Приветствую всех, кто заглянул в мой пост!
Этой осенью у Vivienne Sabo вышли три новые туши, и сегодняшний мой обзор посвящён одной из них – Moore Moore Mascara.
Коротко о главном.
Vivienne Sabo Moore Moore Mascara – новинка, эксклюзивно представленная в одной из трёх крупнейших косметических сетей России. Для двух других сетей бренд выпустил туши Fuzzy Mascara (с эффектом супер-объёма) и Toutou Lashes Mascara (с эффектом разделения и удлинения). Moore Moore Mascara обещает нам подкручивание без кёрлера и объём, а также, игривый, озорной и очаровательный взгляд.
Продукт произведён в Италии, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки, объём – 9 мл.
Упаковка симпатичная, миленькая, это относится ко всем трём тушам. Конкретно Vivienne Sabo Moore Moore Mascara украшена изображением котят:
Щёточка силиконовая, не пластиковая, как у Кабаре, поэтому она ощутимо мягче. Форма изогнутая, напоминает подкручивающую тушь Eveline Variete Lashes Show Volume & Curl Mascara (подробный пост). В работе удобна, но продукт набирает не слишком хорошо (приходится по несколько раз залезать внутрь флакончика).
Текстура средней плотности, однородная, без комочков. Отдушка отсутствует.
Оттенок – обычный чёрный, не угольный. Пигментации туши как будто немного не хватает (увидите ниже), но лично мне не хочется притягивать данную особенность к недостаткам.
Мой опыт использования.
Мои ресницы короткие, редкие и прозрачные, и им прямо очень не хватает объёма и удлинения. Подкрутить их тоже не мешало бы, поскольку ресницы у меня смотрят в разные стороны, а не вверх (чего бы мне хотелось).
В работе Vivienne Sabo Moore Moore Mascara оказалась очень комфортной, прежде всего, благодаря щёточке, мягкой и совершенно не колючей. То, что можно не бояться поцарапать глаз во время утреннего макияжа, – бесценно. Плюс ко всему, щётка не пачкает веко, это тоже огромный плюс.
В один слой тушь хорошо приподнимает ресницы, а также, удлиняет:
Цвет не супер-насыщенный, но, всё же, ресницы заметны на глазах и выглядят симпатично:
В два слоя удлинение прямо вау, я редко когда могу добиться такого с помощью туши:
Ресницы лёгкие, без утяжеления, минимально склеенные:
Комочков тоже нет:
Подкручивание отличное, никакой кёрлер действительно не нужен, производитель не обманул:
Объёма лично мне не доложили, но на каждый день такой эффект идеален:
Полный макияж:
До и после:
Стойкость отличная. В течение дня тушь не осыпается и нигде не отпечатывается (впрочем, у меня не бывает с этим проблем в принципе). Также, Vivienne Sabo Moore Moore Mascara обладает влагостойкостью, что особенно актуально сейчас, в разгар осени.
Демакияж – мицеллярная вода, двухфазная жидкость или гидрофильное масло – смотря что нравится вам больше.
Итог.
Не знаю, что там с двумя остальными тушами, но именно Vivienne Sabo Moore Moore Mascara достойна самой высокой оценки. Вместе с ней я приобрела Vivienne Sabo Cabaret Noir Arabique Mascara, и вот она оказалась в разы хуже.
Мои рекомендации!
Срок использования: 3 недели.
Цена: 445 рублей.
Оценка: 9 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Видимо придется брат в запас, хотя так не делаю никогда.
Тебя украсила и какая классная бирюзовая стрелочка❤️
Тушь определенно удачная, теперь я думаю с крольчатами попробовать
Попробуйте) Мне туши часто менять приходится, покупаю не реже раза в 2 месяца
Но пока использовала пару раз.
Твои ресницы эта тушь невероятно украсила! 🥰
Не дружу с тушами марки, но вдруг именно этот запуск мне подойдёт?)
Ресницы выпадали после тушей марки. Может быть изменилось что-то в формуле. Надо пробовать.
Ни разу, кстати, не обращала внимание на выпадение. Но у меня ресниц очень мало, там и выпадать, наверное, нечему
Ресницы выглядят замечательно.