Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу познакомить Вас с лимитированным* пигментом бренда Tammy Tanuka «Взволнованная малышка»
* Приобрести данный оттенок можно двумя способами: 1) за бонусные баллы, которые начисляются с каждой покупки на сайте бренда 2)выиграть его в Дроп-игре.
Приезжает пигмент в уже знакомой нам миниатюрной баночке с резной крышкой и названием оттенка на обороте,
Открыв которую взору разворачивается сочный золотисто-оранжевый оттенок.
Пигмент достаточно плотный, я бы даже сказала так… Он имеет насыщенную апельсиновую базу, сквозь которую просачиваются сотни золотистых частичек.
На свотчах это особенно заметно.
Перейдем к самому главному?
Да, это я про макияжи:
- №1:
Оттенок на базе из рыжих теней+ хорошая тушевка.
Нанесся пигмент шикарно: нигде ничего не залипло и самое главное без проплешин.
- №1
А что если нанести плотно на консилер?
Получится что-то такое… Интересно, особенно с учетом того, что вдруг стало преобладать золото, которое до этого виднелось только в сиянии.
Также добавила оттенок в качестве хайлайтера под бровь и вдоль скулы.
Надеюсь второй макияж добавил нам немного празднично-устрашающего настроения, ведь время подвести итоги:
Почему не 10/10?
Наверное, потому что я уже обнаглела от разнообразия Tammy Tanuka, что данный вариант хоть и красив, но уступает по своей интересности другим пигментам бренда.
Лежит в коробочке моя позабытая «Малышка». Спасибо за идеи! В мономакияж раньше не рассматривала.
На какую базу посадили пигмент в первом образе?
Жидкие тени от kiko Milano ( покупала очень давно, лимитка)