Добрый день!
В последние годы бюджетные средства становятся как никогда актуальны. И я хочу показать два очень разных блеска из лимитированной коллекции Essence Got A Crush On Apricots.
Я изначально увидела тот блеск, что слева и безумно его захотела. А пока искала его, наткнулась и на второй. Каждый из них стоил по 250 рублей, вопрос был решенный. Начнем с более прозрачного.
Essence Got A Crush On Apricots Jelly Lip Care
Вообще судя по всему желе для губ (чтобы это ни значило) становится темой для попыток сделать что-то новое. Недавно я рассказывала про еще одно желе, увы, неудачное. Изначально я даже не обратила внимание на это определение блеска. Мне он показался обычным, маслянистым. Очень похожим на масла Clarins в переиздании. Но спустя пару месяцев после покупки и начала использования, я увидела, что блеск достается из флакона кусочками, которые действительно больше всего напоминают кусочки желе. На губах оно распределяется легко, без ощущения плотности.
Спонжик тоже Кларансовский — толстая ворсистая «медвежья» лапка. Для меня это не самый любимый вариант спонжа, но и претензий я к нему не имею. Так как оттенок у желе едва розоватый, практически прозрачный, то и смысла в аккуратном нанесении нет. Мажу не глядя.
На губах лежит как глянцевый прозрачный блеск-масло. Глянец есть, но он не самый яркий. Увлажняет хорошо, в течение дня может заменить уходовое средство. И вообще искренне может быть бюджетной заменой маслам Clarins. Да, более бледной, но за свои крошечные деньги — великолепной.
В общем виде малозаметен. Но тем не менее делает губы чуть более блестящими и объемными за счет этого блеска. Я с удовольствием носила его в отпуске.
Цена:
250 рублей
Оценка:
5, классная штука, буду пользовать и дальше
Essence Got A Crush On Apricots Swirl Lipgloss
Изначально все затевалось ради этого «вихря». Я увидела этот блеск у кого-то в блоге и тут же понеслась его искать. А вы бы устояли? А стоило бы подождать каких-нибудь отзывов, но тут или пан или пропал. Коллекция то уже не новая, и остатки нужно еще найти. (на момент выкладки поста их еще можно найти). Во время использования у меня появилось к блеску много вопросов.
Спонжик обычный, овальный, ворсистый, упругий. Им было бы удобно работать, если бы оттенок не был таким ярким (об этом чуть позже). Вообще этот блеск скорее не блеск, а лаковая помада, настолько он яркий и пигментированный. И по своему действию он сильно напомнил мне старые лаки для губ Shiseido. С поправкой на прошедшее (немаленькое) время.
Первый раз, когда я сделала свотч, то была в шоке. Оттенок был ярко-лососевый, разбеленный, почти неоновый. И при этом плотный, пигментированный. На свотче, который вы видите, он уже не такой разбеленный и в нем есть краснинка. А на губах ниже он будет более розовым. Дело в том, что эти прикольные слои, которые мы видим во флаконе, не смешиваются между собой. А спонж каждый раз цепляет на себя разное количество отдельных цветов. Таким образом, вы не можете предугадать, какой оттенок будете наносить на губы.
На губах он лежит довольно плотно, лаково. Еще раз повторюсь, это скорее жидкая помада, чем блеск. Обратите внимание, что по центру нижней губы блеск скатался в маленький шарик, а может это подчеркнутое шелушение. И на макро видно, что его разбеленность все же слегка западает в рельеф. При этом, в данном случае оттенок вышел почти пристойным. Его можно носить и не пугать людей.
Многое еще зависит от освещения. В солнечную погоду оттенок выглядел совсем неоновым. А когда стало более пасмурно, то чуть приглушил свою яркость. На губах он вполне приятный, имеет минимальный уход. А еще с ним нужно быть аккуратными в дозировке. Если переборщить с количеством, он будет собираться в полоски. И нужно следить за уголками губ.
Цена:
250 рублей
Оценка:
4, как по мне с ним слишком много возни, и на фото он выглядит лучше, чем в жизни
Как итог, за свои деньги — это хорошие средства. Желе так вообще отличное. У блеска мне нравится задумка, но исполнение местами обескураживает. Но так или иначе, это очень бюджетные функциональные продукты с идеей. Отдушка у них кстати одинаковая. Абрикосово-цитрусово-резиновая.
А вы пробовали что-то из коллекции Got A Crush On Apricots?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Спасибо за солнечный и яркий пост!