Добрый день!
Я уже рассказала о классике Light Blue, а сейчас сравню его с фланкером Light Blue Eau Intense, тем более, что он имеет определенное значение в мире парфюмерии.
Пирамида композиции
Верхние ноты: лимон, яблоко «Granny Smith»
Ноты сердца: жасмин, календула
Eau de Parfum
Стойкость
3 из 5
Цена
3960 рублей без скидок и акций за 10 мл (можно найти на скидках до 3000 рублей)
9040 рублей без скидок и акций за 25 мл
13110 рублей без скидок и акций за 50 мл
17630 рублей без скидок и акций за 100 мл
Аромат максимально похож на флагманский. Всё те же яблоки, сбрызнутые лимоном. Всё те же нежнейшие белые цветы. Аромат чуть более громкий и чуть более стойкий. Собственно, каким и должен быть запуск с приставкой Intense. Многие ждали, чтобы сделали более яркую версию Light Blue и это она, спустя шестнадцать лет.
А ещё джус (сама жидкость) чуть более голубой. И полноразмерный флакон слегка менял форму. На мой взгляд в худшую сторону. По счастью тревел версии идеальны. Крепкое стекло, приятные крышки. И кстати коробочка тревела такая же бархатная, как и у полноразмерной версии.
Так всё-таки, что примечательного в этом казалось бы безликом фланкере? А то, что это одна из первых попыток создать амбро-древесную базу такой, которую мы знаем сейчас. Это ещё эксперименты, это ещё не те зубодробительные «доски», которые мы сейчас слышим ото всюду в виде Kirke и ему подобным.
Но это уже узнаваемое сочетание, без которого обходится мало какой современный бренд. Подобные мелочи приятно знать, и занятно отслеживать.
В итоге, я всё же больше за изначальную версию. А вы?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses