайского бренда Judydoll вызвал во мне большое любопытство, ведь это подкручивающая тушь, доступная и в коричневом цвете. В крупном ИМ корейской косметики на нее часто бывает привлекательная цена, поэтому решила — надо брать.
Вообще бренд Judydoll мне очень симпатичен прежде всего своими классными упаковками, которые уже копируют марки более низкого сегмента. Тушь 3D Curling Eyelash Iron Mascara у Judydoll наверно самый популярный продукт и в целом одна из наиболее продаваемых азиатских тушей. Представлена аж в трех вариантах, в которых можно спокойно запутаться:
- Версия Classic c прямой щеточкой
- Версия Curling c чуть наклоненной щеточкой — мой вариант
- Версия Precision тоже с наклоненной щеточкой, но более тонкой.
Приятно, что каждая из версий представлена в двух цветах — черном и коричневом.
Итак, давайте смотреть.
Тушь для ресниц Judydoll 3D Curling Eyelash Iron Mascara версия Curly в оттенке 02 Brown.
Тушь приехала в симпатичной картонной коробочке серебристого цвета в тон тюбику. Но на ней все на китайском языке, плюс еще она чуть пострадала, пока добиралась к нам, поэтому я ее сразу выбросила.
Сам тюбик туши очень красивый, на мой взгляд.
Компактный, серебряный с затемненной градиентом «талией» футлярчик, сразу привлекает внимание. Это самая миниатюрная тушь, которая у меня когда-либо была, не считая пробников, конечно.
Кажется, что в короткой части будет щеточка, а в длинной находится сам продукт… как бы не так. В длинной части, граненой, находится как раз щеточка, а в короткой — тушь. Я была немного удивлена этому факту при первом открытии😶
По обеим сторонам короткой части название бренда, туши и оттенка. Надписи очень качественные, думаю, что со временем они не исчезнут с футляра. А теперь посмотрим на главную фишку этой туши, на которую я уверена, вы уже обратили внимание — необычная щеточка.
Я таких щеточек еще не видела ни у одной туши. Это чуть изогнутая рифленая металлическая щетка. Мне было очень любопытно как таким аппаратом наносить тушь, будет ли это удобно в использовании. По факту оказалось, что еще как удобно.
Щеточка извлекается с небольшим усилием, так как у туши очень хороший ограничитель, оставляет продукта ровно на один глаз и ей не переборщить. Да, нужно повторно окунать для второго глаза, но для меня в этом нет неудобства, потому что лучше меньше, чем сразу бахнуть много продукта, потом его пытаться вычесать или вовсе стирать весь макияж и наносить по новой. Но понимаю, что для кого-то это будет минус.
Во время нанесения туши щетка абсолютно не колет глаза, нет даже шансов случайно повредить себе веко. Ей очень удобно захватывать корни ресниц, тушь равномерно ложится на ресницы. Но важно при этом не увлечься и не прокрасить себе внутреннее веко :) Единственный минус (хотя для меня все же особенность) этой щеточки (или ограничителя🤔 ) — нужно приноровиться прокрашивать нижние ресницы. Иногда после прокраса верхних ресниц, для нижних остается мало туши на щеточке и надо ее чуть покрутить, чтобы перенести продукт с другой стороны щеточки в достаточном количестве.
Давайте посмотрим свотчи:
Тушь имеет очень приятный, действительно коричневый цвет. Я бы назвала его цветом темного шоколада. Консистенция у туши чуть ближе к жидкой, для меня очень комфортная. Не люблю густые, суховатые туши. Тут ко мне решил присоединиться любопытный нюфачик:
И вместе с нюфачиком мы сравним нашу героиню с не менее популярной тушью Maybelline Sky High в оттенке Brown.
Как видите, Maybelline кажется практически черной. Собственно так и есть, на моих глазах она выглядит достаточно ярко, как обычные черные варианты.
Пошла я, значит, смывать свотчи. Если Maybelline сдалась практически сразу без боя, то Judydoll как была, так и осталась сидеть на месте, абсолютно невозмутимо, хотя именно эта версия не заявлена водостойкой.
Что нам обещает бренд с этой тушью? А бренд нам обещает впечатляющие результаты, длительную фиксацию и подкрученные ресницы, благодаря обогащенной волокнами формуле. В формуле есть еще технология удлинения, а металлическая щеточка позволяет прокрасить каждую ресничку без смазывания. В целом могу согласиться с данными обещаниями, кроме пожалуй удлинения (хотя и прям впечатляющих результатов ждать от этой туши тоже не нужно😃 ).
Мои ресницы тонкие, не густые, не очень заметные, средней длины и очень прямые, как шпалы. Ни одна тушь в мире их самостоятельно не подкрутит, поэтому я всегда пользуюсь керлером для их завивки.
От туши мне нужно прежде всего, чтобы она держала завиток от керлера до конца дня. И, конечно, ей большой респект, если от нее не устают глаза и она не осыпается, не отпечатывается. Супер приятным бонусом будет способность раскладывать ресницы веером. Ношу тушь всегда в один хороший слой, редко в два. На всех фото ниже на глазах тушь соло без подводок, карандашей для глаз и т.п.
Видим, что тушь неплохо разделила реснички, они не слипшиеся, выглядят аккуратно и при этом заметные. На втором глазу покажу тушь в два слоя👇. Я чуть увлеклась прокрашиванием от корней и тушь немного заехала на внутреннее веко 👀 Но получилось чуть больше объема и так же без эффекта слипания.
Теперь чуть по-дальше:
И еще чуть дальше:
Макияжи в холодных оттенках не супер выигрышно смотрятся на моей теплой внешности, но иногда я все же люблю такие цвета и эта тушь нисколько не выбивается из общего холодного образа.
А теперь покажу тушь в теплом макияже, который ношу чаще всего:
Веерного эффекта эта тушь не дает, но тем не менее с ней ресницы выглядят очень благородно и аккуратно, такой натурель, но видимый. Мне нравится.
Тушь прекрасно носится в течение дня, не раздражает глаза, не осыпается, не отпечатывается, стойко держит завиток. Обыкновенная мицеллярная вода ее не возьмет, да и не каждое гидрофильное средство с ней справится. Я смываю любимой двухфазной мицеллярной водой Nivea в черной бутылке, она ее чудесно удаляет без остатка и нервотрепки.
Производство: Китай
Объем: не очень-то щедрый, всего 2 гр. Но с другой стороны, чаще у меня тушь все-таки засыхает, чем заканчивается. Тут видимо будет наоборот 😛 В таблице снизила за это оценку.
Итоги. Не могу разделить прям пищание блогеров от восторга, но тушь Judydoll 3D Curling Eyelash Iron Mascara Curly в оттенке #02 Brown мне понравилась. Она не дает на моих ресницах вау эффект, как например, многолетняя любимица Maybelline Lash Sensational или Etude Curl Fix Mascara, но однозначно это очень хороший вариант для тех, кто ищет действительно стойкую тушь с натуральным, но заметным эффектом или для тех, кто хочет просто попробовать что-то новенькое, необычное.
Благодарю всех за прочтение🌷 Знакомы с брендом Judydoll?)
Очень необычная щеточка (или как это назвать у туши ), никогда такую раньше не видела. Эффект на ресницах понравился)
Свотчила блески Judydoll, понравились! Один купила, но пока не успела попробовать)
Я тоже размышляла над тем, как же это все-таки называется, но все же скорее всего щеточка
Я очень хотела выбрать что-то для губ от этого бренда, да все прям ягодное, яркое, пока как-то не нашла ничего из этой категории… а вот их глазированная пудра, ну очень красивая, у меня уже давно в избранном лежит)) Надо свои пудры добить
есть такие деревянные палочки, у них на конце утолщение и пропилены параллельные борозды, на них мед как бы зацепляется и так его из банки в меньшую тару перекладывают, заодно она показывает правильную консистенцию меда, если есть сомнение в качестве
На вас эффект мне нравится-натуральные, но видимые ресницы.
П.С: песель — просто прелесть, передавайте поглаживания!
Поглаживания переданы, песель очень благодарен 💋