07.11.2024

Хайлайтер, который взорвал сеть - Essence Meta Glow Highliter

В этом году многие бренды молодёжной косметики поспешили выпустить космические коллекции для макияжа, от российских до зарубежных. Немецкий бренд Essence Cosmetics не остался в стороне и выпустил очень красивую коллекцию Meta Glow. К сожалению, в Россию она приехала не в полном составе, но главное, что приехала. Я сразу же обратила вниманиемна хайлайтер для лица, блеск для губ и дуохромные карандаши для глаз. Начну с хайлайтера.

Хайлайтер находится в простенькое пластиковой упаковке с прозрачной крышечкой сиреневого цвета. Заклеино все защитной наклейкой с русскоязычным переводом.

Состав
Состав

Состав указан на обратной стороне коробочки.

Объем 3.2 грамма.

Теснение у хайлайтера такое симпатичное и коробочка компактная, все просто, красиво и удобно.

Я всегда избегала фиолетовых оттенков в макияже, особенно в роли хайлайтера, для меня это все такое неестественное. Была палетка Lime Crime когда-то, так и лежит без дела. Но впереди Новый год, да и в качестве топера на тени… вообщем, я решила брать.

Хайлайтер очень красивый! При любом освещении! Он не уходит в мертвечинку, а нежно и необычно космически сияет.

Фиолетовый дуохром с лёгкой розовинкой.

Текстура практически однородная, при нанесении не оставляет полос. Пигментация отличная и этот хайлайтер будет видно даже из космоса.

Ложится ровно, не полосит, можно контролировать плотность и интенсивность нанесения. Рельеф кожи не подчеркивает.

На глазах тоже ведёт себя отлично, но лучше все-такие использовать на базу, поскольку немного может отпечатываться на веке.

В течении дня не осыпается, не исчезает и не тускнеет.

В макияже
В макияже

Хайлайтер мне очень понравился, тот случай когда яркое сияние и без перебора. Очень красиво и благородно смотрится.

Оценка: 10/10

Цена: 350₽

А вы любите необычные хайлайтеры и/или яркок сияние?

В Telegram показываю не только косметику, но и делюсь вкуснейшими и простыми ПП-рецептами. Присоединяйтесь!

Himulka07 ноября 2024, 20:30
Ну это же невозможно, когда столько постов про этот дурацкий красивущий хайлайтер! 😈 И ваш пост меня добил, он настолько нежно и органично на вас смотрится 😍 пошла заказывать😁
Jul-yetta07 ноября 2024, 20:50
Странно, я на волне постов купила себе его, с предыханием и предвкушением нанесла, и… вообще другой эффект — как-то зернисто, с отдельными блестками, местами плешиво и слишком ярко, хотя наносила белкой от шисейдо.
В общем загадка для меня, и обидно, вот.
volchok07 ноября 2024, 20:57
Тысячу плюсов вам! Я ходила несколько раз щупать тестер, ужасная мучнистая субстанция. А у девочек в постах так красиво. Загадка
Veronika Romanova07 ноября 2024, 20:57
«Рельеф кожи не подчеркивает.» — но мои глаза как раз видят обратное, хайлайтер здорово подчеркнул все морщинки у глаз и прочее.
miamiolga07 ноября 2024, 21:37
Красивый!
Не вижу, чтобы хайлайтер подчеркнул морщинки да и нечего у вас и подчеркивать консилер может слегка подчеркнуть, но хайлайтер лежит отлично. Дело в фото, уверена что в другом режиме камера сняла бы более гладко и в жизни вы как раз и видите просто красивое сияние, а комментаторы видят рельеф. Но дело не в нем, а в аппаратуре)

Короче, мне понравился хайлайтер! спасибо за обзор. Пошла закажу что ли)