28.01.2025

Галактический блеск для губ Essence Meta Glow Multi Reflective Lipgloss 01 Cyber Space

В прошлом году многие российские и зарубежные бренды вдохновились космической тематикой. Осенью немецкий бренд молодёжной косметики Essence выпустил коллекцию Meta Glow. К сожалению, к нам она приехала не в полном составе, но порадовала голографическими карандашами для глаз и хайлайтером, который буквально стал хитом. Из этой коллекции я сразу же схватила карандаши (наши Beauty Bomb мне не достались), хайлайтер и блеск, о котором и пойдет речь.

Блеск находится в прозрачном пластиковом флаконе. Оформление и надписи на флаконе фиолетового металлического оттенка. Есть русскоязычный стикер и стикер от производителя. Дополнительной защиты от вскрытия нет.

Объем — 3 мл.

Производство — Китай

Срок годности после вскрытия — 18 мес.

Веганская формула.

Аппликатор — лопаточка, удобный, в меру мягкий. Набирает нужное количество продукта, ограничитель работает отлично.

Сам блеск представляет из себя прозрачную базу с множеством серебристо-розово-сиреневых блесток.

Текстура блеска густоватая. На губах ощущается.

На голые губы я нанесла блеск и сразу стёрла, мне он выбеливает губы и смотрится как-то с эффектом мертвечинки и откровенно не идёт. Поэтому я использую его с карандашом для губ.

Карандаш для губ  Shik Venice
Карандаш для губ Shik Venice

Блеск хорошо ложится и распределяется по губам. Но он достаточно плотный и ощутимый. Липковатый.

После мороза сходит очень странно кусками, но в обычную погоду (около 0 и до -3) полет нормальный. Блестки ощущаются. Стойкость, если не пить и не перекусывать, то часа 3-4. Очень странный блеск, какое-то возвращение в прошлое. Не растекается.

Моей коллеге он понравился внешне на мне без карандаша, ей нравится эффект выбеливания. А вот супругу категорически не понравился, сказал что выглядят максимально странно и не естественно.

В итоге либо буду носить этот блеск только с карандашом, либо уйдёт от меня в следующем расхламлении.

В макияже
В макияже

Оценка: 4/10

Цена: ок. 200₽

В Telegram рассказываю бьюти-новости, делюсь вкусными и простыми пп-рецептами и промокодами. Заходите на огонёк!

Red_helga 28 января 2025, 14:46
К этому блеску нужен серебристый космический костюм 😍красиво смотрится
JJlovesmakeup 28 января 2025, 14:57
Мне кажется, такие блески соло хорошо смотрятся на очень смугленьких 🤔
Julia_art 28 января 2025, 15:00
Этот блеск отлично вписывается в тренд на губы из '90 с эффектом металлика. Интересно, как он поведет себя на помадах?
Lunio 28 января 2025, 16:01
Я сначала удивилась, что вы написали производство Корея, но потом увидела фото, видимо вы ошиблись)
PRC — это Китай.

А блеск действительно странный, но с карандашом смотрится более адекватно)
NatellaBeauty 29 января 2025, 18:46
Спасибо ❤️ Исправила)
fair_play 28 января 2025, 17:36
Вы его хорошо уравновесили сияшкой на веках:)
Я недавно выбросила подобный металлик Вивьен Сабо, не знаю уж, где были мои глазоньки при покупке😅
PusheenCat 28 января 2025, 17:53
Согласна с вашим супругом, очень странный эффект на губах, а с этими губами странный эффект на лице👀
Помню, с сестрой купались в детстве в реке в которой бьют ледяные ключи, так вот выгоняли нас из воды с губами примерно такого цвета 😁
такие оттенки очень красивы в тюбиках, а на губах очень мало кому идут и украшают)
NatellaBeauty 29 января 2025, 18:46
Вот я полностью согласна!
Chernika9 28 января 2025, 18:17
а мне и без карандаша понравился, спасибо за знакомство
NatellaBeauty 29 января 2025, 18:49
Спасибо, что заглянули)
Vaigosh 28 января 2025, 20:28
Ничоси он светлый! Я-то думала, он просто прозрачный с блёстками) не знаю даже, нравится мне или нет, но выглядит определённо интересно, я бы его попробовала в качестве топпера поверх помад носить.
NatellaBeauty 29 января 2025, 18:47
Думаю об этом)
Mishanya79 28 января 2025, 20:38
А мне понравилось! Вам подходит))). Ещё с 90-х люблю такое, были у меня даже помады с таким эффектом, стёртые в ноль… Но… я тогда была сине-черной брюнеткой и металлический эффект на губах в те незапамятные времена был очень моден.
Mac_Cecht 28 января 2025, 23:27
Прикольная серебристая сирень))