19.10.2024

Палитра месяца. Influence Beauty Effect Levitation Lip balm jelly, бальзам-желе для губ оттенок 02 Мятный

Добрый день!

Бывают покупки спонтанные, но неудачные. Об одной такой я расскажу сегодня. А выглядело все многообещающе.

Как-то в тоске я шла по косметическому магазину, на меня посмотрели эти бальзамы-шарики, мне ужасно понравилась форма, на них была скидка, вышла из магазина с покупкой. Потом уже дома стала читать отзывы, а там тихий ужас. Не верила до последнего, но да, бальзам неудачный. А теперь подробности.

Форма — круглый пластиковый шар. Бальзам есть в двух оттенках 01 — розовый и мой 02 — мятный. Я разумеется выбрала тот, что более интересный. Розовых бальзамов и так пруд пруди. Объем 5,5 грамм, сделано в Китае. Под крышкой пластиковая заглушка. Сам бальзам нежно-голубой с обилием крупного голубого и серебристого шиммера.

Бальзам насыщенно пахнет зубной пастой. Он заявлен как плампер, причем покалывание и прилив крови обусловлен и ментолом, и перцем. То есть он и холодит, и припекает одновременно. К слову, с ним нужно быть осторожнее. Он легко перебирается на внутреннюю сторону губ, оттуда на десны и начинает ощутимо действовать внутри рта. Я с таким у пламперов еще не сталкивалась.

На свотче становится понятно, что голубого оттенка в нем совсем мало. Бальзам довольно странной текстуры. Он не гелевый, не желейный, не текучий, не льющийся. Он какой-то крахмалисто твердо-рассыпчатый. Я с таким тоже не сталкивалась. Видимо это была попытка сделать что-то необычное, которая увы не удалась. Блестки в текстуре видны, но тоже не ярко, на губах ярче.

У бальзама довольно тусклый блеск. При этом все же какая-то влажность присутствует. Но на губах ее не ощущаешь. Он практически не увлажняет губы, сразу начинает холодить и припекать, примерно минут на пятнадцать. Блестки отдельные вполне видны, и они останутся, даже если снять бальзам салфеткой. На ощупь губами я их не чувствую, зато бальзам может скататься в странные белесые шарики. Правда делает он это не каждый раз.

В общем плане это выглядит ровным счетом никак. Да, что-то есть на губах, но не более того. Если бы не белесые комки, я бы ругала этот бальзам куда меньше. Потому что шиммер занятный, плампер работает, внешняя форма милейшая. Но эти комки портят все удовольствие. Хотя декоративному средству я бы простила даже отсутствие увлажнения.

слева обычная камера, справа фронтальная
слева обычная камера, справа фронтальная

Не обращайте внимание на волосы, я не могу решить, сбрить их снова под ноль или все же чуть-чуть отрастить...

Цена:

от 300 рублей

Оценка:

3-, и минус здесь огромный, задумка прикольная, а исполнение сильно подкачало

А что вас разочаровало из покупок в последнее время?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Ananas_mood 19 октября 2024, 22:46
Зашла полюбоваться на чудесные фото ♥️
С волосами вам очень красиво ?
Greyglasses 19 октября 2024, 22:57
Спасибо огромное!))
annakum 19 октября 2024, 23:06
Какие красивые фото   шикарно, спасибо большое. Наслаждение. Жаль, что бальзам не удался. Выглядит на свотче действительно странно. Согласна, вам с волосами хорошо
Greyglasses 19 октября 2024, 23:29
Большое спасибо за комплимент фотографиям! Насчет волос я пока не определилась, вроде и хочется чуть отрастить, а вроде и так уже привыкла к 12 мм, и так это удобно, и так нравится))
annakum 20 октября 2024, 00:06
Да не говорите. Сама в последнее время отбиваюсь от навязчивой мысли снова постричься под мальчика. Удобнооо! Но волосы все же жалко (мне свои)
Greyglasses 20 октября 2024, 00:29
Ой, мне мои вообще не жалко)) всегда быстро отрастают. Я скорее думаю с той точки зрения, что глупо будет растить каре пол года, если все равно психану и сбрею)) а потом думаю, а вдруг не психану, я с бобом пару лет отходила))
annakum 20 октября 2024, 11:34
Я свои 1.5 года уже ращу
Greyglasses 20 октября 2024, 11:42
Желаю досчить идеальной длины!)
annakum 20 октября 2024, 11:50
Спасибо!)) Да вот не знаю, чего хочу))
Greyglasses 20 октября 2024, 12:08
Я пока тоже не определилась))
Ananas_mood 20 октября 2024, 00:19
Сама подтриглась покороче. Удобно, согласна. Но мое покороче — это каре после длины до поясницы.
Может найти золотую середину — длину небольшую? ? Это тоже удобно может оказаться. Все-таки разнообразие какое-то будет.
Greyglasses 20 октября 2024, 00:30
Я с каре пару лет ходила, нравилось, потом длинные снова отрастила, потом подстриглась просто коротко, потом вообще сбрила. Я к переменам стрижки очень легко отношусь, тут скорее не могу определиться чего именно хочется))
Mushu 19 октября 2024, 23:23
Какие красивые фотографии!
У меня из неудачного — масло для губ Бабор. Уход средний, в полоску скатывалось (я думала, что масло на такую подлость не способно из-за текстуры, но...), стоимость высокая, стухло за 1,5 месяца.
Greyglasses 19 октября 2024, 23:29
Обидно, насчет масла((
Filimonova___ 22 октября 2024, 08:34
Согласна, фотографии супер)
Вставлю свои 5 копеек по поводу масла для губ от Бабор. Меня оно спасает в холода, когда губы трескаются сильно. Много чего пробовала, но это масло прям маст хэв
Greyglasses 22 октября 2024, 08:42
Большое спасибо!
Tanushka78 20 октября 2024, 00:18
Всегда жаль, когда покупки разочаровывают? независимо от цены. Фото действительно атмосферные и расслабленные?. Из всех косметических покупок меня разочаровывают в основном туши, похоже это не мой продукт
Greyglasses 20 октября 2024, 00:31
Спасибо большое!
Я к тушам скорее безразлично отношусь, есть есть, нет нет))
Inga60Rus 20 октября 2024, 02:03
У вас такие красивые и выразительные черты лица, что прическа не играет большой роли. Вам практически все идёт. Фото чудесные, правда. А насчёт разочарований — белорусские помады. Раньше любила, сейчас вообще не то.
Greyglasses 20 октября 2024, 11:43
Большое спасибо за приятные слова!
Меня белорусская косметика очень интересует, но я все никак до нее не доползу, хотя даже магазинчик есть недалеко от дома…
panybatsievskaia 20 октября 2024, 05:45
Какая красивая подача материала! Бальзамами для губ не пользуюсь, не мой продукт, но зашла рассмотреть повнимательнее голубой шарик в раковине.
Greyglasses 20 октября 2024, 11:44
Большое спасибо!
Я наоборот, фанатка бальзамов для губ, до сих пор немного расстроена из-за неудачной покупки…
Kabanuchka 20 октября 2024, 06:50
Разочаровал блеск Рианны )) сушит безбожно
Порадовали блеск и Патрика Та — шикарные
Женя, фотки классные, спасибо!
Greyglasses 20 октября 2024, 11:44
Спасибо большое! Я с косметикой Рианны так и не пошла знакомиться, как будто интуитивно не мое))
Kabanuchka 21 октября 2024, 04:27
Не думаю что что-то потеряла )
Olgagavlovich 20 октября 2024, 09:21
Какой красивый и каков подлец)))
Фото просто ?
Greyglasses 20 октября 2024, 11:45
Так и есть, милый, но вредный))
EvgeniaOlivia 20 октября 2024, 09:33
Не, ну фото шикарные ❤️❤️❤️?
Огромное спасибо!
AmiraT 20 октября 2024, 10:54
Любые минусы бальзамов превращаются в ничто, когда за окном пальмы и закат в морюшко ?
Greyglasses 20 октября 2024, 11:45
Согласна, грустить о неудачном бальзаме куда приятнее на фоне заката на море))
Agn 20 октября 2024, 23:21
Красивый голубой шарик. И фото украсил. И довольно с него)
Greyglasses 21 октября 2024, 10:39
Точно, пофоткались и хватит))
Яна Александровна 21 октября 2024, 04:34
После того, как ушли некоторые бренды из России все начало разочаровывать. Кстати у influence у меня постоянно разочарования. Наверное, совсем для подростков, которым не с чем сравнить
Greyglasses 21 октября 2024, 10:40
А у меня много их масле в пробирках, очень нравятся, и бальзам жидкий в розовой колбе хороший))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...