21.10.2024

Новинка от Vivienne Sabo: тушь Moore Moore Mascara, которая действительно удлиняет

Приветствую всех, кто заглянул в мой пост!

Этой осенью у Vivienne Sabo вышли три новые туши, и сегодняшний мой обзор посвящён одной из них – Moore Moore Mascara.

Коротко о главном.

Vivienne Sabo Moore Moore Mascara – новинка, эксклюзивно представленная в одной из трёх крупнейших косметических сетей России. Для двух других сетей бренд выпустил туши Fuzzy Mascara (с эффектом супер-объёма) и Toutou Lashes Mascara (с эффектом разделения и удлинения). Moore Moore Mascara обещает нам подкручивание без кёрлера и объём, а также, игривый, озорной и очаровательный взгляд.

Продукт произведён в Италии, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки, объём – 9 мл.

Упаковка симпатичная, миленькая, это относится ко всем трём тушам. Конкретно Vivienne Sabo Moore Moore Mascara украшена изображением котят:

Щёточка силиконовая, не пластиковая, как у Кабаре, поэтому она ощутимо мягче. Форма изогнутая, напоминает подкручивающую тушь Eveline Variete Lashes Show Volume & Curl Mascara (подробный пост). В работе удобна, но продукт набирает не слишком хорошо (приходится по несколько раз залезать внутрь флакончика).

Текстура средней плотности, однородная, без комочков. Отдушка отсутствует.

Оттенок – обычный чёрный, не угольный. Пигментации туши как будто немного не хватает (увидите ниже), но лично мне не хочется притягивать данную особенность к недостаткам.

Мой опыт использования.

Мои ресницы короткие, редкие и прозрачные, и им прямо очень не хватает объёма и удлинения. Подкрутить их тоже не мешало бы, поскольку ресницы у меня смотрят в разные стороны, а не вверх (чего бы мне хотелось).

В работе Vivienne Sabo Moore Moore Mascara оказалась очень комфортной, прежде всего, благодаря щёточке, мягкой и совершенно не колючей. То, что можно не бояться поцарапать глаз во время утреннего макияжа, – бесценно. Плюс ко всему, щётка не пачкает веко, это тоже огромный плюс.

В один слой тушь хорошо приподнимает ресницы, а также, удлиняет:

Цвет не супер-насыщенный, но, всё же, ресницы заметны на глазах и выглядят симпатично:

В два слоя удлинение прямо вау, я редко когда могу добиться такого с помощью туши:

Ресницы лёгкие, без утяжеления, минимально склеенные:

Комочков тоже нет:

Подкручивание отличное, никакой кёрлер действительно не нужен, производитель не обманул:

Объёма лично мне не доложили, но на каждый день такой эффект идеален:

Полный макияж:

До и после:

Стойкость отличная. В течение дня тушь не осыпается и нигде не отпечатывается (впрочем, у меня не бывает с этим проблем в принципе). Также, Vivienne Sabo Moore Moore Mascara обладает влагостойкостью, что особенно актуально сейчас, в разгар осени.

Демакияж – мицеллярная вода, двухфазная жидкость или гидрофильное масло – смотря что нравится вам больше.

Итог.

Не знаю, что там с двумя остальными тушами, но именно Vivienne Sabo Moore Moore Mascara достойна самой высокой оценки. Вместе с ней я приобрела Vivienne Sabo Cabaret Noir Arabique Mascara, и вот она оказалась в разы хуже.

Мои рекомендации!

Срок использования: 3 недели.

Цена: 445 рублей.

Оценка: 9 из 10.

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

julpuh 21 октября 2024, 14:34
Мне тоже эта тушь очень нравится! Рука к ней сейчас все время тянется!
Видимо придется брат в запас, хотя так не делаю никогда.

Тебя украсила и какая классная бирюзовая стрелочка❤️
RAGE 22 октября 2024, 00:25
Спасибо
Тушь определенно удачная, теперь я думаю с крольчатами попробовать
PusheenCat 21 октября 2024, 14:37
Хорошая тушь ?надо брать)
RAGE 22 октября 2024, 00:25
Однозначно))
Sova83 21 октября 2024, 17:36
Спасибо за пост! Тоже собираюсь обновить тушь, да и дочь подросток себе требует)))))Надо попробовать в общем?
RAGE 21 октября 2024, 17:38
Спасибо, что заглянули)
Попробуйте) Мне туши часто менять приходится, покупаю не реже раза в 2 месяца
Sova83 21 октября 2024, 17:57
Я намноооого реже их меняю))))Но сейчас своя поднадоела уже, пора обновить)
RAGE 22 октября 2024, 00:27
Повезло, если глаза позволяют не менять тушь подолгу. Как минимум, экономит деньги
Sova83 22 октября 2024, 16:28
Это точно, в плане реакций на декоративную косметику никогда не страдала))?‍♀️?
wonderwall 21 октября 2024, 18:45
После отзывов здесь тоже купила))
Но пока использовала пару раз.
Твои ресницы эта тушь невероятно украсила! ?
RAGE 22 октября 2024, 00:26
Спасибо! Удачный экземпляр, в отличие от некоторых
Victoria_K 21 октября 2024, 20:35
С таким оформлением, она — обречена на успех
RAGE 22 октября 2024, 00:26
Дизайн – сама милота)
Bomona 22 октября 2024, 05:19
эх а мне наоборот отталкивает. Будто девочка(может дизайнер) решили обклеить флакон туши, но что то как то не срослось
RAGE 22 октября 2024, 15:35
Ну тут в некотором роде китч
Losta 21 октября 2024, 21:04
Ой как хороша!
Тоже так думаю
Agn 21 октября 2024, 21:25
Котики, говорите…
Не дружу с тушами марки, но вдруг именно этот запуск мне подойдёт?)
RAGE 22 октября 2024, 00:27
Если не ищете мега-объём, должна понравиться
Agn 22 октября 2024, 08:20
Ищу, как не искать)
Ресницы выпадали после тушей марки. Может быть изменилось что-то в формуле. Надо пробовать.
RAGE 22 октября 2024, 15:35
Не повезло(
Ни разу, кстати, не обращала внимание на выпадение. Но у меня ресниц очень мало, там и выпадать, наверное, нечему
Filimonova___ 22 октября 2024, 08:34
Классная тушь, на все случаи жизни. Люблю ее даже в один слой)
RAGE 22 октября 2024, 15:36
В один слой лёгонький такой эффект получается
Chernika9 22 октября 2024, 11:16
Хорошая тушь
RAGE 22 октября 2024, 15:36
Согласна
aquagirl 22 октября 2024, 15:59
Агния, отличный эффект ?
Ресницы выглядят замечательно.
Nat_KaRmishina 29 октября 2024, 07:07
Неплохая тушь, но блин, фиговы концы ресниц загибаются вниз ? это прям моя «болезнь»?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз