Приветствую!
В макияже я чаще использую коричневые туши. Они делают взгляд более мягким и хорошо вписываются в повседневные образы. Но найти коричневую тушь, которая устраивала бы по всем параметрам думаю, что не только для меня целый квест, но и для многих девушек. И мне очень жаль, что многие производители делают упор лишь на чёрные варианты, а коричневые обходят стороной.
За всю макияжную жизнь у меня было приличное количество коричневых тушей, но любимой стала только Maybelline Lash Sensational в лимитированном коричневом оттенке. Он был выпущен около 2х лет назад и когда я спохватилась, что мне надо ещё несколько штук, её уже было нигде не найти :( Было грустно, но грустила я не долго. Узнала, что планируется выпуск туши в оттенке Бургунди (и даже не лимитированном).
Наконец он оказался у меня и я поделюсь с Вами впечатлениями.
Тушь находится в стандартном для Maybelline пузатеньком тюбике, оформлена в приятных розовых цветах.
На одной стороне английское название и сверху на ручке наклейка с названием оттенка и штрихкодом. На другой стороне — французское название и уже русская наклейка со всей необходимой информацией.
Ещё немного наклеек:
Наклейка с оттенком приклеена не супер добротно, но для меня это мелочи.
Щеточка, как и у всей линейки Lush Sensational, имеет изогнутую форму. С внутренней стороны у нее короткие зубчики. Ими удобно прокрашивать все ресницы. С внешней стороны — длинные зубчики. Я ими люблю прокрашивать внешние уголки. Они придают дополнительную длину ресницам. По размеру щеточка для меня идеальна — не слишком большая (как у тушей Max Factor, например), и не слишком маленькая. Как раз по форме глаза, практически никогда не пачкала веко при покрасе.
Оттенок 06 Бургунди — очень красивый коричневый с краснинкой, причём достаточно явной.
Эта самая краснинка на ресницах особенно видна при солнечном свете. И ни в коем случае не делает глаза уставшими или заплаканными. Цвет очень подходит к зелёным оттенкам глаз.
Консистенция у туши кремовая, не жидкая и не слишком сухая. На щеточке видны комочки (на фото) и кажется, что сейчас они будут на ресницах. Но нет, тушь прекрасно распределяется, не оставляет никаких комков. Высыхает на ресницах достаточно быстро.
Как ни странно, но у этой линейки не жидкая консистенция и все туши Lush Sensational, которые у меня были, достаточно долго служили и не засыхали. Очень надеюсь, что с этой тушью будет так же :)
Что мне нужно от туши?
Так как свои ресницы у меня супер прямые и их не завьёт никакая тушь в мире, я пользуюсь керлером и первоочередная задача туши — удержать завиток от керлера, желательно до вечера. К щеточкам особых требований нет, лишь бы была не громоздкая. По консистенции нравятся более жидкие экземпляры.
Мои ресницы, завитые керлером:
А теперь тушь в действии :
Далее на фото добавила ещё немного продукта специально для обзора, чтобы посмотреть как ведёт себя тушь при наслоении. В жизни мне вполне хватает одного слоя. И мне очень нравится, что при умеренном (!) наслоении ресницы не склеиваются в 3 паучьих лапки.
При более солнечном освещении виден тот самый оттенок бургунди.
Завиток тушь в идеальном виде до самого вечера не удержит, но сильно ресницы не опустит. Взгляд остаётся открытым даже на моих жёстких ресницах, к вечеру они лишь слегка теряют форму. И это для меня отличный результат. Кроме Lush Sensational на это способна пока только Eveline All in One, которую я показывала в фаворитах прошлого года.
Что мне ещё очень нравится и это очень редко можно встретить в коричневых тушах — эффект. Обычно коричневые туши дают мне очень деликатный, скромный эффект. Часто, чтобы получить видимый результат, приходится наслаивать, наслаивать и тратится драгоценное время и нервы. С этой тушью я получаю выразительные (на сколько это может сделать коричневый цвет) ресницы уже с первого слоя. Продукт даёт удлинение и объем, при этом ресницы не склеены.
Не осыпается, не смазывается от попадания воды (если специально не тереть, конечно). С ней я уверена, что у меня ничего не потечёт, если вдруг попаду под дождик или пролью слезу (конечно, слезу счастья :))
Смывается любым средством для снятия макияжа. Кстати, я так и не узнала, что такое «снятие чулочками», но про чёрный цвет из этой линейки часто говорили, что она снимается именно так :)
И в общем образе :
Итог: тушь Maybelline Lash Sensational отвечает всем моим запросам и подходит на все 100%. Очень хорошо справляется с моими жёсткими, охотно распрямляющимися ресницами и держит завиток до самого вечера. Не осыпается, устойчива к влаге, даёт выразительный эффект с первого слоя. Оттенок Бургунди оказался очень красивым и благородным. Часто бывает на скидках. Идеальная тушь? Для меня — да!
Объем: 9,5 мл
Производство: Франция
Цена: 350-500 руб.
Оценка: 10 из 10
Любите ли вы Lush Sensational?) Пробовали героиню поста или коричневую версию?)
А разве не надо указать название оттенка целиком — 06 Burgundy Brown?На счёт названия оттенка, на русском сайте Maybelline оттенок указан как «Бургунди», на него я и ориентировалась))
Там есть лимитированный оттенок «Burgundy Brown», но он идёт в немного другом оформлении с розой. На американском сайте этой туши вообще нет, а есть обновлённая версия :)
Просто показалось странным, что на наклейке расширенное название оттенка. Ну да бог с ним, главное, оттенок хорош
У вас очень виден цвет, очень красиво. У меня чёрные ресницы, так что и результат не такой глубокий цвет. Спасибо, что показали все детали и тонкости!
Попробуйте зажать между пальцами и стягивать )
Когда нибудь соберусь и снова раскошелюсь на люксовую тушь Легендарный Гипноз интересно попробовать))
Вам идёт цвет, его реально видео на ресницах, очень красиво!
Тушь — материал расходный и меня, честно, жаба душит каждые пол года или даже меньше покупать новую дорогую тушь)) Тем более бюджетные туши сейчас ничуть не уступают люксу в качестве) Например, героиня поста
На твоих ресничках смотрится очень красиво, такой деликатный коричневый, натурально и свежо))