01.11.2024

Розовый нюд в комфортной матовой формуле | L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte 640 Le Nude Independant

Здравствуйте!)

Зимой я очень люблю носить розовые помады, мне кажется, они освежают образ и украшают хмурую окружающую действительность. Оттенок 640 в линейке матовых помад L'Oréal Color Riche для покупки заинтересовал меня больше всего. Я никогда не пробовала помад от этого бренда, но видела немало положительных отзывов.

L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte

Оттенок 640 Le Nude Independant

Очень красивый футляр, даже несмотря на то, что он все время пачкается и притягивает на себя пылинки. Тонкий, грациозный, и отличающийся своей строгостью на фоне остальных моих помад. Мне кажется, именно такую по оформлению помаду могла достать из своей сумочки Мэрилин Монро, чтобы подкрасить губы в фильме «как выйти замуж за миллионера».

Закрывается помада до щелчка, но чтобы это сделать, необходимо попасть ее основанием в прорезь на крышке.

Срез круглый и скошенный, украшен выпуклой буквой R. Я бы не назвала его удобным, потому в процессе нанесения я периодически цепляю им зубы. Думаю, дело в слишком крутом угле среза, но это исправится со временем.

Объем помады 1.8г.

Оттенок 640 — классический розовый нюд с теплинкой. Я не знаю, почему на моем свотче она выглядит рыжей, на мне это прям розовый-розовый. И возможно, для кого-то это будет слишком ярко для повседневной носки, для меня же, Оттенок вполне укладывается в понятие нюда.

Текстура у помады плотная, не тающая, но на удивиление, мягко скользящая по губам. И очень пигментированная, покрытие получается насыщенным и ощутимым.

Финиш бархатисто-матовый. Помада остаётся подвижной, но при этом не липнет и не образует ниточек на стыке губ.

Перед макияжем я всегда использую бальзам, но должна заметить, что помада довольно лояльна к состоянию губ. Понятно, если у вас будут откровенные шелушения, помада их подчеркнёт, но если просто сухие текстурные губы (как у меня, например) — ляжет хорошо и не сухо. Так что мнение других девочек о том, что это комфортная помада, я разделяю полностью. Единственный момент — может не сразу закрашивать глубокие морщинки, и чтобы пигмент попал и в них тоже, приходится разминать губы во время нанесения.

Стойкость 2-2,5 часа, если не есть и не пить. Для кремовой помады в стике, которая не застывает, это неплохо.

Думаю, что я бы хотела попробовать и другие оттенки из этой линейки тоже, потому что L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte мне понравилась. Мне кажется, эта помада разумный компромисс для тех, кто предпочитает матовый финиш, но хочет, чтобы губы не выглядели как курага для компота.

Стоимость: я купила за 700р, но есть места, где можно и дешевле, просто там футляр будет злостно обклеен этикетками. Я решила переплатить.

Inga60Rus01 ноября 2024, 14:16
Спасибо за пост! Как вам красиво с этой помадой! Вам очень идёт оттенок. Вообще эта линейка у Лореаль хорошая вышла.
RAGE01 ноября 2024, 14:19
Очень красивый оттенок, Аня! Теперь тоже хочу такую помаду, только её мне для счастья и не хватает
Khrommy01 ноября 2024, 14:25
Купила помаду, только другого оттенка, после поста одного из авторов. Отличная штука, не сушит, красиво смотрится. Хочу еще один оттенок прикупить
Mira1201 ноября 2024, 14:30
У вас она выглядит, как прежней оттенок 640. На мне же эта помада в новом исполнении цветом пыльная роза.